Перейти к содержимому


Мультиварка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#881 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2016 - 08:37

А если пирог и пиццу греть на фольге? Может, Так лучше будет?

#882 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2016 - 10:29

Мне нравится в МВ то что не нужно отдельно посуды для обжаривания.
На даче она меня очень выручает, и кашу на утро и супчик все в ней варю.
Сейчас меньше стала использовать, но она у меня уже старушка почти 5 лет:-) перцы и голубцы вот недавно в ней тушила.

#883 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2016 - 13:29

Девочки, расскажите, как вы каши в МВ делаете?

#884 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2016 - 13:51

Анютка, вода + молоко, крупа и на режим каша. Соль, сахар (чуть-чуть своем). Масло в готовую. Для кукурузной стала еще дно смазывать т.к. стала пригорать, прилипать.
У меня соотношение 1 к 5 для риса и кукурузы.

Сообщение отредактировал Shark528: 11 February 2016 - 13:52


Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#885 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 19:36

режим тушения в моей мультиварке какой-то никакой. говядину с черносливом в режиме выпечки тушу :shok:

#886 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 21:11

Желудь, я тоже на выпечке мясо с черносливом делаю. До готовности на выпечке, а потом на тушении томлю - но это уже не обязательно ,а если время есть до обеда\ужина

#887 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 22:40

Желудь, я говядину готовлю сначала на выпечке, а потом на тушении. Получается хорошо.

#888 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 23:33

В выборе мультиварки очень важна ее мощность. У меня еще есть мультиповар, на нем сам задаешь температуру и время, причем на несколько этапов на одно блюдо.

#889 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 23:34

а скажем капусту как тушить? тоже на выпечке?

#890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 February 2016 - 23:44

А почему тушение то у вас не работает?
У меня есть режим тушения и томления, томление на низкой температуре и долго

#891 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2016 - 10:23

да есть режим тушения. но он какой-то очень вялый, как будто просто слегка греет.
в общем, в режиме выпечки получилась мягчайшая говядина за 2 часа, хотя на плите получается тоже хорошо.

#892 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2016 - 12:07

Желудь, капусту тоже сначала на выпечке готовлю, потом на тушение включаю. Но на выпечке чисто обжарить, чтобы по цвету была симпатичнее. Как-то полностью на выпечке готовила. И так и так хорошо.

#893 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 February 2016 - 18:13

Муж вчера готовил стейки из кеты на пару, замариновав их предварительно в лимонном соке. На "нижнем этаже" картошка для пюре варилась. Получилось весьма недурственно :)

#894 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 February 2016 - 20:44

как думаете: пшенную кашу на молоке  лучше готовить в режиме рис? гречка? молочная каша?

#895 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 February 2016 - 20:49

Я бы в молочной каше готовила.
Рис и гречка воду выпаривает всю.

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#896 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 March 2016 - 08:53

сварилась за 10 минут :shok: (ну плюс разогрев)

#897 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 March 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияЖелудь (02 March 2016 - 08:53) писал:

сварилась за 10 минут :shok: (ну плюс разогрев)
А на вкус как?

#898 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 March 2016 - 16:23

пшенка быстро вариться и на плите, так не удивительно что в МВ она сварилась за 10 мин :)

#899 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 03 March 2016 - 00:14

Я наконец-то смогла разварить овсянку цельную, на плите не удавалось

#900 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияКатюшка_ (02 March 2016 - 13:46) писал:

А на вкус как?
на вкус как обычно, в принципе

Просмотр сообщенияНаталика (02 March 2016 - 16:23) писал:

пшенка быстро варится и на плите, так не удивительно что в МВ она сварилась за 10 мин :)
я ее давно не варила, но помнилось, что минут 20-30. поэтому удивилась.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки купить в москве | зеркало напольное недорого купить | barn mac | купить шкаф для одежды