Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#841 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 11:51

а у нас вообще не пошла мультиварка в дело.
стоит, пылится.
шарлотку надо попробовать сделать, хотя, без корочки - зачем она такая.

#842 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 00:25

У меня бабушка тоже не освоила: "Тю! Что она так долго готовит? Я 5 минут у плиты и каша готова!" :) А у меня это палочка-выручалочка, особенно с собачьими кашами. Поставил в ночь и утром накормил. Не хватает функции отключения подогрева, собака горячее не ест, но с ней когда брала разница в цене была от 3 тысяч и выше, а у Панасоников вообще такого не было. Сейчас не знаю, не интересовалась. Приходится тому, кто ночью встал по нужде заодно отключить подогрев.
Раньше с обедами мужа хорошо выручало - утром ему закидывала что-то готовить, если с вечера ничего не осталось, а он в обед кушал горячее, но уже два года не приходит на обед, и, судя по всему, и не будет особо.
Ни разу не воспользовалась функцией молочной каши и отсрочкой приготовления, даже не знаю как включать, а ведь ради этого я вообще брала мультиварку!!!

#843 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 13:58

Купили мультиварку племяннику, он молодой парень, живет один. Я думала, что не будет пользоваться. А он приноровился, готовит себе мясо в ней, доволен.
Так что для холостяков это выход, оказывается)

#844 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 00:34

У нас на дежурстве зашибись идёт мультиварка! Когда увидела первый раз, то удивилась, а оказалось удобно - картоху с мясом закинули и через полчаса полноценный ужин для дежурной смены,

#845 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 01:19

Девочки, зацените мультиварку, пожалуйста. Нормальная?
http://www.mvideo.ru...3#specification

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 February 2016 - 01:19

#846 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 07:42

Просмотр сообщенияБеладонна (04 February 2016 - 01:19) писал:

Вроде все хорошо: отложенный старт, съемная чаша, куча режимов от молочной каши до йогурта. Одного только не хватает - что это не мультиварка-скороварка

Сообщение отредактировал Marina: 04 February 2016 - 07:42

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#847 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 08:05

Мне очень понравилось соотношение цены и функций.  И внешне симпатичная очень.

#848 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 08:18

Такая мультиварка у моей мамы. Пару лет назад это был самый лучший вариант)))
Функций слишком много, всеми даже не пользуется. Хороший вариант.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#849 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 08:31

Беладонна, Ань, я точно такую перед новым годом в метро покупала за 2990! для коллеги на свадьбу в подарок. Мне и визуально очень понравилась.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#850 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 10:07

Девочки, хочу продать свою мультиварку, а то стоит в коробке, место занимает. Вот такая http://www.mvideo.ru...502832-20029204
Функций много, работает хорошо. Просто мне не нужна оказалась) Пользовалась, точнее, пыталась это делать, пару недель, да и то не каждый день. Может, кому-то актуально будет перед дачным сезоном. Пишите в личку, цену обсудим. В магазине, конечно, атас, я когда-то за 7990 не покупала, и то казалось, что дорого)

Сообщение отредактировал Nastea: 04 February 2016 - 10:28

#851 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияNastea (04 February 2016 - 10:07) писал:

Девочки, хочу продать свою мультиварку, а то стоит в коробке, место занимает. Вот такая http://www.mvideo.ru...02832-20029204. Функций много, работает хорошо. Просто мне не нужна оказалась) Пользовалась, точнее, пыталась это делать, пару недель, да и то не каждый день. Может, кому-то актуально будет перед дачным сезоном. Пишите в личку, цену обсудим. В магазине, конечно, атас, я когда-то за 7990 не покупала, и то казалось, что дорого)
По ссылке товара нет.

#852 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 10:28

Исправила, вроде теперь переходит

#853 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 12:01

Аня, мы такую в прошлом году покупали в подарок жене брата. Работает хорошо, нареканий нет.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#854 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 11:59

Спасибо , девочки!
Марина про скороварку написала, тебя меня жадность разбирает - как я без скороварки?))

Просмотр сообщенияNastea (04 February 2016 - 10:07) писал:

Девочки, хочу продать свою мультиварку, а то стоит в коробке, место занимает. Вот такая http://www.mvideo.ru...502832-20029204
Функций много, работает хорошо. Просто мне не нужна оказалась) Пользовалась, точнее, пыталась это делать, пару недель, да и то не каждый день. Может, кому-то актуально будет перед дачным сезоном. Пишите в личку, цену обсудим. В магазине, конечно, атас, я когда-то за 7990 не покупала, и то казалось, что дорого)
Настя, ты  за 7990 продаешь?

Просмотр сообщенияКатюшка_ сказал:

Аня, мы такую в прошлом году покупали в подарок жене брата. Работает хорошо, нареканий нет.
А не помнишь сколько стоила?

#855 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 12:00

Мне нужна мультиварка для поездок. А в ней можно подогреть кусок пирога, например?

#856 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 12:17

Конечно, можно, но не так быстро как в микроволновке, правда.

#857 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 12:49

Беладонна, нет, конечно, дешевле. Я же ей все-таки пользовалась, хоть и немного.

#858 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 13:03

Беладонна,  мне кажется мы ее купили 3990, а изначально она стоила 4990 у нас сертификат был на 1000.

#859 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2016 - 20:40

сварила в мультиварке кашу  "дружба".
процесс не соответствовал описанию: времени понадобилось не 30 минут, а 20 - и то внизу пригорела.

чего бы такое ещё там готовить, кроме каши - чтобы не надо было отдельно обжаривать и докладывать поэтапно, а всё сразу замешать и включить?

#860 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияЖелудь (08 February 2016 - 20:40) писал:

сварила в мультиварке кашу  "дружба".
процесс не соответствовал описанию: времени понадобилось не 30 минут, а 20 - и то внизу пригорела.

чего бы такое ещё там готовить, кроме каши - чтобы не надо было отдельно обжаривать и докладывать поэтапно, а всё сразу замешать и включить?
Я тушу мясо, чаще всего говядину, потому что именно в мультиварке она получается мягкая в собственном соку, и не надо присматривать. Тут от личных предпочтений: можно сразу кинуть к ней, что нравится, а можно сначала обжарить. Я обычно сначала обжариваю слегка лук, потому что не люблю его вареным, и потом закидываю мясо.

Еще я регулярно варю бульоны и компоты, получаются более насыщенные. Из той же куриной грудки хороший бульон выходит. Крупы на гарнир делаю. Что-нибудь на пару: тефтели, свеклу и морковку на салаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка из искусственного ротанга купить | барные стулья мягкие купить | проект дома брендхаус | диван в скандинавском стиле