Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#81 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 17:56

Девочки, я новичок, примите меня в свою компанию любителей мультиварок ?А только заинтерисовалась покупкой МВ, еще выбираю какую купить. Думаю, что с вашей помощью определюсь и в скором времени осуществится моя мечта, покупка МВ.

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 18:35

А на какую пока глаз положила? Делись соображениями! smile.gif

#83 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:18

Мы с мужем тоже хотим мультиварку купить, в подарок свекрови на ДР. Я выбрала вот такую -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, что думаете? Вроде тут ее хвалили.
У меня еще вопрос какой объем лучше брать. Сколько порций например плова получается в мультиварке объемом 4л?

#84 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:30

Я хочу на 4 литра, думаю или Панасоник 18 или Поларис 1512.
NataLinie, я такую тоже рассматриваю, как вариант.
jindoc, а какая у тебя.
Я искала по инету МВ и нашла этот форум, даже не знала, что у нас в городе есть такой. Очень рада знакомству. А вы  устраиваете встречи между собой?

Сообщение отредактировал Marina: 18 November 2011 - 19:39
ссылки размещаем после набора 30 сообщений

#85 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:39

Панасоник 18 на 4,5 литра  wink.gif
Меня устраивает. Даже очень. Плов...ну я варила один раз. Не помню вот по порциям. Суп варю, уже варила щи, борщ, вермишелевый, с фрикадельками(рисовый), картошку там жарила, тушила, кашу молочную ребёнку постоянно варю, пароварку истязаю для котлет(обкладываю их "брокколи" всякими, в воду вниз можно картошку или ещё что), вчера манты пароварили. Нам дня на два хватает приготовленного.
Ирина А, мулитиварка.ру!!! Очень полезный сайт и форум. Куча рецептов и полезной информации по мультям. Я начала готовить именно с их рецептов, сейчас принцип поняла уже и уже так всё делаю. Выпечку вот только не пробовала ещё, планирую кекс сделать на днях и творожную запеканку  biggrin.gif
И обязательно возьму вторую чашу. Иногда приходится тут же перекладывать и варить что-то ещё. Вообще от кастрюль отошла. Так, муж иногда пельмени варит по привычке сам в кастрюле  tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 November 2011 - 19:41

#86 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:41

Ирина А, ага, здоровский форум))))))))))))мы встречаемся, дружим и общаемся

#87 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:42

Ирина А, конкретно, встречи тех, у кого мульти или встречи форума? Форумовки бывают, но это уже в другой темке обсуждается  smile.gif

#88 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:51

Дейдре, ну с вареными блюдами все понятно. А вот картошка жареная, прямо вот как на сковороде получается с зажаренными бочками и даже мешать не надо?

#89 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:22

Меня тоже интересует, как получается жареная картошка?
Встречи увлеченных кулинарией  меня интересуют.

Цитата
Форумовки бывают, но это уже в другой темке обсуждается

Ткните пальцем, где посмотреть, я пока незнаю.

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:37

Ирина А,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#91 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:20

NataLinie, Ирина А, получается да, жаренная. Только не такая масленная=) Ну, немного отличается от сковородочной. Помешать нужно 1 раз всего.
Картофель чистите, режете как нравится для жарки, (не очень толсто, долго готовиться будет).
Наливаете в чашу м/в масло, слегка его подсолить надо, чтоб не разбрызгивалось (я во всех обжарках суповых тоже подсаливаю).
Выложить картофель, посолить.
Режим "Выпечка". Через 30 минут открыть и помешать и ещё на 10 минут. (время-дело такое, всё экспериментальным путём добивается для каждой мульти и каждого вообще, все ведь разное любят)).

Многие пишут, что у них овсяная каша молочная, из тонких хлопьев,которые быстроготовящиеся, начинает через фильтр лезть при готовке. У меня вот ни разу не вылезла. Делала по рецепту с мультиварка.ру, но немного времени дольше заняло, чем описывается там. Но ни разу не вылезла. И нравится вкус и консистенция=)

#92 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 08:13

Дейдре, даа, здорово конечно. Хороший подарок я думаю будет.
Правда на сковородке картошку пожарить побыстрее можно, но это уже мелочи. ))

#93 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 08:27

NataLinie, быстрее. Но там её постоянно помешивать надо=) Я вот даже пусть и за увеличение времени, но лишь бы не стоять и не мешать постоянно, не следить, чтоб не сбежало и т.д.=)

#94 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 09:47

Дейдре, это даа. Мешать постоянно точно надоедает. особенно наверное когда гости приходят или во время праздников это удобно. Не нужно стоять у плиты, а можно спокойно сидеть с гостями пока мультиварка готовит! ) Свекрови точно такой подарок подойдет!

#95 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 20:09

Девочки, у кого-нибудь  есть мультиварка REDMOND RMC-4502, какие отзывы. Заинтересовала модель.

#96 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:53

Ирина А, у меня такая! Очень нравится, смотрела панасоник, мне дизайн не понравился, а эта красивенькая такая! Готовлю на ней все, плитой теперь практически не пользуюсь, исключение макароны и пельмени, у меня макароны 1 раз выкипели там, больше не пробую. Пекла шарлотку, не понравилось, что нет золотистой корочки сверху, ну это уже так, мои претензии.
Кстати, я картошку не мешаю, просто ставлю на режим жарки, через 40 минут картошечка готова. Ну это я люблю, чтобы хрустящая была, сильно поджареная, а так думаю и 30 минут за глаза.

#97 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:59

Злыденька, ты давно ею пользуешься? мне тоже дизайн понравился, вроде как модель новая, много функций. Скажи,а она сама отключается после завершения программы, автоматически? Некоторые МВ надо отключать самой вручную, но это не удобно, надо караулить время.

#98 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 00:41

Тут как с едой=)) На дизайн у всех вкусы разные=)) Мне Панас очень по дизайну нравится. Редмонд тоже не плохо смотрится, но для меня слишком уж он "космический"  biggrin.gif

#99 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 01:12

Чем больше читаю в инете про мультиварки, выбираю, какую лучше купить, там больше заморачиваюсь, голова кругом идет. Как же сделать выбор?

#100 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 22:52

Дейдре, у меня плита такого же цвета, она прям так хорошо вписалась к нам в кухню.
Ирина А, она после завершения работы переходит в режим поддержания тепла, меня это вполне устраивает, прихожу, а все тепленькое. Температуру поддерживает вроде до 24 часов. Пользуюсь ей точно не помню, с конца лета. Я раньше писала когда купила и отзыв о ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | лазерное 3d сканирование | купить дешевое кресло | core i5 1335u