

Мультиварка
#81 Гость_Ирина А
Отправлено 18 November 2011 - 17:56
#82 Гость_jindoc
#83 Гость_NataLinie
Отправлено 18 November 2011 - 19:18
Девочки, что думаете? Вроде тут ее хвалили.
У меня еще вопрос какой объем лучше брать. Сколько порций например плова получается в мультиварке объемом 4л?
#84 Гость_Ирина А
Отправлено 18 November 2011 - 19:30
NataLinie, я такую тоже рассматриваю, как вариант.
jindoc, а какая у тебя.
Я искала по инету МВ и нашла этот форум, даже не знала, что у нас в городе есть такой. Очень рада знакомству. А вы устраиваете встречи между собой?
Сообщение отредактировал Marina: 18 November 2011 - 19:39
ссылки размещаем после набора 30 сообщений
#85 Гость_Дейдре
Отправлено 18 November 2011 - 19:39

Меня устраивает. Даже очень. Плов...ну я варила один раз. Не помню вот по порциям. Суп варю, уже варила щи, борщ, вермишелевый, с фрикадельками(рисовый), картошку там жарила, тушила, кашу молочную ребёнку постоянно варю, пароварку истязаю для котлет(обкладываю их "брокколи" всякими, в воду вниз можно картошку или ещё что), вчера манты пароварили. Нам дня на два хватает приготовленного.
Ирина А, мулитиварка.ру!!! Очень полезный сайт и форум. Куча рецептов и полезной информации по мультям. Я начала готовить именно с их рецептов, сейчас принцип поняла уже и уже так всё делаю. Выпечку вот только не пробовала ещё, планирую кекс сделать на днях и творожную запеканку

И обязательно возьму вторую чашу. Иногда приходится тут же перекладывать и варить что-то ещё. Вообще от кастрюль отошла. Так, муж иногда пельмени варит по привычке сам в кастрюле

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 November 2011 - 19:41
#86 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 November 2011 - 19:41
#87 Гость_Дейдре
Отправлено 18 November 2011 - 19:42

#88 Гость_NataLinie
Отправлено 18 November 2011 - 20:51
#89 Гость_Ирина А
Отправлено 18 November 2011 - 22:22
Встречи увлеченных кулинарией меня интересуют.
Ткните пальцем, где посмотреть, я пока незнаю.
#90 Гость_Marina
#91 Гость_Дейдре
Отправлено 18 November 2011 - 23:20
Картофель чистите, режете как нравится для жарки, (не очень толсто, долго готовиться будет).
Наливаете в чашу м/в масло, слегка его подсолить надо, чтоб не разбрызгивалось (я во всех обжарках суповых тоже подсаливаю).
Выложить картофель, посолить.
Режим "Выпечка". Через 30 минут открыть и помешать и ещё на 10 минут. (время-дело такое, всё экспериментальным путём добивается для каждой мульти и каждого вообще, все ведь разное любят)).
Многие пишут, что у них овсяная каша молочная, из тонких хлопьев,которые быстроготовящиеся, начинает через фильтр лезть при готовке. У меня вот ни разу не вылезла. Делала по рецепту с мультиварка.ру, но немного времени дольше заняло, чем описывается там. Но ни разу не вылезла. И нравится вкус и консистенция=)
#92 Гость_NataLinie
Отправлено 19 November 2011 - 08:13
Правда на сковородке картошку пожарить побыстрее можно, но это уже мелочи. ))
#93 Гость_Дейдре
Отправлено 19 November 2011 - 08:27
#94 Гость_NataLinie
Отправлено 19 November 2011 - 09:47
#95 Гость_Ирина А
Отправлено 19 November 2011 - 20:09
#96 Гость_Злыденька
Отправлено 19 November 2011 - 21:53
Кстати, я картошку не мешаю, просто ставлю на режим жарки, через 40 минут картошечка готова. Ну это я люблю, чтобы хрустящая была, сильно поджареная, а так думаю и 30 минут за глаза.
#97 Гость_Ирина А
Отправлено 19 November 2011 - 21:59
#98 Гость_Дейдре
Отправлено 20 November 2011 - 00:41

#99 Гость_Ирина А
Отправлено 20 November 2011 - 01:12
#100 Гость_Злыденька
Отправлено 20 November 2011 - 22:52
Ирина А, она после завершения работы переходит в режим поддержания тепла, меня это вполне устраивает, прихожу, а все тепленькое. Температуру поддерживает вроде до 24 часов. Пользуюсь ей точно не помню, с конца лета. Я раньше писала когда купила и отзыв о ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных