Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#761 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 11:59

ЖемчуЖенька, может попробовать? или не хочешь из упаковки доставать?

#762 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 12:21

Наталика, обязательно попробую) Тем более, в отпуск иду, времени будет вагон....Просто не хочется с первой попыткой разочароваться и бросить эксперименты)

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#763 Гость_Лолита

Гость_Лолита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 09:48

Ага, дороговасто. Но вё же я купила себе Редмонд М250. Теперь знаю почему цена высокая. Она просто очень умная )))) Столько функций, столько программ. Программы кстати и автоматические и ручных много, придумал, выставил параметры, сохранил. Программа Мультиповар тоже изобретение хорошее. Изменяет температуру в любой момент. В общем, мощная, хорошо готовит, к тому же еще и красивая.

#764 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 11:21

Девочки, кто покупал чашу с сайта МВ.ру??? как она вам в использовании? у меня покрытие чешуйками пошло после года интенсивного использования

#765 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 13:36

А у меня на крышке фиксатор сломался,отдали в ремонт и я уже неделю  без мультиварки ,ой как тяжело с утра каши варить)

#766 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияdju (28 October 2013 - 13:36) писал:

А у меня на крышке фиксатор сломался,отдали в ремонт и я уже неделю  без мультиварки ,ой как тяжело с утра каши варить)
а я нашла выход быстрого приготовления каши) купила в Дикси классные овсяные хлопья 1 минутка(каша) , 1 минута готовка на плите, и 2 минуты в микроволновке) очень выручает, когда нет времени на помешивания или когда резко надо кашу) (не путать с кашами-минутками в пакетиках со всякими добавками)))
вот их продукция, примерно так выглядит: http://russretail.in...64546722_67.jpg

#767 Гость_Лолита

Гость_Лолита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (30 September 2013 - 11:52) писал:

Наталика, хочется молочных кашек из мульти, а с ними как раз беда у 5002 модели, по крайней мере так пишут на мультиварка.ру - каши повсеместно пригорают, убегают  -_-

Попробуйте сменить чашу. Я так понимаю, что у вас не керамика? Извините, но я не поняла название модели вашей мультиварки. У меня Редмонд М250, чашка очень хорошая. С антипригарным керамическим покрытием. Каша ни разу не прилипла. Может вам стоит сменить чашку на такую же.

#768 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 October 2013 - 13:46) писал:

а я нашла выход быстрого приготовления каши) купила в Дикси классные овсяные хлопья 1 минутка(каша) , 1 минута готовка на плите, и 2 минуты в микроволновке) очень выручает, когда нет времени на помешивания или когда резко надо кашу) (не путать с кашами-минутками в пакетиках со всякими добавками)))
вот их продукция, примерно так выглядит: http://russretail.in...64546722_67.jpg
Надо зайти поссмотреть )

#769 Гость_Tishka

Гость_Tishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 00:34

А я на отложенном старте на завтрак кашу делаю.  Вот за что люблю мультиварку особо, так это за 20 минут дополнительного утреннего сна!С вечера кашу или творожник ставлю. А у кого мультиварки Редмонд, скажите, кто-нибудь покупал ветчинницу redmond  RHP-M01. Я не поняла, вот у  меня М110, она мне подойдет? Хочу купить, уже и рецепты ветчины нашла, вроде вкусно.

#770 Гость_Настёна21

Гость_Настёна21
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияTishka (06 November 2013 - 00:34) писал:

А я на отложенном старте на завтрак кашу делаю.  Вот за что люблю мультиварку особо, так это за 20 минут дополнительного утреннего сна!С вечера кашу или творожник ставлю. А у кого мультиварки Редмонд, скажите, кто-нибудь покупал ветчинницу redmond  RHP-M01. Я не поняла, вот у  меня М110, она мне подойдет? Хочу купить, уже и рецепты ветчины нашла, вроде вкусно.
у меня тоже мультиварочка Редмонд м110, ветчинница закладывается внутрь чаши, а она у нас с вами 5литровая, так что подойдет наверняка.. по началу и я только каше с утра и радовалась, но изучив массу рецептов как из книги из комплекта, так и из интернета теперь даже не могу представить как раньше без мульти готовила. ветчину готовила как раз на прошлых выходных - вообще без особых усилий получилась) вся семья была удивлена моими талантами, хотя я только ингридиенты закладывала и все. переживала, что не получится как в рецепте, но зря - все супер, теперь каждую неделю буду готовить ветчинку.

#771 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:53

Только что и неожиданно для себя стала обладательницей мультиварки Daewoo DMC-962 :)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

7.47К   13 Количество загрузок:
Пока знакомлюсь )))

#772 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияНастёна21 (14 November 2013 - 01:21) писал:

у меня тоже мультиварочка Редмонд м110, ветчинница закладывается внутрь чаши, а она у нас с вами 5литровая, так что подойдет наверняка.. по началу и я только каше с утра и радовалась, но изучив массу рецептов как из книги из комплекта, так и из интернета теперь даже не могу представить как раньше без мульти готовила. ветчину готовила как раз на прошлых выходных - вообще без особых усилий получилась) вся семья была удивлена моими талантами, хотя я только ингридиенты закладывала и все. переживала, что не получится как в рецепте, но зря - все супер, теперь каждую неделю буду готовить ветчинку.
Настена! у меня тоже такая же мультиварочка :punk: все нравится- но хочется побольше рецептиков. Я поднабралась опыта уже, но если поделитесь своими лучшими рецептами- суперпупер буду рада.

Сообщение отредактировал GERDA: 07 December 2013 - 22:20

#773 Гость_JuliaNoName

Гость_JuliaNoName
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияGERDA (07 December 2013 - 22:17) писал:

Настена! у меня тоже такая же мультиварочка :punk: все нравится- но хочется побольше рецептиков. Я поднабралась опыта уже, но если поделитесь своими лучшими рецептами- суперпупер буду рада.
Я могу с удовольствием поделиться рецептами - совершенно разнообразными. У меня тоже Редмонд, но RMC-250. Выпросила у мужа на Новый Год, покряхтел но раскошелился :-) Функций куча - и ручных и автоматических, готовить можно помимо основных блюд - тушеных, жареных,пареных - выпечку, фритюр, фондю и даже сыры! Я хоть и недолго ей пользуюсь, но уже успела хорошенько испробовать ее в действии - на праздники очень выручила, особенно автоподогревом и отсрочкой старта. Ну а поскольку я люблю экспериментировать - упражняюсь с приготовлением как могу, благо функции опять же помогают, можно время и температуру приготовления менять даже во время готовки, а также впоследствии вносить в память получившийся эксперимент!

#774 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 15:15

Делитесь :)

#775 Гость_Сашенька1988

Гость_Сашенька1988
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 13:37

Девочки, подскажите, пожалуйста у кого мультиварка зельмер ек1300, как готовит? Купила на ее цену...ну и в описании она хорошаа..
Может у кого то есть????Поделитесь впечатлениями стоит ли брать...или все таки лучше подороже???

Сообщение отредактировал Marina: 19 March 2014 - 19:36
ссылки можно размещать после набора 30 сообщений

#776 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 21:58

теперь я понимаю,что даже обычные МВ справляются со своими функциями, и в большинстве случаях, можно и не переплачивать за брэнд..
попробовала готовить в обычных мв за пару тысяч по цене,все работает прекрасно, грехов не заметила.

#777 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 15:25

У нас МВ - это больше развлекушка для ребенка. Даже макароны теперь просит варить там: уж больно нравится ему выбирать соответствующие режимы, запускать ее и контролировать время :)
По своей инициативе я там только бисквиты и чизкейки делаю, потому что нет духовки рабочей (для приготовления чего-то более серьезного, требующего участия духовки, идем к свекру) и каши иногда.

#778 Гость_Манечка323

Гость_Манечка323
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияDragonfly (20 March 2014 - 15:25) писал:

У нас МВ - это больше развлекушка для ребенка. Даже макароны теперь просит варить там: уж больно нравится ему выбирать соответствующие режимы, запускать ее и контролировать время :)
По своей инициативе я там только бисквиты и чизкейки делаю, потому что нет духовки рабочей (для приготовления чего-то более серьезного, требующего участия духовки, идем к свекру) и каши иногда.
У меня тоже моя малышка сама запускает мульти, даже накладывает  продукты. Ей нравится этот процесс.

#779 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 18:14

подарили свекрови на работе мультиварку.
так как живем вместе, приходится осваивать (я готовлю на плите, но она нацелена на мульти).
всё так сложно ((( вместо плова - каша, говядина в режиме тушения бесконечно жесткая.
в чем секрет этого адского котлована? поделитесь ))

Сообщение отредактировал Желудь: 15 January 2015 - 18:15

#780 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 18:28

Странно,  у меня, наоборот, в мульте очень вкусный плов получается, лучше, чем на газу. И говядина вкусная.
Говядину тушу 1,5-2 часа, плов делаю по рецепту из книжки, которая в комплекте к мульте шла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

huawei matebook d16 mclf x | холодильник с морозильником lg gc-b459seum бежевый купить | стол напрокат | MSI Pro B760M-E DDR4