Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#741 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияКатюшка_ (15 September 2013 - 22:39) писал:

Елена-замужем

Лена, я у мужа выпросила 4 х комфорочную плиту на новоселье, в итоге 2 дальние практически не использую (только если заготовки делаю), а ближние максимум раз в 3 дня) сегодня вот драники пожарила, а суп в МВ
мы все с супругом не можем определиться 4-х или все-таки 2-х комфорочную поверхность брать)) постоянно решение меняем.

#742 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 September 2013 - 08:45) писал:

у меня МВ для "ленивых случаев" стоит)
все таки , предпочитаю готовку самостоятельную.
но мясо в мв тушить-отличное дело!
мясо это вообще супер! раньше говядину очень-очень редко брали, а сейчас свинину.

#743 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 09:13

вот вот , сижу и думаю что же такого в МВ из говяжей вырезки приготовить . Свинину мы вообще не едим ( только в качестве шашлыка на природе ) хотя муж бунтует , хочет жирный борщ )))

#744 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 09:31

Елена-замужем, Лен, борщ из говядины обалденный! У меня супруг от гуляша балдеет) мясо сочное, мягкое, бульончик вкусный....ммммммм, вкуснятина!

#745 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 09:44

так я все из говядины делаю , не переношу запаха вареной свинины , а уж как есть ее прям не знаю

#746 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (16 September 2013 - 09:13) писал:

вот вот , сижу и думаю что же такого в МВ из говяжей вырезки приготовить .
говядину с черносливом! обалденно вкусно!
особенно в мв, на долгом тушении.

#747 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 21:25

Меня она в общаге вообще спасает! Плиты газовые есть, но у меня кастрюли ещё где-то в коробках, взяла с собой сразу мультиварку и не пожалела, но единственное, что чаша бы вторая не помешала, а то и собаке, и нам готовить надо, а раскладывать некуда пока. Яйца очень вкусные на пару получаются, почему-то нежнее, чем если варить. Омлет - это понятно, как из детства в столовой, толщиной в несколько сантиметров, мясо-каши-всевозможные вторые блюда, вот только супы в ней почему-то ни разу не варила.

#748 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2013 - 16:27

Свекровь на ДР подарила мультиварку. Плитой пользуюсь реже, но всё-таки пользуюсь.
Пока нравится.

#749 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 18:01

Девочки!! срочно нужен рецепт говядины с черносливом в мультиварке!! Лиана,спасай! ты же про него писала

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#750 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияКудрявая (22 September 2013 - 18:01) писал:

Девочки!! срочно нужен рецепт говядины с черносливом в мультиварке!! Лиана,спасай! ты же про него писала
писала) все обычно.
Берем говядину, на куски ее. Добавляем соль, перчим , чесночок (если любите), чернослив на кусочки, лук, морковь, и можно приправ для мяса, так ароматнее и не очень сладковато будет, сначала на жарку чуток, потом на тушение, долгоое тушение) и все, готово! если сока от мяса будет мало, добавить воду, если надо, наоборот, густоту, то муки чуть-чуть.

#751 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:40

Лиана, я все сделала))) только без морковки - просто лучок, чесночок, чернослив (причем не сушеный, а свежий), говядинку - и водички немного (потом пришлось муки добавлять) - но вкусняяятяина невероятная!!

#752 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:48

и свежий чернослив дал аромат???
в первый раз слышу про свежий чернослив в говядину) я думала, сухофрукты мощнее по аромату получаются.

#753 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:53

Очень нежно получилось))) и привкус.

#754 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 07:37

я всегда говядину с черносливом без морковки делаю. Только чернослив, лук.
тут даже удивилась что морковь присутствует)

#755 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 11:38

А вот если туда еще ложечку яблочного варенья, получается такой интересный соус :) Кисло-сладкий с неузнаваемой ноткой, попробуйте как-нибудь.

#756 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 08:30

Девочки, а есть среди вас обладательницы мульти Oursson 5002? У родителей стоит в упаковке без дела, хочу взять в пользование, но отзывы о ней противоречивые, в т.ч. о прилагающейся книге рецептов, а так не хочется продукты переводить. Где бы проверенные рецепты взять :pardon:

#757 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 09:57

ЖемчуЖенька, у меня 5005. Посмотри рецепты на сайте мультиварка.ру.  Там много интересного можно узнать)

Сообщение отредактировал Наталика: 30 September 2013 - 09:57

#758 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 10:48

Наталика, ага, я ещё до намерения поюзать мультю обратила внимание на твоё приобретение) Внешне запоминающаяся)
Только не уверена, что по функционалу эти две мульти идентичны. Но всё же погляжу рецепты к 5005, спасибо)

#759 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 11:12

ЖемчуЖенька, да у них функционал у всех один и тот же) у первых мультей (2008-2010 гг)  очень много было косяков - программы перепутаны, чаши некачественные и пр. Сейчас бол-мен все нормальные. Думаю, суп не испортишь в любой мульте.

#760 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 11:52

Наталика, хочется молочных кашек из мульти, а с ними как раз беда у 5002 модели, по крайней мере так пишут на мультиварка.ру - каши повсеместно пригорают, убегают  -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушки с матрасом в москве | 3d сканирование | столик кофейный круглый белый | видеокарта 8 гб купить для компьютера