Valeria Tequila (18 March 2013 - 20:30) писал:


Мультиварка
#681 Гость_Натусечка
Отправлено 18 March 2013 - 20:33
#682 Гость_Valeria Tequila
#683 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 March 2013 - 22:03
Натусечка (18 March 2013 - 20:32) писал:
Взяла филе говядины гр 700-800.
Нарезала на кубики, поперчила смесью перцев, посолила. Поставила на Выпечку на 30минут, перемешивала.
Потом соус:
2ст.л. томатной пасты, 1ч.ложка аджики, 200гр сметаны, 1морковь брусочками, 2 головки луки, 3-4 з.чеснока, специи для мяса, например, кориандр, или специальная специя для мяса., 3ст.л. муки, 4-5 мультистакана воды, чернослив где то 2 горсти.
Все перемешала и влила к мясу, оставила на выпечке еще 20минут, как начало все густеть, перевела на режим Тушение, где то на 30минут, в общем, я добивалась мягкого мяса, как оно у меня получилось, я все выключила.
И , вуаля, прекраснейшее мясо готово!
Итог: 101.11К 22 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 March 2013 - 09:27
#684 Гость_Натусечка
Отправлено 18 March 2013 - 22:46
Лера, я индейку частенькой делаю, а тут как раз диетический вариант, самое то))
#685 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 March 2013 - 19:53
#687 Гость_Катюшка_
#689 Гость_flo
Отправлено 21 March 2013 - 04:37

Сообщение отредактировал flo: 21 March 2013 - 04:38
#691 Гость_flo
Отправлено 21 March 2013 - 10:36
#692 Гость_Ли-Ли
Отправлено 21 March 2013 - 10:49
flo (21 March 2013 - 10:36) писал:
ну это еще по-божески, я в м-видео их видела 7500, смотрю, Эльдорадо переплюнул их по цене...
#693 Гость_flo
Отправлено 21 March 2013 - 11:06
#694 Гость_flo
Отправлено 23 March 2013 - 10:49
#695 Гость_Дейдре
#696 Гость_Злыденька
Отправлено 28 March 2013 - 22:00
#697 Гость_Ли-Ли
Отправлено 28 March 2013 - 22:03
#698 Гость_Asproff
#699 Гость_jindoc
Отправлено 28 March 2013 - 22:33
#700 Гость_Asproff
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных