Перейти к содержимому


Мультиварка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#681 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 March 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияValeria Tequila (18 March 2013 - 20:30) писал:

Я на днях индейку потушила с овощами, просто во рту таяла, обалдеть, и почему именно так на плите не получалось! А времени у меня заняло 3 минуты, красота! Жалею, что раньше не купила
Лер, какую часть индейки брала? Просто водой со специями заливала или какой-то соус делала?

#682 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 March 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияНатусечка (18 March 2013 - 20:33) писал:


Лер, какую часть индейки брала? Просто водой со специями заливала или какой-то соус делала?
брала филе голени, добавила замороженные овощи из пакета, специи, чуть воды. И все))

#683 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 March 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияНатусечка (18 March 2013 - 20:32) писал:

Подробнее рецепт скажи, пожалуйста, интересно попробовать.
рассказываю.
Взяла филе говядины гр 700-800.
Нарезала на кубики, поперчила смесью перцев, посолила. Поставила на Выпечку на 30минут, перемешивала.
Потом соус:
2ст.л. томатной пасты, 1ч.ложка аджики, 200гр сметаны, 1морковь брусочками, 2 головки луки, 3-4 з.чеснока, специи для мяса, например, кориандр, или специальная специя для мяса., 3ст.л. муки, 4-5 мультистакана воды, чернослив где то 2 горсти.
Все перемешала и влила к мясу, оставила на выпечке еще 20минут, как начало все густеть, перевела на режим Тушение, где то на 30минут, в общем, я добивалась мягкого мяса, как оно у меня получилось, я все выключила.
И , вуаля, прекраснейшее мясо готово!
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  101.11К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 March 2013 - 09:27


#684 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 March 2013 - 22:46

Лиана, спасибо, возьму на заметку.
Лера, я индейку частенькой делаю, а тут как раз диетический вариант, самое то))

#685 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 March 2013 - 19:53

Сейчас МВ испекла вкуснейшую запеканку-тортик.... мммм, это божественно!!!

#686 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 March 2013 - 19:57

Ли-Ли, умничка какая)) А я решила, что и хорошо что не получается у меня, муж равнодушен, сыну рано, а мне вредно!!

#687 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 March 2013 - 20:20

Лиана, делись рецептом)

#688 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 March 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияКатюшка_ (20 March 2013 - 20:20) писал:

Лиана, делись рецептом)
рецепт тут
а что в итоге получилось у меня

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  178.49К   22 Количество загрузок:
бисквит шоколадный, верх творожный.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 March 2013 - 20:42


#689 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 March 2013 - 04:37

Вот и я стала обладательницей мультиварки! :yahoo:  Panasonic SR-TMJ 181 BTW. Выбирала по принципу - по отзывам, в том числе и у нас на форуме, многие панасоник 18 приобрели и не пожалели, тоже присматривалась к нему (хотя вид бочонка мне не очень нравился), но мне еще и очень хотелось, чтобы была функция быстрого приготовления - в новой модификации есть режим экспресс, поэтому в итоге остановили свой выбор именно на этой модели, да и марка панасоник вызывает большее доверие, чем остальные, и плюс в МедиаМаркте сейчас они по достаточно приятной цене. Уже хочется испытать ее, жду - не дождусь пятницы вечера, когда это наконец получится сделать))

Сообщение отредактировал flo: 21 March 2013 - 04:38


#690 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 March 2013 - 09:38

flo, ну, что, поздравляю! теперь и ты в этом сообществе;)
я тоже хотела панасоник... но дороговат он, зараза) не готова я была 7000 отдавать за эту чудо-кастрюльку)
А ты по чем взяла?

#691 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 March 2013 - 10:36

В медиамаркте 6398 руб она, предыдущие версии 5 с чем-то. Минус сертификат на 300 руб, обошлась в итоге в 6100.  В инете все перерыла, только в эльдорадо такие есть и по 8980 руб...

#692 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 March 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияflo (21 March 2013 - 10:36) писал:

В медиамаркте 6398 руб она, предыдущие версии 5 с чем-то. Минус сертификат на 300 руб, обошлась в итоге в 6100.  В инете все перерыла, только в эльдорадо такие есть и по 8980 руб...

ну это еще по-божески, я в м-видео их видела 7500, смотрю, Эльдорадо переплюнул их по цене...

#693 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 March 2013 - 11:06

Я такой модификации нигде в Че не видела, только по Яндекс-маркету в Эльдорадо выдает, а в Медиамаркте случайно вживую увидела. Вот TMH-181 много где есть, а TMJ нет вроде.

#694 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 March 2013 - 10:49

сегодня утром были первые испытания мультиварки - приготовили омлет на завтрак, получился неплохо. Вечером что-нибудь с мясом приготовлю)

#695 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 March 2013 - 20:18

flo, поздравляю с покупкой=)

#696 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 March 2013 - 22:00

Девочки, расскажите как сделать, чтобы рис был не липкий? Он в Мальте получается идеальный для суши, но так кушать я такой не люблю...

#697 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 March 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияЗлыденька (28 March 2013 - 22:00) писал:

Девочки, расскажите как сделать, чтобы рис был не липкий? Он в Мальте получается идеальный для суши, но так кушать я такой не люблю...

я промываю до прозрачной воды и ставлю на "крупу", на "рис" рис не такой какой то получается.

#698 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 March 2013 - 22:03

Злыденька, может воды много льёшь? И какой режим?

#699 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 March 2013 - 22:33

Я беру пропаренный или хотя бы шлифованный, глупый совет, но или я косорукая, или рис - это не мой конёк, но обычный у меня при 100 способах варки всегда будет слипшийся.

#700 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 March 2013 - 22:39

Я тоже всегда пропаренный беру




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить банкетку | как подключить авито к озон пвз доставку | gorenje k15orab купить | сны пушкина билеты