Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#61 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 21:59

а если эл-во днем во всем доме выключают, то таймеры сбиваются? Я на стиралке ни разу не пробовала отсрочку запуска, хотя есть такая функция.

#62 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:21

Надо этим вопросом задаться... По форумам поискать =)
У нас как-то машинка стирала и электричество отключили. Потом минут через 30 включили и она начала с того момента стирать, где остановилась. Может и тут так же? При включении просто продолжит... Не знаааю=)

#63 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:17

обзавелась я этим худо прибором, попробывала все режимы. Все очень нравиться. А вот ни кто не озодачивался вопросом покупки второй чаши, они в принципе есть в магазинах?!

#64 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:25

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 17:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

худо прибором

хихи - настолько все худо?

#65 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:26

@lex@ndr@, "худо" ?  biggrin.gif
Я озадачилась. И скорее всего куплю. В магазинах ещё не искала, но где-то же их покупают=)
Надо на Мультиварке.ру почитать, там всё-про всё о мультях пишут, кроме рецептов.

#66 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 18:18

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:25)

хихи - настолько все худо?

Да худо тем для кого я в ней готовлю бесконечно, сама я на диете)))

#67 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:54

А я купила скороварку электрическую. Тоже поначалу загорелась идеей приобрести мультиварку. Но она варит "медленно". А тут та же самая мультя плюс возможность варить-жарить-парить под давлением. Довольная как слон. Самая полезная для меня функция - кашу варит сама. Вечером закинул продукты наутро кашка готова. Очень удобно. Ничего не убегает. Позавчера делала гороховый суп с копченостями. Закинула все в кастрюльку, залила водой и забыла. Через полчаса ароматный супчик готов. Горох предварительно не замачивала, разварился на ура.

#68 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:55

@lex@ndr@, кстати о покупке второй чаши. Это очень удобно. Я сразу себе прикупила.Приготовил что-то, чашу вынул, новую поставил и вари дальше. Хотя можно и переливать перекладывать, но это не очень удобно.

#69 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 08:27

E_lenka, через интернет заказывали скороварку? поделитесь ссылкой, пожалуйста.
сама все читаю-читаю, но никак не решусь!

#70 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 10:35

Amica, ответила в личку

#71 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 15:47

Цитата(Дейдре @ Вчера, 16:26)

Надо на Мультиварке.ру почитать, там всё-про всё о мультях пишут, кроме рецептов.

хм.. почему "кроме рецептов"?.. я как раз по их рецептам много уже чего наготовила))

#72 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:13

Irishka96, я имела ввиду, что КРОМЕ рецептов, там ещё и про мульти всё-всё пишут  wink.gif

#73 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:14

А я купила скороварку электрическую. Тоже поначалу загорелась идеей приобрести мультиварку. Но она варит "медленно". А тут та же самая мультя плюс возможность варить-жарить-парить под давлением. Довольная как слон. Самая полезная для меня функция - кашу варит сама. Вечером закинул продукты наутро кашка готова. Очень удобно. Ничего не убегает. Позавчера делала гороховый суп с копченостями. Закинула все в кастрюльку, залила водой и забыла. Через полчаса ароматный супчик готов. Горох предварительно не замачивала, разварился на ура.

E_lenka, А возможность открыть/заглянуть/помешать/проверить готовность есть у этих скороварок? Мне мультиварка тем и нравится, что там не под давлением крышка и можно в любой момент открыть и заглянуть на готовку.

#74 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:14

Девочки, кто где мультиварочки заказывал и по чём?

#75 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:21

Aksinia, как раз от
Цитата
открыть/заглянуть/помешать/проверить готовность
купив эту чудо вещь я и хотела уйти. Иначе чем тогда мультиварка будет отличаться от обычной кастрюли??? только то что она от розетки работает. Мне как раз было важно, чтобы она готовила "сама".

#76 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:27

Иначе чем тогда мультиварка будет отличаться от обычной кастрюли???

Тем, что пища там намного вкуснее и полезнее получается!

Мне как раз было важно, чтобы она готовила "сама".

Так и мультиварка сама готовит, только в ней есть возможность проконтролировать её.

#77 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:29

Aksinia, воот, мне тоже нравится возможность открыть и посмотреть. А к скороваркам у меня прямо какая-то фобия, боюсь их  wink.gif  (но это мои личные заморочки))
Мы заказывали мультю в НОРДе, инет магазине. Заказала в ПТ ночью, в СБ утром позвонили и сказали, что привезут во ВТ. (Они же с Екатеринбурга возят).
Панасоник 18, тогда она была 4300 (около того), а сейчас посмотрела-подешевела - 3840. Ну ничего себе!  biggrin.gif sleep.gif  
На момент моего заказа из Идеи74 пропал Панасоник 18, но тоже был примерно такой же по цене, чуть дешевле. 4200 (около), а сейчас как в НОРДе. Сравняли цены конкуренты  biggrin.gif

#78 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:55

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:13)

Irishka96, я имела ввиду, что КРОМЕ рецептов, там ещё и про мульти всё-всё пишут

Дейдре, ясно. не так поняла и очень удивилась))

#79 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:06

Я покупала Панасоник 18 в идеи74, на тот момент где-то в районе 4350р. Доставили через 4дня, тк на тот момент ее не было на складе в Че (хотя на сайте она числилась в наличии именно здесь).

ps/ я уже писала, что я лично всем довольна, единственный момент - я бы хотела , чтобы была функция полностью съемной крышки, просто для удобства мытья.
А вот к чудо-приборам, которые парят-варят под давлением, отношусь настороженно, ну боюсь я их  shok.gif

#80 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 21:50

я так же на идеи74 брала Панасоник 10, примерно 3600 стои так у них там цены все время разные пляшут то плюс, то минус 10 рублей biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kamado гриль купить | купить недорого шкаф | синий спальный гарнитур | rtx 3050 laptop