Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#561 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 23:49

Я тоже не сразу поняла, насколько она мне нужна, 2 года почти думала, и потом уже решила, что всё, нужна. Я наоборот в рецепты почти не заглядываю, пару раз заглянула и всё теперь, сама эксперементирую.

#562 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияБеладонна (20 February 2013 - 22:16) писал:

А в мульте есть режим йогурт? Сколько там градусов?
по моему сейчас у многих мультиварок есть такая функция. у моей рекомендация приготовления йогурта при 40градусах

#563 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияБеладонна (20 February 2013 - 22:16) писал:

А в мульте есть режим йогурт? Сколько там градусов?
У меня мультиварка-скороварка Land Life, в ней есть режим йогурт, сколько там градусов точно не знаю, где-то около 40. Йогурт в ней делать не пробовала, у меня отдельно йогуртница есть. А вот хлеб с ее помощью делала. Замесила тесто и поставила на 3 часа йогурт, потом сразу выпечку. Такого воздушного хлеба у меня никогда не получалось. Всегда его в духовке выпекала, свекровь в хлебопечке делает, но мультиварка всех переплюнула. Но вот что интересно. У моей мамы точно такая же мультиварка, только купленная год назад, у нее этой функции нет.

#564 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияИришенька (25 February 2013 - 11:13) писал:

У меня мультиварка-скороварка Land Life, в ней есть режим йогурт, сколько там градусов точно не знаю, где-то около 40. Йогурт в ней делать не пробовала, у меня отдельно йогуртница есть. А вот хлеб с ее помощью делала. Замесила тесто и поставила на 3 часа йогурт, потом сразу выпечку. Такого воздушного хлеба у меня никогда не получалось. Всегда его в духовке выпекала, свекровь в хлебопечке делает, но мультиварка всех переплюнула. Но вот что интересно. У моей мамы точно такая же мультиварка, только купленная год назад, у нее этой функции нет.
а подскажи рецепт теста для хлеба) я хочу попробовать

#565 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияlen_ok (21 February 2013 - 22:46) писал:

Наташа, расскажи как тебе МВ орсон? задумываюсь о ее приобретении, но вот на форуме прочитала о проблемах с крышкой(((
Лен, я этого тоже боялась. Но решила все-таки рискнуть)) тем более опыт возврата некачественного товара у меня появился. Когда, кстати, покупали, с супругом по очереди эту крышку проглядывали - смотрели на нас как на придурков))) увидала я там какую-то тоненькую полосочку - спрашиваю "Это царапина или уже трещина?" парень сделал умный вид и потом честно сказал что не знает. Вообщем, уже второй месяц пошел - все ок., а ту полосочку я больше не находила сколько не разглядывала.

О самой МВ мне сложно тебе рассказать. Если у тебя до этого не было опыта вообще ни с какой, то лучше взять что-нибудь другое. У меня БРЭНД был неделю, я начала втягиваться бол-мен, а эта для опытных владельцев МСВ, у меня многое не получается сделать так как, например, на форуме готовые блюда показывают. Особенно напрягает выпечка. К примеру, горох разваривает в пюре (как мне нужно) очень долго, когда владелица Редмонда 4504 заявляет 15 минут, у меня может вариться 1 (!!!) час. Но меня это больше устраивает чем варить горох на плите. Да и меню не скажу что удобное: в обычных МСВ "рис", "суп", "бобовые", "говядина" (или мясо какое-нить), у меня же меню просто варить, жарить, тушить и т.д. Так что я только начинаю ее осваивать, но все равно очень довольна.

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#566 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:37

У меня тоже МСВ Land Life, режим  йогурт есть, готовит 5 часов, температуру не знаю, но тоже думаю что 40 гр Йогурт делала, получается, мне и Платошке понравился.

#567 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияКатюшка_ (27 February 2013 - 18:46) писал:

а подскажи рецепт теста для хлеба) я хочу попробовать
1 стакан воды, пол пакетика сухих дрожжей, соли примерно 1/4 ч.л. без горки, сахар 1...4 ч.л. (я кладу 4, получается примерно как батон, 1 ч.л. совсем пресный, тут дело вкуса, нужно пробовать, подбирать, как понравится), муки пшеничной, чтоб к рукам не прилипало тесто. Тесту дать подняться хорошо, примерно 3...5 часов и выпекать. Тесто тугое сильно замешивать не нужно, иначе хлеб плотный будет. Объем получится примерно как стандартная булка белого. Как испечется, сразу положить в полиэтиленовый пакет, чтоб корочка стала мягкой.

Сообщение отредактировал Иришенька: 28 February 2013 - 01:43

Поблагодарили 1 Member:
KCEHU4KA  

#568 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:01

Девочки,может тут уже обсуждалось, но искать лень :flirt: в мультиварке реально пригтовить блюдо с корочкой,ну или вообще,чтоб оно не было такое варено-тушеное? а то, смотришь по картинке в книге рецептов - так все аппетитно выглядит,а сготовишь  -какая-то диетическая пища....у меня Бранд :)

#569 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:12

Ulya, я цельную курочку,к примеру, когда запекаю в мульте, то получаю желаемый результат, то бишь с золотистой корочкой

#570 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 08:25

ulya, на режиме жарка не получается? я тут курочку (кусочи) жарила по заказу супруга - обмазанная специями, она очень красивая получилась, а если натуральную, то бледная.

#571 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 14:59

Иришенька, для хлеба сколько примерно муки, 1 стакан, 2, а то я то еще пекарь, с тестом возиться не умею, да и не особо люблю. А вот Хлебом из МСВ мужа удивить хотела бы, а то он постоянно ворчит что я там все делаю (недавно ее купили и я пока эксперементирую, не всегда удачно :pardon: )

#572 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 15:03

я вообще с выпечкой дружбы никогда не водила.... вроде все по рецепту делала, но никогда желаемого результата не получалось в духовке.... а в мульте у меня все получается :e4137cc5:   муж стал искренне любить мои пироги и прочую сдобу))) а раньше только делал вид))))

#573 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияAsproff (28 February 2013 - 23:12) писал:

Ulya, я цельную курочку,к примеру, когда запекаю в мульте, то получаю желаемый результат, то бишь с золотистой корочкой
А вы курицу в режиме выпечка делаете и сколько по времени?

#574 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияНаталика (01 March 2013 - 08:25) писал:

ulya, на режиме жарка не получается? я тут курочку (кусочи) жарила по заказу супруга - обмазанная специями, она очень красивая получилась, а если натуральную, то бледная.
У меня нет такого режима, только режим выпечка. Это он и есть? Но вот на таком режиме я делала бисквит - корж снизу зажаристый,а сверху нет, то есть курицу переворачивать надо?

Asproff

а у вас какая мультиварка?

Сообщение отредактировал ulya: 01 March 2013 - 21:49

#575 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 07:56

KCEHU4KA, затрудняюсь ответить, я всегда на глазок сыплю. Скорее стакана 1,5...2. Насыпь 1, размешай, потом еще досыпишь. Консистенция должна получиться такая, чтоб это тесто можно было спокойно руками из кастрюли вытащить, лучше муки недосыпать, чем очень плотное замесить  Я размешиваю всегда миксером венчиками для взбивания, как туго пошло, значит хватит. В мультиварке понравилось то, что клапан закрыла, тесто там в своей среде поднималось, крышку только открыла, оно "сдуваться" начало, сразу крышку на место и на выпечку  Да и с выпечкой я прокосячила слегка, не додумалась перевернуть, допекала в духовке. Но все равно супер получилось, очень воздушный.

Поблагодарили 1 Member:
KCEHU4KA  

#576 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:25

девочки...
Вот я и получила мультиварку в подарок на 8 марта... совершенно случайно увидели и купили) в Старте за 3500 (как я и расчитывала), а цвет то под мой гарнитур - бордовый!
такая она у меня

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

89.65К   37 Количество загрузок:
5литровая, автоматические программы, 10 функций... боже, там надо столько разбираться....

Девочки.... я боюсь к ней подойти...) я не соображаю как с ней "подружиться"...

#577 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:26

Ли-Ли
поздравляю с приобретением! Желаю как можно скорее с ней подружиться) Ждем отзывов :)

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#578 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:37

Лиана, поздравляю))) сначала по рецептам с сайта мультиварка.ру начинай, а потом сама начнешь экспериментировать

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#579 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:40

Ли-Ли, с удачным приобретением! глаза боятся - руки делают)) начинай с чего попроще, к ней же тоже наверняка кое-какие рецепты приложены, да и сайт мультиварка тебе в помощь)

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#580 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:42

Офф топ)
Ли-Ли, как ты вставляешь картинку по-середине текста?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS ROG Strix Z890-E Gaming WiFi | мебель мэрдэс официальный сайт | аренда барнхаус посуточно московская область | стул офисный купить