Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#541 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:45

Редмонд неплохие мультяшки, только дороговатые, конечно. Рецептов для них куча в интернете.

#542 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:45

А у кого мультиварки-скороварки?  Посоветуйте модельки, пожалуйста!

#543 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияЛи-Ли (18 February 2013 - 21:15) писал:

Лера, у Ани-Аспроф такая вроде, она довольна) Но где то здесь еще читала противоположное мнение....или не здесь :wacko:

А цена у нее не сильно завышенная? 9200... что то дороговатая такая...
посмотрела, и вправду везде так стоит...
у меня редмонд, но только не такую как Лера хочет, а RMC-M70. я ей не то что довольна.... а супер-мега довольна)))

#544 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияValeria Tequila (18 February 2013 - 20:46) писал:

Пока остановилась на такой http://www.electroco...?productID=7056 как думаете, хорошая мультя?
Я посмотрела описание этой мультиварки - у меня есть все то же самое, но в 2 раза дешевле стоит...и я очень довольна ей!

#545 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:16

А в мульте есть режим йогурт? Сколько там градусов?

#546 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 00:04

Anastacia, здорово! Но лично я нисколько не жалею, что приобрела свою мультю за такие деньги - примером перед моими глазами были 4 человека, у которых была такая модель и они были довольны и без нареканий к ней. поэтому я и решила остановить свой выбор именно на этой марке и модели, дабы избавить и  без того забитую свою головушку от лишних сомнений))) для кого вопрос только в цене, для меня такого вопроса не было....

#547 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияБеладонна (20 February 2013 - 22:16) писал:

А в мульте есть режим йогурт? Сколько там градусов?
в моей скороварке есть. Вообще в мультиварках либо есть режим йогурт, либо на каком-нибудь подходящем делают. В Скороварках-мультиварках мало у кого есть.

#548 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияVasiLena (20 February 2013 - 17:45) писал:

А у кого мультиварки-скороварки?  Посоветуйте модельки, пожалуйста!
все зависит от суммы, на которую ты готова))
у меня есть опытные пользователи Редмонд 4504 и Брэнд 6050 - пищат от восторга, Филипс 2173/03 но у них цена от 6 тыс. У меня Орсон 5005, я тоже довольна, но не могу еще под нее подстроиться, она больше для продвинутых.
Есть подешевле неплохие филипсы, но по каждой нужно смотреть и отзывы и характеристики.

#549 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияНаталика (21 February 2013 - 13:03) писал:

все зависит от суммы, на которую ты готова))
у меня есть опытные пользователи Редмонд 4504 и Брэнд 6050 - пищат от восторга, Филипс 2173/03 но у них цена от 6 тыс. У меня Орсон 5005, я тоже довольна, но не могу еще под нее подстроиться, она больше для продвинутых.
Есть подешевле неплохие филипсы, но по каждой нужно смотреть и отзывы и характеристики.
Наташа, а по Филипс 2173/03 есть у тебя отзывы?

#550 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 14:14

Valeria Tequila, у меня такая мультиварочка, я довольна более чем)

#551 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 14:54

Нашла у м70 огроооомное преимущество! Отключение автоподогрева! У меня муж разлюбил мультиварку именно из-за того, что я бывает или гулять уйду или вечером забудусь и блюдо сохнет. Жалко, когда я покупала такой не было, да и не обратила бы, наверно, на эту  функцию! А зря!
Кстати, а давно так мультиварки в цене подскочили?

#552 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 15:00

Цитата

Кстати, а давно так мультиварки в цене подскочили?
вообще!!! я когда панасоник 18 смотрела зимой того года он стоил от 5-6, вчера в м-видео зашла, цена 7500! да, нуууу, не хочу я по такой цене.

Цены подскочили, видимо из-за спроса хорошего...

Для себя я все таки  решила, что мультю куплю, когда 2ого рожу, и то, если не буду успевать готовить, сейчас я сама справляюсь и меня не напрягает ничего.

#553 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 15:43

нифигасе цены :shok:
может перед 8 марта цены так подскочили.
доллар вроде на месте

#554 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 15:54

читаю вас и понимаю что я лох без мультиварки живу, и если честно то еше не решила нужна ли она мне. вот теперь кажется что нужна, пойду повыбираю))))))))))

#555 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 16:24

А нам подарили мультиварку филипс, но что-то я к ней не могу привыкнуть... к плите обратно тянет) Хотя выпечка мне нравится из мульти, плов вроде неплохо получается, а вот сама экспериментировать боюсь))  Например,как варить другие супы в ней,кроме борща,который есть в книгне рецептов? :sorry:

#556 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияIrishka (21 February 2013 - 16:24) писал:

А нам подарили мультиварку филипс, но что-то я к ней не могу привыкнуть... к плите обратно тянет) Хотя выпечка мне нравится из мульти, плов вроде неплохо получается, а вот сама экспериментировать боюсь))  Например,как варить другие супы в ней,кроме борща,который есть в книгне рецептов? :sorry:
посмотри на сайте мультиварок есть и видеорецепты и просто с фото рецепты для многих моделей мультиварок.

#557 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияНатусечка (21 February 2013 - 13:28) писал:

Наташа, а по Филипс 2173/03 есть у тебя отзывы?
эта модель недавно появилась. Но уже есть по ней хорошие отзывы. Наташ, на сайте мультиварка.ру очень много про МВ. Для каждой отдельная темка + рецепты

#558 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:15

а цены поднялись на 30% в этом году в январе, после праздников. да это не только МВ касается ((

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 February 2013 - 15:00) писал:

Для себя я все таки  решила, что мультю куплю, когда 2ого рожу, и то, если не буду успевать готовить, сейчас я сама справляюсь и меня не напрягает ничего.
я бы даже и не собралась ее покупать, если бы не ребенок)) реально достало торчать на кухне по 2 часа, когда ребенок просить поиграть. ДА и сейчас на работу вышла - приходишь в 7 вечера и не знаешь то ли с ребенком общаться, то ли идти готовить. А кушать-то всем хочется да и на работе не ландыши нюхаешь. Вот мы с супругом по очереди: один с ребенком, другой на кухне. А сейчас все проще))
А если время позволяет да и кухня оборудована, то сам процесс готовки никакая МВ не заменит!

#559 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияНаталика (21 February 2013 - 22:07) писал:

эта модель недавно появилась. Но уже есть по ней хорошие отзывы. Наташ, на сайте мультиварка.ру очень много про МВ. Для каждой отдельная темка + рецепты
Ну мы уже ее заказали. Мы хотели именно мультиварку-скороварку, получилось, что только она подошла. Первая пришла бракованная, вот замену ждем. А отзывов пока маловато, да. На сайте посмотрю все, спасибо.

#560 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:46

Наташа, расскажи как тебе МВ орсон? задумываюсь о ее приобретении, но вот на форуме прочитала о проблемах с крышкой(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складной стул со спинкой купить | Кровать двойная Гуд Лакк Сага 140 | модульный barn | где можно купить стулья