Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#421 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 14:32

читаю отзывы..мнения разделились...) поеду сегодня в магаз, послушаю, потрогаю, сравню...давно уже собираюсь...)

#422 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 15:14

Лиана, посмотри еще мульти с функцией скороварки. Очень экономит время и электроэнергию.

#423 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 15:17

Мы купили мультю как у Наталики, Brand 6050, довольная как слон...на плите после этого ни разу не готовила, уж очень все вкусненько там получается, а главное- БЫСТРО!!!!

#424 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 17:12

Девочки, а маленькому ребенку можно зажаренную пищу, приготовленную в мульте без использования масла? или масло в любом случае надо будет наливать?

#425 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 17:36

Я совсем каплю лью. Колдовать у плиты - это классно, где только столько времени взять :) А с ребёнком, когда подрастет, мне кажется, что вообще удобно. Я ещё сейчас мужу с утра что-нибудь закидываю, если вечером не готовила, он на обед приходит, а у него горяченькое ждёт, хотя я на работе.

#426 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 18:25

Долго не отписывалась - купила же мультю, Brand 37502 еще в ноябре, довольнаааааааа!!! Все супы варю в ней, кое-что и из вторых блюд делаю, на днях даже бисквит испекла. Пока только моя мечта - йогурт, не получился, надо пробовать еще.

#427 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (21 January 2013 - 15:17) писал:

Мы купили мультю как у Наталики, Brand 6050, довольная как слон...на плите после этого ни разу не готовила, уж очень все вкусненько там получается, а главное- БЫСТРО!!!!
Наташа где купили? и за сколько?

#428 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 13:56

Катюша, покупали в  магазине "Идея" за 4990, неделю назад....но она была на тот момент последняя...

#429 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 14:23

Соблазняете меня на покупку мультиварки. Неужели в правду такое чудо?))) Если уж брать, то пользоваться, а то еще один гаджет моя кухня не потянет, совсем места нет((

#430 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:39

Просто она даёт возможность получить определённый результат   без затрат времени у плиты. Несколько раз приноровиться, понять режимы и дальше всё просто. Йогурт попробовала, получился питьевой, хотелось бы густой, может, молоко жидкое слишком, хотя 3,2. Пару раз ещё сделаю, если не получится, то и фиг с ним, я йогурт редко покупаю. Активии не было, взяла актимель, может, из-за этого, он же жидкий.

#431 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:46

я тоже теперь счастливый обладатель такой чудо штуки) подарила свекровь на рождение второй ляли, чтоб я спокойно спала по утрам, и не бежала бегом к плите варить кашу. За пару дней приготовила в ней кашу и вчера тушила капусту для мужа, получилось оч вкусно и то и то. Но по времени готовилось дольше чем на плите, зато не надо стоять мешать/убавлять/следить и т.п. У нас панасоник ТМН10

#432 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:59

У меня такая же. Готовится дольше, зато закинул хоть на ночь и ушёл спать, я теперь часто в ночь готовлю, она бесшумная. И уходя на работу мужу оставляю что-нибудь, и завтраки стала готовить, чайник включаю, яйца или кашу закидываю и иду собираться, как раз ко времени всё готово оказывается.

#433 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 16:27

ага, я тоже планирую сегодня загрузить все для каши на завтрак и утром есть вкусную кашу) а то с двумя не завтрак а беготня какая то получается.....

#434 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 16:34

Если молочную, то можно же ещё отсрочку старта поставить, удобно, чтобы не подсушивалось. Гречка, кстати, классная в мульте получается.

#435 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 January 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияjindoc (23 January 2013 - 15:39) писал:

Просто она даёт возможность получить определённый результат   без затрат времени у плиты. Несколько раз приноровиться, понять режимы и дальше всё просто. Йогурт попробовала, получился питьевой, хотелось бы густой, может, молоко жидкое слишком, хотя 3,2. Пару раз ещё сделаю, если не получится, то и фиг с ним, я йогурт редко покупаю. Активии не было, взяла актимель, может, из-за этого, он же жидкий.
Жень, я думаю, потому что жидкий актимель, поэтому и йогурт такой получился)
Я делала на активии, йогурт получился густой, банку ложила боком на стол проверить и из нее ничего не вытекло! А йогурт очень вкусный получился, с вареньем вообще объедение)

#436 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияriddle (23 January 2013 - 15:46) писал:

я тоже теперь счастливый обладатель такой чудо штуки) подарила свекровь на рождение второй ляли, чтоб я спокойно спала по утрам, и не бежала бегом к плите варить кашу. За пару дней приготовила в ней кашу и вчера тушила капусту для мужа, получилось оч вкусно и то и то. Но по времени готовилось дольше чем на плите, зато не надо стоять мешать/убавлять/следить и т.п. У нас панасоник ТМН10

Оля, вам хватает этого объема на семью? имею ввиду 3литровую мультиварку...я тоже не панасоник 10 дааавноо смотрю...

#437 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 16:08

а я рассталась со своей мультей(((((( заводской брак оказался, не поменяли - нет в наличии опять нигде, да и цены на них поднялись. Вернули деньги. Закончилась лафа....
Присматриваюсь к орсон. Пока только один нюанс напрягает.
http://www.eurolux.c...son_MP5005PSDIV

#438 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияНаталика (24 January 2013 - 16:08) писал:

а я рассталась со своей мультей(((((( заводской брак оказался, не поменяли - нет в наличии опять нигде, да и цены на них поднялись. Вернули деньги. Закончилась лафа....
хорошая вроде)) что именно напрягает? )))

#439 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 16:53

Ли-ли, у нас кухня не большая, поэтому мы сразу пятилитровую не рассматривали. Как Оле с двумя детьми я не знаю. Надо понять для чего она тебе нужна, если для каш, то подумай, нужно ли тебе три литра каши (объём самой кастрюли в 10-ке на 1 л, а в больших 2,5-3л)? Там ведь есть минимальный объём продуктов. Ну и нам с мужем объёма приготовленного хватает вдвоём на 1,5 раза грубо говоря (а муж у меня всегда ест с добавкой, т.е. две полные тарелки), т.е. двум взрослым и ребёнку на 1 приём пищи как раз хватит, может. ещё и останется, если полная загрузка.

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#440 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияНаталика (24 January 2013 - 16:08) писал:

ой-ой...у нас такая же мультя, не хочу с ней расставаться!!!!! а в чем был брак? и через какое время проявился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу коника минолта | Шкаф Гуд Лакк Пегас (1 дверь сборная) | компьютерный стол купить в набережных челнах | кинопроектор