Отправлено 29 August 2012 - 22:45
Ну, там по началу только привыкаешь, что готовится всё в "одной посудине". Привыкаешь к режимам, приноравливаешься. Я начинала делать всё по рецептам с сайта Мультиварка.ру. Но теперьуже примерно представляю, что и как готовится сколько на что уходит времени. Уже сама готовлю многое, если что-то "эдакого" хочется, то залезаю на сайт.
Конкретно мне очень нравится, что не нужно постоянно стоять и помешивать, следить, чтоб не убежало.
Может что-то готовится и дольше, чем если бы на плите в кастрюлке (например, овсяная каша)), но меня устраивает, что я засыпала-залила, включила и забыла до сигнала.
И потом, даже если всё это постоит на подогреве-не страшно. Иногда бывает кормлю Алёнку и раздаётся сигнал. Я не бросаю её, не подрываюсь бежать выключать, а потом, спокойно выключаю. И не пригорело и не переварилось.
В ней готовить можно практически всё. До элементарных блюд-как яичница и жареная картошка, до каких-то там сложносочинённых и выпечки. И для меня лично, большой плюс, что мыть после всего этого нужно быдет только одну посудину. Саму чашу. А моется она очень легко. Шоркать-тереть её не нужно. И вообще, уход за мультиваркой довольно простой.
Фильтры промыть, сборник воды, протереть крышку-у меня всё это занимает не больше 5 минут.
Я ни на минуту не пожалела о том, что мы купили мультю. Ну вот ни разу не пожалела ещё о потраченных деньгах.
Бывает такое-загорелось,захотелось, у всех есть-и я хочу. Тут было примерно так же, но именно об этой покупке я не жалею и использую ежедневно. Хотя, комбайн кухонный, например-стоит себе. По началу ещё что-то там тёрли-резали-смешивали, а теперь очень редко использую, морковку и лук всё так же на тёрочке тру и ножом режу. Мне проще так, да и мыть потом только тёрочку надо, а не кучу приспособ=)
Вообщем, это моё личное мнение. И при возможности я обязательно куплю вторую мультю. Поменьше. Чтобы готовить сразу два блюда.