Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#221 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 13:58

Просмотр сообщенияДейдре (27 August 2012 - 16:40) писал:

Всё, с ТК позвонили-всё приехало. Муж как только заберёт, я сразу тут отпишусь. Он пока занят сильно по работе. МОЖЕТ БЫТЬ, получится у него завтра забрать, а может только в чт или в пт.
За доставку не обязательно на карту скидывать, можно и при встрече будет отдать =)
Ой девочки, жду-не дождусь уже новую чашу. Опробовать хочется, по отзывам они даже лучше себя ведут, чем родные чаши=)
Ура-ура)) Теперь пора задумываться как из Копейска забирать заказ)))
Доставку я тоже оплатила через сбер с карты ***0635 сегодня в 12,46,12

#222 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 14:18

Malinka,всё получила!

Девочки, у меня родители живут в Ленинском районе. На против Молнии, по Энергетиков.Если они не будут против, то могу у них оставить, как заберём с ТК. Но это не раньше выходных. А там, мама с работы приходит после 17 часов и папа практически весь день дома. Но он может не согласится один отдавать :unsure: Спрошу у мамы сегодня.

#223 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 16:10

Malinkа а ты где живешь? Я в курчатовском районе. Давай или я заберу, но не раньше выходных, или ты, если получится раньше?

#224 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 16:45

Девочки, если это вам удобно-отпишитесь. Родители мои не против.
Чаши мы забрали сегодня с ТК, на днях увезу родителям.

#225 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 07:39

Manunya, я живу в районе Фокуса. ОТ тебя мне наверное по-ближе будет забирать. Прихватишь мою кастрюльку? У меня точно не получится раньше выходных забрать))

#226 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 10:00

Девочки, мне в Ленинский чаши везти? Или от меня будете забирать? :)

Я вчера готовила в новой чаше :good:

#227 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияДейдре (29 August 2012 - 10:00) писал:

Девочки, мне в Ленинский чаши везти? Или от меня будете забирать? :)

Я вчера готовила в новой чаше :good:
ну и как??? Аня, а моя чаша тебе не помешает если недельку или две полежит? просто мы сейчас на новой квартире ремонтом будем заниматься и домой поздно приезжать... а потом мы бы все там доделали и забрали от тебя???

#228 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 15:46

Катя, без проблем. Сколько угодно пусть лежит. Я их только открыла, на наличие проверила, а так, как в мешочках и коробках попарно были-так и лежат, только свою забрала=)

Я в новой чаше на пару делала рыбу. В рекомендациях было, что первый раз надо проверить именно "варку на пару".  Всё прошло хорошо. Сегодня вечером что-нибудь сварю или пожарю для пробы=)

#229 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 16:06

Девочки, обладательницы мультиварок, действительно в ней удобнее готовить? Сейчас задумалась о приобретении сего кухонного атрибута, но не уверена, что смогу отойти от привычных кастрюль. Да и готовить я особо не люблю. Облегчает кухонные будни это устройство?

#230 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 20:00

len_ok,

да мы тут постоянно дифирамбы своим мультям поём :)
Мне очень нравится. Мне мультя реально облегчила жизнь и расширила круг моих кулинарных возможностей ;)
Я не фанат готовки, готовить в принципе, не очень люблю. С мультей в этом плане мне стало легче жить.
Ты почитай немного темку, там всего-то 12 страничек B)

#231 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 21:06

Так я уж перечитала))) но так и не пришла к выводу, легче жизнь с МВ или нет. Я так понимаю, что есть свои премудрости в готовке в МВ?

#232 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияlen_ok (29 August 2012 - 21:06) писал:

Так я уж перечитала))) но так и не пришла к выводу, легче жизнь с МВ или нет. Я так понимаю, что есть свои премудрости в готовке в МВ?
ой мне пока все нравится, но еще не все премудрости изучила... например вчера мы весь день возились с оформлением квартиры, домой приехали уставшие, мясо все заморожено - а мужу на работу нужно что-то собрать... я "сварила" купаты на пару! мама сказала, что они ей в таком виде больше нравятся чем в духовке! при этом я спокойно легла спать и нисколько не замарачивалась! сейчас в чашу насыпала рис, а на пару котлетки одновременно делаю.  ты посмотри сайт мультиварка.ру = там есть обзор мультей, рецепты с фото и видео
я даже к плите реже подходить стала, только если пирожки пожарить)))

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 29 August 2012 - 22:45

#233 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 22:45

Ну, там по началу только привыкаешь, что готовится всё в "одной посудине". Привыкаешь к режимам, приноравливаешься. Я начинала делать всё по рецептам с сайта Мультиварка.ру. Но теперьуже примерно представляю, что и как готовится сколько на что уходит времени. Уже сама готовлю многое, если что-то "эдакого" хочется, то залезаю на сайт.
Конкретно мне очень нравится, что не нужно постоянно стоять и помешивать, следить, чтоб не убежало.
Может что-то готовится и дольше, чем если бы на плите в кастрюлке (например, овсяная каша)), но меня устраивает, что я засыпала-залила, включила и забыла до сигнала.
И потом, даже если всё это постоит на подогреве-не страшно. Иногда бывает кормлю Алёнку и раздаётся сигнал. Я не бросаю её, не подрываюсь бежать выключать, а потом, спокойно выключаю. И не пригорело и не переварилось.
В ней готовить можно практически всё. До элементарных блюд-как яичница и жареная картошка, до каких-то там сложносочинённых и выпечки. И для меня лично, большой плюс, что мыть после всего этого нужно быдет только одну посудину. Саму чашу. А моется она очень легко. Шоркать-тереть её не нужно. И вообще, уход за мультиваркой довольно простой.
Фильтры промыть, сборник воды, протереть крышку-у меня всё это занимает не больше 5 минут.
Я ни на минуту не пожалела о том, что мы купили мультю. Ну вот ни разу не пожалела ещё о потраченных деньгах.
Бывает такое-загорелось,захотелось, у всех есть-и я хочу. Тут было примерно так же, но именно об этой покупке я не жалею и использую ежедневно. Хотя, комбайн кухонный, например-стоит себе. По началу ещё что-то там тёрли-резали-смешивали, а теперь очень редко использую, морковку и лук всё так же на тёрочке тру и ножом режу. Мне проще так, да и мыть потом только тёрочку надо, а не кучу приспособ=)
Вообщем, это моё личное мнение. И при возможности я обязательно куплю вторую мультю. Поменьше. Чтобы готовить сразу два блюда.

#234 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 22:47

Да, кстати, про пар. Я вообще раньше на пару не представляла, как можно еду есть=) Ну, и пароварки не было, да и вообще, для меня было странно как-то. А сейчас-пароварка моё любимое отделение. Рыбку-только там! Вся семья полюбила рыбу из пароварки. К ней докидываю заморозки-брокколи-спаржи всякие, в чашу картошечку. И получается, готовлю сразу и рыбку и гарнир. Прелесть получается!

#235 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 22:52

Спасибо, девочки, за отзывы. На сайт МВ.ру я заходила, но пока не все изучила. Я так понимаю, что у нас в городе еще и не всякую МВ найдешь
Есть у меня пароварка, так бОльшую часть времени стоит без дела. Не хочу, чтобы и с МВ также было

Сообщение отредактировал len_ok: 29 August 2012 - 22:55

#236 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияlen_ok (29 August 2012 - 22:52) писал:

Спасибо, девочки, за отзывы. На сайт МВ.ру я заходила, но пока не все изучила. Я так понимаю, что у нас в городе еще и не всякую МВ найдешь
Есть у меня пароварка, так бОльшую часть времени стоит без дела. Не хочу, чтобы и с МВ также было
у меня тоже пароварка есть, я с ней вообще ни разу не дружила... вот например надавно я в чаше пожарила картофель клубнями, а сверху семгу сделала - мои съели за 10 минут... и при этом я спокойно занималась своими делами и отвлекалась на помешивания, только один раз перевернула картофель, т.к. хотелось по зажаристей

#237 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 09:39

Малинка и Манюня, девочки, ещё раз=)
Мне везти чаши в Ленинский? Я завтра сына с утра повезу к родителям, могу сразу чаши увезти. Или от меня будете забирать?

#238 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 10:48

Дейдре мне не принципиально, хотя в копейске, наверно удобнее, мужа еще на Метро разведу))))

#239 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 12:32

Ну всё, тогда родителей не напрягаю. :)
Как соберётесь-звоните.

#240 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 13:37

я вот тоже загорелась мультиваркой, в первую очередь из за каш, чтобы раз и всё!!!! пока ещё не надумала окончательно её купить........... думаю...........
вот если бы подарили бы, другое дело!!!!!!!! )))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

яйцо гриль | магазины мебель | стул кресло с подлокотником | купить кресло дорого