Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#161 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 15:46

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже про вторую чашу думаю, моя уже немного поистёрлась. Кроме меня особенно никто аккуратно не стремится с ней обращаться  sleep.gif

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 15:47

Катюшка_теперь уже_Корнеева, поздравляю с покупкой!
Рецепты я тоже беру с выше указанного сайта. Что-то, бывает, сама додумываю, так сказать адаптирую рецепт к мульте..
а на счет доп. чаши даже не замумывалась, вроде 1й пока хватает.. Я в ней не храню, сразу все перекладываю сама лично, поэтому пока что цела и невредима ))

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 August 2012 - 15:50

#163 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:04

Irishka96, я просто подумала что можно приготовить одно блюдо, и сразу начать готовить другое, и при это не торопиться переливатьиз горячей чаши! да и пригодится, потому что думаю кроме меня никто аккуратно относится к ней не будет - муж сковороды портит только так!

#164 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да у меня тоже муж любит пройтись ложкой по сковороде, причем он считает, что делает это исключительно аккуратно и уж точно " вот та царапина не его рук дело" ))поэтому к мультиварке не пускаю)) сама перекладываю, а он и рад))
2 чаши наверное удобно, если готовишь одно за другим, но у меня такое не оч часто, обычно есть время потерпеть и переложить... хотя удобнее, конечно, за это не париться))

#165 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:57

Irishka96, эх мужья они наверное все такие - в одной "школе" воспитываются)))

#166 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:58

я балдею от мультиварки! хоть немного времени свободного появилось от кухни!
уже много чего приготовила) и капусту тушила с мясом, и суп гороховый с копченостями варила, и сало сделала,каши разные пробовыла

#167 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:28

Катюшка_теперь уже_Корнеева, как каши получаются? вкусные?))) и надо ли ее мешать , или она сама все делает?))) вот тоже думаю купить, но насколько она мне понадобиться..... не будет ли очередным гаджетом не совсем часто пользующимся...???....думаю в общем.. huh.gif

#168 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:54

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже много готовлю в ней, она вообще самая моя помощница, т.к. плиты до сих пор нет=) Уже многое делаю сама, без рецептов.
Ли-Ли, каши получаются очень вкусные. Мне больше нравятся, чем в кастрюльке на плите. Мешать надо 1 раз, когда засыпала и залила всё. Потом включаешь и после сигнала перемешиваешь ещё раз. Всё. Иногда надо, чтобы кашка "дошла" на подогреве, а иногда можно сразу кушать=)

Да, по времени-дольше! Но я не стою,не мешаю, не слежу, чтоб не убежала, я в этот час (если варю час) играю с детьми, даже могу спокойно уснуть (случайно) во время кормления Алёны и ничего не сгорит и не убежит. Для меня это очень важно.

Я даже уже делала там маленький тортик=) Хотя, больше конечно, первое-второе готовлю.

Я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. И как писала уже выше, планирую покупку второй маленькой мульти и как минимум ещё одной чаши на большую.

#169 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:59

Дейдре, Аня,я читала, что доп чаша стоит чуть ли не как сама мультиварка. а так удобно было разделить на мясное и выпечку или сладкие каши.я все же чувствую запах от мяса и овощного рагу даже после мытья всех деталей мультиварки.

#170 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:03

Цитата
Я даже уже делала там маленький тортик=)

я на тортик решиться не могу, зато пирог вишневый замечательный получился. В духовке я - неумеха, низ подгорает, внутри сыро... А тут все замечательно пропеклось! Правда, с маленьким ребенком, мультя - большая помощница!

#171 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:14

lerika, вроде на сайте мультиварка.ру 2000 шла чаша(на 4.5), но точно не скажу, потому что уже не помню. Надо тему перечитать там ещё раз.
Я чувствую запах только после рыбы, остальное-нет. Или я такая не чувствительная или не пахнет=)

#172 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:15

Дейдре, ну, все! почти уговорила))) мы каши лююююбииим, но готовить-нееее)))

#173 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:27

Ли-Ли, я на плите раньше кроме манной и геркулесовой не варила никакие, ну не получались. А тут проблем нет-всякие варю=)

#174 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:48

lerika, вот ссылка на доп чаши

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

оптовые цены при заказе от 3х чаш... может стоит попробовать заказать все вместе...

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 08 August 2012 - 16:49

#175 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:49

Ли-Ли, Аня все правильно тебе расписала, мешать не надо!

#176 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 17:24

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а давайте закажем?
Я за чашу Классика 4.5.
Но готова пересмотреть решение=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 August 2012 - 17:24

#177 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 18:15

Дейдре,я согласна - а кто возьмется за организацию? я просто в этих делах чайник! предложение написано действительно до 15го августа!
т.о. нас уже двое)))

#178 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 22:13

у меня 4 литра Панасоник. просто есть мульти неплохие, которые сами по себе 2300-2700 стоят.

#179 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 22:53

Девочки, подскажите, на семью до 5 человек какой объем лучше взять?

#180 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 23:06

Ли-Ли, 4 или 4,5.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из металла | Комод МФ Владимир Имидж-805 | стулья со спинкой на кухню | кровать металлическая двуспальная