Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#141 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 23:18

Цитата
У меня чаша немного деформировалась! Это нормально вообще? Или идти сдавать?

Тань, в сб были в гостях, подруга рассказала что сначала ни купили Рдмон, она в ней один раз приготовила и все, потом какие-то глюки начались и она тут же пошла ее сдала, купила другую.
Нафига тебе такая МВ кривая

#142 Гость_Mari...na

Гость_Mari...na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:35

Девочки, я на это форуме новичок. Здравствуйте всем! "Заболела" приобретением мультиварки, остановилась на Panasonic SR-TM10ATW (2.5 л. У меня возникли несколько вопросов: 1. В основном, указана мощность 450 вт. Но иногда в описании встречала 490 вт. Т.е. всё-таки мультиварки разные по мощности или это продавец неточно указал мощность МВ?
2. Есть ли у данных МВ функция варки турбо или я неправильно поняла, и такого режима у МВ нет?
3. У всех МВ Панасоник кастрюли с антипригарным покрытием или не у всех?
4. Где у нас в Челябинске можно приобрести МВ подешевле без риска для себя? (Как известно, иногда скупой платит дважды).

Жду ваших ответов и советов. rolleyes.gif

#143 Гость_Minui

Гость_Minui
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 00:18

Всерьез задумалась о приобретении мультиварки – очень много отзывов читала об этой технике – говорят, она очень облегчает многие кухонные дела! Но чем больше лажу по интернет-шопам – тем больше я в растерянности. Ассортимент такой огромный, глаза разбегаются! Поэтому обращаюсь к вам, хозяюшки, у кого какой приборчик? Поделитесь жизненными отзывами, пожалуйста! Хочется, чтобы и цена лояльная была, ну и при этом качество хорошее.. я же ведь не многого хочу? mellow.gif

#144 Гость_classika_janra

Гость_classika_janra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 00:28

Minui,ох, как мне знакома эта проблема – выбора мультиварки) Я сама только недавно определилась, столько всего облазила и обчитала, на форумы ходила, но смогла все-таки принять это сложнейшее решение))) Теперь у меня на кухне живет SUPRA MCS-4511, я довольна на все 100%! Больше всего боялась, что в управлении не разберусь, не люблю я с техникой возиться, мне чем проще – там лучше. Но тут всё отлично, предельно просто. Что касается цены – она более чем адекватная, в основном, мульти дороже стоят, но качество – супер! Я вообще SUPRA люблю, хорошая техника, у мужа ею машина напичкана, я домой телек купила. Потому когда увидела, что у них мультиварки есть – сосредоточилась на изучении моделей. Кстати, о ценах – тут мне вообще несказанно повезло, я у них в группе вконтакте состою , там есть такой альбом, куда можно фотографию своей домашней техники залить – и выиграть классную скидку на покупку в их интернет-магазине! Там-то я и словила мою мультиварку! Может, кому пригодится это – ведь просто так, а скидки – это всегда приятно!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 May 2012 - 11:27
нарушение пункта 3.2

#145 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 00:38

Minui, да мы тут делились уже тем, у кого какая мультя. Просто почитайте несколько страниц назад и всё=)
Я своей TMН18 очень довольна.

Сообщение отредактировал Дейдре: 24 May 2012 - 00:38

#146 Гость_Minui

Гость_Minui
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 16:00

Спасибо!

#147 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 21:43

девочки, а где вы покупали свои мульти? я просто тоже загорелась покупкой, сегодня поездила по магазинам и была в шоке в мвидео на вокзале только супра представлена, в рбт какой то леран...

#148 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 23:54

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я через инет покупала. Вот памяти совсем нет, тут писала я вроде через какой сайт. То ли через Норд24, то ли через Идею. Не помню  smile.gif

#149 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 12:07

Я покупала через инет, на idei74

#150 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 15:10

смотрела я идею, там тоже выбор не велик((( витесс, мистери и мулинекс - я как то изучала все про панасоники, редмонд и супру! вот теперь сижу и думаю ждать когда появится что то стоящее или изучать про эти, а то потом и  их не будет!
видать все кинулись за мультиварками)
у кого нибудь есть редмонд rmc-m 4502??

#151 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:25

Катюшка_теперь уже_Корнеева, посмотри еще тут

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вроде есть в наличии панасоник, но только маленькая 10ка

Сообщение отредактировал Irishka96: 30 July 2012 - 20:32

#152 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 22:44

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я в Сатурне видела большой выбор мультиварок. тут глянь

Тоже хочу...

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 30 July 2012 - 22:45

#153 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 22:48

А я вторую хочу. Маленькую теперь.  rolleyes.gif

#154 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 23:27

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я в рбт покупала, она стоила там на 1000 дешевле, чем в Мвидео)
У меня Панасоник

Сообщение отредактировал Manunya: 30 July 2012 - 23:28

#155 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 16:07

Valeria Tequila, капец цены различаются от других магазинов! панасоник 18 дешевле, но она в наличии только на дарвина... в м видео она 5790, в сатурне на дарвина 4999, в сатурне в фиесте 5299(((
редмонд в рбт 4900, в сатурне на дарвина 5999

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 31 July 2012 - 16:13

#156 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 17:37

эх, поехали мы вчера вечером в сатурн покупать мне на ДР мультю... и не купили - не было выбора! вывод прежде чем ехать надо было позвонить и уточнить наличие!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 01 August 2012 - 17:38

#157 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:45

я таки купила себе мультю)))) панасоник-18, сегодня приготовила ризотто  - получилось вкусно, а самое главное пока готовится можно заниматься своими делами! на утро для мужа гречку поставила, а то он жалуется что только макароны умеет варить))
у нас на форуме есть тема с рецептами для мультиварки? ткните мне пожалуйста, а то хочется чем нибудь мужа завтра с работы порадовать!

#158 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 03:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, поздравляю с покупкой! На форуме вроде нет с рецептами темы, но ты не поленись, зарегься на  

Рецептов море, всякие тесты, отзывы и т.д... Мне нравится этот сайт.

#159 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 13:22

Дейдре, я там уже полазила, но как то времени не хватает там все изучить((( ладно буду по ночам бродить

#160 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 15:41

а кто нибудь заказывал запасную чашу? я вот что то подумываю прикупить видела на мультиварку.ру темку

... или иожет СЗ устроить? ну или может уже подобные где есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовый складной стол | стиральная машина indesit iwsc 6105 | подстановочная тарелка аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ecwid - синхронизация за 5 минут!