Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#101 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 23:06

Цитата(Дейдре @ 18.11.2011, 20:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

встречи тех, у кого мульти или встречи форума?

Тематические встречи по мультиваркам - это сильно biggrin.gif

Ходили выбирали мультиварку на подарок бабушке мужа на ДР, потом передумали - не оценит наша суперконсервативная бабушка, которая электромясорубкой своей не пользуется, потому что та "электроэнергию жрет", сего гаджета. Но для себя, наверное, приобретем: думаю для нас, как для людей практически живущих на работе эта вещь окажется полезной. И тоже не можем определиться с объемом и количеством необходимых для нас функций.

#102 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:38

Девочки, скажите, пожалуйста, а если нужно 1 порцию каши приготовить, она по дну не размазывается вся? Давно хочу купить, не могу определиться с объемом... Слышала можно внутрь чаши ставить, например, глиняный горшочек. Кто-нибудь пробовал?

#103 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:11

Васелина, смотря, наверное, какой у тебя объём мульти. В моей 2е порции ну да, по дну, но не сильно. Мне это не мешает=)
Горшочек ставить не пробовала. Честно говоря, первый раз слышу о таком.

#104 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 18:13

Дейдре, я еще не купила, только мечтаю. Хочу взять маленькую. Меня вот как раз мучит вопрос, про 1 порцию каши.

#105 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:10

Васелина, думаю, в маленькой не размажется.
У меня на 4,5 л Панасоник ТМН 18. Я варю две порции каши минимум. =)

#106 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 16:53

Дейдре, спасибо за ответ. Завтра поеду покупать маленькую  rolleyes.gif

#107 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:17

Мне посоветовали не меньше 4 л брать))) Послушаюсь) в Выходные поеду выбирать) Или панасоник 18 или Редмонд 4502 новый))) Вторая привлекательнее по функциям, а по цене даже дороже Панасоника как ни странно

#108 Гость_miss.marriya

Гость_miss.marriya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:34

Мультиварка - это вещь!!!

#109 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:40

Счастливая, Васелина, купили? Похвастайтесь=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 February 2012 - 16:41

#110 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:22

Мне муж подарил на выходных Панасоник ТМН 10, наслушался на работе женских разговоров, и решил, что очень полезно будет с маленьким ребенком, особенно кашки варить)) Вчера плов готовили, очень вкусно получилось. Сегодня утром сделала порцию манной каши, тоже понравилось. Пока все нравится! Буду дальше экспериментировать))

#111 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 18:58

Дейдре, , да купила, маленькую, как планировала. Попробовала готовить по-моему всё, кроме выпечки (я к ней равнодушна). Все просто супер!!! Утром просыпаюсь от запаха свежеприготовленной молочной кашки, супчики-как раз небольшие порции на 1 раз, просто супер, в кастрюле такой объем не сваришь! Плов это вообще "песня", ушел на ура с добавкой.
Всем огромное спасибо за советы и рекомендации!!!

#112 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:28

Девочки, очень рада за вас!! А скажите, плов вы по какому рецепту готовите? Из книжки-инструкции или с сайта мультиварка.ру?

#113 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:42

Дейдре, я из инструкции взяла рецепт, но т.к. мы едим только говядину, я к стандартному рецепту еще 20 минут добавила и как раз чеснок в рис повтыкала на эти 20 мин. , боялась что рис может разварится, но нет, само то получилось))

#114 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 20:43

А мне почему-то плов в мульте не нравится совсем, получается каша. Пробовала давно по рецепту из инструкции.
Сейчас мультя всё время в ходу, и себе с мужем готовлю. и мелкому на пару овощи, красота))))

#115 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 12:18

Я делала плов по рецепту (не помню уж какому) с сайта мультиварка.ру. Но что-то получилось как-то не очень, по инструкции не пробовала, но читала много отзывов, что не получается он из инструкции нормально. Вот и не знаю, какой рецепт ещё попробовать, хочется нормального плова уже  wink.gif

#116 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 19:26

Дейдре я делала плов по рецепту из инструкции. Из говядины, все ингридиенты точно взвешивала  vertag.gif , рис брала длиннозерный обработанный паром "Пассим" , специи для плова, и масла раст. вроде чуть больше добавила чем по рецепту, подумав, что у меня-то говядина, а не свинина. А! И время не добавляла. Ровно по программе сам приготовился.
Получился рис рассыпчатый, и сочный что-ли, незнаю как описать. И говядина мягкая и сочная. Вот как-то так  bv.gif

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 18:28

Цитата
Я варю две порции каши минимум. =)

Дейдре, 2 порции с1й закладки получаются? это на 2х человек? стою перед выбором, объем 6 л - это перебор?
Цитата
Утром просыпаюсь от запаха свежеприготовленной молочной кашки

Это функция отсрочки должна быть, да?

#118 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 20:02

SNEJINKA, ну да, с одной...можно и на больше порций, но кроме  меня и Ника овсянку, например, никто не ест)))
Для того, чтоб с утра от запаха каши просыпаться, да нужна функция отсрочки, или таймер по другому. =)

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 01:12

Дейдре, а если без отсрочки, сколько варка каши занимает? Ань, вообще МВ экономит время?

#120 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 11:45

SNEJINKA, Таня. Вот кашу в кастрюле варить быстрее конечно, но. Там надо стоять и мешать, мешать-не отойти. А тут, в мульте, дольше, но ты закинула всё, поставила и ушла. Пропищало-достала-съела. Мне только в этом большой плюс. Пусть я буду варить кашу час, но в этот час я о ней забуду. Как и о супе и о чём-то ещё=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель для сада из дерева | gorenje fh10fpw купить | барнхаус компания | интерьер центр