А я хитрая, сама осталась дома, где мы жили с БМ, а его отправила с чемоданом к родителям. И утром выспалась, всю толпу которая собралась отправила на кухню резать бутерики и фрукты, благо все приехали уже подготовленные(причесанные с макияжем и одетые).

Типичные ошибки перед свадьбой!
#101 Гость_Dinochka
Отправлено 18 March 2010 - 15:17
А я хитрая, сама осталась дома, где мы жили с БМ, а его отправила с чемоданом к родителям. И утром выспалась, всю толпу которая собралась отправила на кухню резать бутерики и фрукты, благо все приехали уже подготовленные(причесанные с макияжем и одетые).
#102 Гость_Вэл
Отправлено 18 March 2010 - 19:01

#103 Гость_jindoc
Отправлено 19 March 2010 - 00:38
Не представляяете, какое счастье я испытала, когда впервые за полгода я легла в свою кровать, на которой спала больше 10 лет.... Это экстаз какой-то... Кошка на мне, я в своей кровати... Ощущение блаженства и детской защищённости. Я впервые за полгода по-настоящему выспалась! Теперь в приезды всегда стараюсь остаться дома хоть на ночь ради этого ощущения

В день свадьбы родственники и многочисленные друзья меня не напрягали совершенно, наоборот, у меня это создало ощущение праздничной суеты, в которой столько веселья!
А вот ошибка, которую совершила я, несмотря на то, что готовиться начали за полгода, это недооценка оставшегося времени, подумаешь, ещё 2 месяца, ой да ещё целая неделя, да мне хватит 2 дней на всё! Ну это моя черта характера - откладывать всё на последний момент. В итоге в день свадьбы я легла спать в 6 утра, а встала в 7, несколько дней до этого я бегала, как савраска (ну ещё мужа задержали на работе и отпустили лишь за 3 дня до свадьбы - много пришлось делать самой) и всё равно были мелочи, которые не доделали. В итоге я была вымотана к свадьбе, что правда не помешало мне веселиться на адреналине весь день, но в свадебную ночь я отрубилась прямо в джакузи, чуть не нырнув в воду носом

Сообщение отредактировал jindoc: 19 March 2010 - 00:59
#104 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 26 March 2010 - 10:56
1. Как провести ночь накануне свадьбы. Решила, что сама останусь в нашей уютной квартирке, а БМ с вечера отправлю к его родителям. Благо, живут они в соседнем подьезде

2. Заранее расписать всех по машинам, список отдать ответственному лицу!
3. Предупредить гостей о том, что на катании они будут предоставленны сами себе в течении 3 часов, кому это не понравится, могут съездить домой отдохнуть, а потом подъехать на банкет. Для самых стойких и молодых организмов, которые все-таки хотят показать свои красивые наряды, приготовить побольше еды (см. пункт 1), напитков, одноразовой посуды и опять же назначить ответственного за эту важную миссию. Обязательно заранее рассказать о местах катания и продумать где они будут в этих местах тусить, где расположатся с едой и прочим, возможно даже небольшой пикник сделать в парке.

3. Отрепетировать танец молодых (мы хотим его в Загсе станцевать), не раз и не два.
4. Купить удобные туфли, разносить их заранее и не дома! а также хочу купить балетки на банкет.
5. Обсудить с ведущим всю программу по максимуму, расказать ему о нас и о наших гостях, также хотелось бы встретиться и с ди-джеем, рассказать о вкусах, возможно составить плей-лист.
6. Написать БМ список дел на день, не забыть про букет!)))
7. Не пить алкоголь по крайней мере до банкета, никакого шампанского!!! Красные лица, усталось, желание поспать.
8. Быть на позитиве, не рассраиваться по мелочам, даже если погода не очень хорошая, можно устроить свадебную фотосессию и в другой день, все выполнимо!
Удачи всем невестам!!!

#105 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 27 March 2010 - 14:31
#106 Гость_jindoc
Отправлено 27 March 2010 - 19:00
У нас были продуманы, но был ливень и +8 градусов 1 августа! Пришлось ехать под крышу Оперного театра, куда совсем не собирались, т.к. тусить без крыши не хотелось совершенно

Так что ещё совет - заранее продумывайте места для гуляний/фотосессий на случай плохой погоды, всё-таки не в Эмиратах живём, где только 40 дней в году дождь бывает

Сообщение отредактировал jindoc: 27 March 2010 - 19:04
#107 Гость_Дарья
#108 Гость_Мандаринка
Отправлено 29 March 2010 - 15:02

а еще учтите, что если туфли на каблуках, то когда одеваете балетки на банкете, можете потом на платье наступать (меня жутко раздражало, что я наступаю на подол, хотя платье было подогнано и я весь день была на каблуках, а еще раздражало, что многие, в т.ч. и жених, тоже наступали мне на подол)

#109 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 March 2010 - 15:43

#110 Гость_TarasOlka
Отправлено 30 March 2010 - 15:20
#111 Гость_Nevesto4ka
Отправлено 12 April 2010 - 16:26
Насчет свадебного наряда: костюм для жениха лучше подбирать уже поле того, как выбрано платье. Важно, чтобы пара выглядела гармонично, а наряд для жениха подобрать гораздо проще под платье, а не наоборот.
С макияжем и прической лучше порепетировать заранее, если не понравится будет время что-то новое придумать или вообще поискать другого стилиста)
Примерно за неделю обзвонить всех помощников и удостовериться, что все в силе, мало ли что!
Да и туфли можно уже начинать разнашивать! Как раз недели думаю хватит.
#112 Гость_Персик
Отправлено 13 April 2010 - 09:56
Лучше всё-таки за месяц, вдруг обнаружится что они катастрофически неудобные и разнашиваться не желают? Будет хоть время купить новые. Я в своих вообще несколько месяцев гуляла)) Зато стали как родные.
И ещё. Обзванивая накануне или за неделю всех специалистов, убедитесь что они найдут ваш дом. Я лично понадеялась что 2Гис сейчас у всех есть, оказалось некоторые предпочитают разбираться на месте. А это лишние нервы и задержки в день свадьбы
#113 Гость_Белянка
Отправлено 13 April 2010 - 15:19

#114 Гость_Мандаринка
Отправлено 13 April 2010 - 15:29

#115 Гость_Белянка
Отправлено 14 April 2010 - 11:00

#116 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 April 2010 - 08:30
#117 Гость_Катерёха
Отправлено 16 April 2010 - 08:36
По-моему, все зависит...от территории ЗАГСа...и количества человек...Хочется...же прям...раздолья)))))
#118 Гость_Мандаринка
Отправлено 16 April 2010 - 08:42

#119 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2010 - 17:54
#120 Гость_Катерёха
Отправлено 20 April 2010 - 16:01
Вот вроде свадьба еще через почти 3 месяца...а..найти...место, фото, видео,ведущего...трудно...
Мозг кипит.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных