МК по проволоке
Автор
Гость_Katerinka
, 07 Aug 2009 19:01
Сообщений в теме: 37
#1 Гость_Katerinka
#2 Гость_NatElla
Отправлено 07 August 2009 - 19:47
Катюш, скажи, что хочешь давать? А мы подумаем, хотим или нет.

#3 Гость_Katerinka
Отправлено 07 August 2009 - 19:56
У меня такой же вопрос к вам))) Для начала я предложила бы браслетики крученые (или сережки, кому что больше нравится)
или вот такие
Браслет требует больше терпения, а кулон аккуратности.
Браслет можно сделать комбинированным - добавить элементы из пластики или красивые бусины.
Это, в принципе, могут освоить и совсем новички
Забыла написать, что так как МК первый, цена будет символическая 150р+материалы (выйдут недорого)

или вот такие

Браслет требует больше терпения, а кулон аккуратности.
Браслет можно сделать комбинированным - добавить элементы из пластики или красивые бусины.
Это, в принципе, могут освоить и совсем новички

Забыла написать, что так как МК первый, цена будет символическая 150р+материалы (выйдут недорого)
Сообщение отредактировал Katerinka: 07 August 2009 - 20:21
#4 Гость_NatElla
Отправлено 07 August 2009 - 20:20
А если со своими материалами, то только 150 рублей?
Кстати, на какую дату примерно планируется? Я только в сентябре смогу, если что.
Кстати, на какую дату примерно планируется? Я только в сентябре смогу, если что.
#5 Гость_Katerinka
Отправлено 07 August 2009 - 20:24
Если своими, то да
С датой вопрос открытый - в конце августа - сентябре. Как будет удобно большинству
С местом тоже вопрос открытый. Приютившему МК бесплатно

С местом тоже вопрос открытый. Приютившему МК бесплатно

#6 Гость_Gae4ka
Отправлено 07 August 2009 - 21:28
Прикольно)) а сколько человечков будет? могу, как вариант, к себе позвать комнаты одной хватит? я за браслет и кулон!
#7 Гость_Nina23
Отправлено 07 August 2009 - 21:37
Ой, я тоже как всегда "ЗА"
!!Материалы вроде есть, но надо уточнить что именно надо))))

#8 Гость_Katerinka
Отправлено 07 August 2009 - 21:42
Gae4ka, сразу 2 не получится
Ну максимум 8-10, больше я не осилю
Нужно, что бы был стол и стулья на всех
В идеале 6-8.
Из инструментов понадобится спица (2шт, одна потолще, одна потоньше), ластик, круглогубцы (не обязательно, если будет хотя бы 1 на 2-3 человека - хватит), кусачки, тонкогубцы(в таком же количестве)
P.S.Скажу честно, браслет - это почти первое с чего я начала.

Из инструментов понадобится спица (2шт, одна потолще, одна потоньше), ластик, круглогубцы (не обязательно, если будет хотя бы 1 на 2-3 человека - хватит), кусачки, тонкогубцы(в таком же количестве)
P.S.Скажу честно, браслет - это почти первое с чего я начала.
#9 Гость_Nina23
Отправлено 07 August 2009 - 21:46
я хочу браслетик)))я скажу по секрету кулончик подобный уже сделала
Налюбовавших ими у тебя, когда выставка была

#10 Гость_Katerinka
Отправлено 07 August 2009 - 21:49
Nina23, нужна проволока 0,3, хватит половины на браслет и еще меньше на кулон. Или вязальную проволоку для бижутерии.
Для браслета проволока с эффектом памяти, у меня есть, но она на тонкую руку, диаметр 6,2см (потом померяю точно), в принципе, можно использовать обычную толстую, но может деформироваться (зато форму можно придать любую
)
Для кулона проволока 0,8 или 1,0. Ну и цепочка, на которую будет подвешен кулон.
Для браслета проволока с эффектом памяти, у меня есть, но она на тонкую руку, диаметр 6,2см (потом померяю точно), в принципе, можно использовать обычную толстую, но может деформироваться (зато форму можно придать любую

Для кулона проволока 0,8 или 1,0. Ну и цепочка, на которую будет подвешен кулон.
#11 Гость_Katerinka
#12 Гость_Nina23
Отправлено 07 August 2009 - 21:52
Отлично, спасибо Катюша!!!я вот напокупала всего в совместных закупках, а чт именно не помню, надо посмотреть)))
#13 Гость_Gae4ka
Отправлено 07 August 2009 - 21:53
Стол есть стулья найдем, 4 штуки, у соседей возьму или на диваничике. а вообще главное чтобы по времени у всех нормально было) с пласткой раз пока никто ко мне не собирается))) начнем с проволоки)
#14 Гость_Gae4ka
#15 Гость_Nina23
#16 Гость_Gae4ka
Отправлено 07 August 2009 - 22:15
Ох Нина! Все мы когда-то с чего то начинаем! То что мы начали это уже достижение! Очень хочется видеть кто с чего начинает)
#17 Гость_anutkin
Отправлено 08 August 2009 - 19:11
Я тоже хочу на МК! Для меня лучше бы в начале сентября...
Определяйтесь с датой, я смогу тогда точно сказать
Определяйтесь с датой, я смогу тогда точно сказать
#18 Гость_Katerinka
#19 Гость_Katerinka
#20 Гость_Катенька
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных