Перейти к содержимому

Алхимик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 12:43

Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей. Наша задача - освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии. Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель являются частью освобождения и основанием для внутренней уверенности.

(с) Альберт Эйнштейн.

#62 Гость_Margaritochka

Гость_Margaritochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 15:34

Мне кажется, что одного раза мало для этой книги, я иногда могу просто любимые отрывки перечитывать. при этом каждый раз по-разному все может восприниматься )

#63 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:17

Никогда не читала "Алхимика", но в различные знаки верю. Мне кажется это какая-нибудь сила нам подсказывает, вот поступи так, а вот тут сделай так. Все таки к сигналам, которые нам посылает некая сила стоит прислушиваться. Меня всегда интересовало, кто подает эти знаки?? Наша интуиция? Судьба? Космос? или неведанная сила???

А вот насчёт коллажа согласна на 100%.  Тоже в своё время создавала коллаж. Что-то сбылось. Но не всё. Может потому что после этого я выбросила его. Нужно будет новый создать!!!

#64 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 20:58

Не пойму что все так об этой книге говорят. Ну совсем не понравилась....
Еле дочитала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Разъемы P D0CON0E0 | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглый стеклянный стол на кухню купить - отличные цены и большой выбор! | скачать каталог домов барнхаус | 2000 и 90 концерты