Перейти к содержимому

Алхимик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 22:57

Цитата(Beladonna @ 7.8.2009, 22:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да что ж такое то!!! Постоянно знаки и предчуствия у меня, а вспомнить ничего конкретного не могу.

Ну вот сейчас я надеюсь, что проливные дожди в последние 2 дня это знак в одном важном деле для меня - чтобы я сидела побольше дома.
И еще знак в этом же деле для меня, что  все разрешиться к круглой дате для нашей пары - то есть по идее, все должно разрешиться хорошо)))

Тут, мне кажется, перебор. Если захочешь найти знаки - найдешь даже там, где их нет.
Видите как - для кого-то знаки, а кто-то ничего особенного не находит. Вот и пример.
Beladonna, надеюсь, всё разрешится именно так, как задумано.

#42 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 23:25

Evgenia, вот и проверим заодним.

#43 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:35

Если чего-то очень хочешь, можешь начать везде видеть знаки. Это обман самого себя. У меня сейчас так с квартирным вопросом. Для того, чтобы увидеть истинные знаки, нужно полностью разделить свое желание и реальность происходящего. И попросить вселенную подать знак smile.gif

#44 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:40

Знаки мои все в топку (((

А вот принцип бумеранга точно работает. Правда иногда надо подождать....

#45 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:08

Что  в данном случае принцип бумеранга?

#46 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:24

Ну как, подарила добро и оно к тебе обязательно вернётся!
Только вот когдааааа - это неизвестно..... перевела бабушку через дорогу - через 30 лет квартиру сможешь купить smile.gif

Зло быстрее летает на бумеранге, наверное...

Сообщение отредактировал Счастливая: 10 August 2009 - 16:24

#47 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 21:33

Просто не пойму, как бумеранг к ситуации Беладонны относится.

#48 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 21:39

Да нет, это я уже просто отклонилась от темы  manicure.gif
Да, да, зло быстрее назад возвращается.

#49 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:26

Предлагаю обсудить следующее утверждение:
Если кто-нибудь чего-то очень сильно хочет, то тут два варианта - либо он этого добивается, либо он этого не заслуживает.

#50 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 17:50

говорят, когда человек чего-то очень сильно хочет, то даже без сознательно к этом стремиться. знакомится с нужныи людьми, делает то, что задним числом ему поможет в осуществлении цели. поэтому важно четко знать, чего ты сильно-ильно хочешь. лишние движняки отойдут на 2й план

#51 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 19:33

про материализацию мыслей:
каждый раз, когда я в поиске новой работы, я загадываю, какой она должна быть. Про первую работу не загадывала, меня сестра устроила. Все хорошо было, коллектив отличный, работа не сложная и интересная, но начальник - самодур. Постоянно менял свое мнение, сегодня говорил одно, завтра - другое. В общем тяжело было с ним работать и платил маловато.
Поэтому про вторую работу я загадала "готова пахать, но чтоб з/п была больше и начальник должен быть хорошим". Получила: оклад больше в 1,5 раза, отличного директора (до сих пор общаемся), кучу дел. При этом: работала по 12 часов в сутки, сверхурочные не платили, постоянно штрафовали (обещанных денег я не видела). При увольнении не заплатили ок. 25000 за 3 месяца - были задержки з/п и рассчитали меня только из официальной зарплаты.
третья работа, загадала "стабильную компанию с полностью белой з/п, работать без сверурочных и без нервотрепки". Все получила и в придачу - скуууучную работу с небольшой з/п. Иногда не знала, куда себя деть, какие бумажки куда переложить.
Четвертая работа (ныняшняя), загадала "Интересную работу, отличный коллектив, приемлимый уровень з/п, возможность профессионального роста". Опять все есть, НО: з/п частично "серая", начальница - не буду говорить, иногда кажется, что первый мой начальник лучше был (хотя бы не врал постоянно).
В общем, извините, что так длинно, хотела сказать "мысли и желания материальны, но нужно очень четко формулировать, что ты хочешь, иначе можно пожалеть о результате".

#52 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:51

Цитата(Evgenia @ Вчера, 17:26)

либо он этого добивается, либо он этого не заслуживает.

А "не заслуживает" в каком смысле? Карма у него плохая или способностей маловато?
Добиваться того же повышения по службе можно, например, через постель или умом. Но если начальник кабель и самодур, то зачем ему мои мозги - он лучше ту, которая "дала" продвинет. Получается, что она заслуживает?

#53 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 11:23

Получается, что так. Ведь человек пользуется для достижения цели теми методами, которые представляются ему наиболее верными. А за то, какие именно он способы выбирает - исключительно его личная ответственность. За последствия, муки совести и проч.

Имеется в виду, если человек реально заслуживает того, чего хочет, то по идее, он должен это получить.

#54 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 11:27

То есть ты считаешь, что в мире торжествует справедливость?

#55 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 12:32

Смотря что назвать миром. На планете Земля, для конкретно взятого человека (но не сущности!) - вероятнее всего, нет. В общем и целом - да.

Тут раньше были на форуме конс. толи астропсихолога, толи еще кого. Так вот, там была на удивление здравая статья под названием "душа обязана трудиться". Очень со многим согласна. Всем стоит почитать. Жаль, что удалили.

Сообщение отредактировал Evgenia: 17 August 2009 - 12:32

#56 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:14

Evgenia, +1!!!про то что душа обязана трудиться!!

#57 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:43

Цитата(Beladonna @ 17.8.2009, 12:27)

То есть ты считаешь, что в мире торжествует справедливость?

Анекдот про виды справедливости. Есть еда и 2 человека: большой и маленький. Еды не хватит чтобы накормить двоих. Как быть? Если поделить поровну - это равенство. Если большему дать больше, т.к. ему надо больше калорий - это справедливость. А "социальная справедливость" - это если меньшему дать больше, т.к. он сам меньше.

#58 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:44

Справедливость и несправедливость - это относительные понятия. Что для одного справедливо и добро, для другого зло и несправедливо.

#59 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:04

Цитата(zen @ Сегодня, 14:43)

А "социальная справедливость" - это если меньшему дать больше, т.к. он сам меньше.

прикольно

#60 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 November 2009 - 08:41

Может не в тему, но у нас в Питере кафе есть очень забавное. "Алхимик" называется. Удивительный интерьер - под лабораторию сделано все, колбочки, скляночки, бутылочки....дымка. А буклеты и визитки написаны так, что можно только в зеркало прочитатьsmile.gifsmile.gif Это не реклама конечно, но если кто будет в Питере - сходите, там любят алхимиков и все что с этим связано ...)
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стиральные машины купить недорого в москве | компьютерный стол купить с надстройкой | грибаков адвокат отзывы | компьютерная техника магазин