Перейти к содержимому

Алхимик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:19

Beladonna, нельзя сомневаться!

#22 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:21

Мыслящий человек не может не сомневаться. Сомнения - часть процесса мышления.

#23 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:26

А про сбычу мечт rolleyes.gif
Я серьезно встречалась с молодым человеком,были разговоры про свадьбу  и т.д.Но было что-то ,что меня сильно не устраивало,вроде и парень мне сильно нравился и были хорошие перспективы.Однажды я поругалась с ним,и сидя с подругами в кафе,как бы в шутку на салфетке решила написать какого бы я хотела мужчину себе.Описала все все,кроме волос...и через 4 месяца я встретила моего любимого-он именно такой,какого мне надо было,но одно но-он кудрявый,а я не переношу кудрявых rolleyes.gif и было забавно,когда мы уже встречались,я нашла салфетку эту,прочитала и удивилась,как такое может быть.Даже глаза зеленые не забыла...а вот волосы.
Так вот я гдето читала,что исполняясь желания все равно не могут быть на 100% идеальными,т.к. мы сами точно не знаем чего хотим...

#24 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:28

А я научилась не сомневаться в своей интуиции!!Только других людей не всегда удается убедить...и потом думаешь,я же знала,что так получится.

#25 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:31

MASKArina, зато, если у вас будет девочка, то кудряшка)))
Я еще мнительная по знаку зодиака Рыба.

Кстати, хотя я слепо интуиции не следую, но давно уяснила, если есть сомнения и выбор, то лучше не делать

#26 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:34

Beladonna, вот факт красивых папиных волос у дочки меня очень вдохновляет.И от этого я его кудряшки еще сильнее люблю.А интуиция мне говорит,что именно дочка и будет))

#27 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:50

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 16:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так вот я гдето читала,что исполняясь желания все равно не могут быть на 100% идеальными,т.к. мы сами точно не знаем чего хотим...

Это точно.
А я боюсь мужчин-скорпионов, их энергетика меня категорически сшибает с ногsmile.gif
Рыбы как-то не нравятся, все что мне встречались - мутные какие-то, что в мыслях, что в поступках, что в глазах...

#28 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:53

Я как раз вчера была у leriki,и мы говорили про мужчин -скорпионов.Так они бывают двух видов:хорошие-это как мой брат...и отъявленные негодяи-такие было пару знакомых.

#29 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:56

На самом деле это один скорпион smile.gif Просто поворачивается к вам разными боками smile.gif))

#30 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:08

Evgenia, оййй, Скорпионы вообще жесть, что мужчины, что женщины. Мама, дедушка и пара знакомых есть. Очень настойчивые, немного стервозные и признающие только свое мнение люди. Но могут выбрать себе авторит и потакать ему. В бытовом плане надежный человек.
А рыбы, не мутные, а наоборот зачастую альтруистичные люди. Очень свойственен романтизм, театральность. Очень углублены в свойвнутренний мир. Интуиция - это наш конек.

А я балдею от козерогов - очень умные , рассужительные и спокойные

#31 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:28

Козероги мне встречались очень уж твердолобые. А еще видела козерогов абсолютно безбашенных. Вообще, щас ознакомилась с некоторыми "полными" гороскопами - это о том, что разные планеты в момент рождения находятся в разных знаках, и всё это влияет.
Я вообще сама рак, водные знаки уважаю. А общий язык при желании могу найти со всеми,  в силу профессии. На работе - практически всегда, а по-жизни часто нет желания искать взаимопонимание и тратить на это время, если к примеру человек неинтересен.

Знаки появляются тогда, когджа человека нужно направить. Засада в том, что иногда ну совершенно невозможно понять, что же эти самые "знаки значат". Особенно если об этом думать аналитическим способом.

#32 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:32

Девочки,а приведите пример какой-нить,со знаками???

#33 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:34

Какой тут пример... Знаки - это подсказки, то, что они могут сказать Вам, для постороннего покажется либо мелочью, либо вообще не заметится.

#34 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:27

Мысли -материальны...

Я думаю что всем даются знаки но не все их правильно воспринимают

#35 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:32

Цитата(Evgenia @ 7.8.2009, 17:28)

Знаки появляются тогда, когджа человека нужно направить. Засада в том, что иногда ну совершенно невозможно понять, что же эти самые "знаки значат". Особенно если об этом думать аналитическим способом.

Дааа...Это точно. Потом сопоставляешь всё и понимаешь, что означали эти знаки))
Вообще, скорпионам присуща интуиция. (я скорпион). Я например, всегда, не специально, а совершенно случайно уличаю во лжи. Ну, не такие, конечно, ситуации, когда сын говорит, что получил пять, а в дневнике куча двоек, нет... А что-то такое, что человек, идя на эту ложь, продумывает и совершенно исключено подловить...Я не копаю, не ищу ни на кого компроматы. Просто всегда получается САМО! Ну, может, опять же "знаки" какие-то помогают. (это я уж потом понимаю)) И я всегда (теперь уже) всех предупреждаю-не врите мне, всё равно узнаю)) Не верят. Потом убеждаются.
Для примера. Это было ну уж года как три назад. Встречалась я с парнем. Он был моложе меня и в процессе развода)) Я знала это и совершенно точно он был в процессе развода.)) Ну, тут дело к НГ близится, конечно, договорились вместе встречать. Он сначала собирался к родителям(они в области в деревне живут), потом ко мне и мы должны были к друзьям моим пойти. Ну, 31е, жду-нету. Звоню-не доступен (но опять же, в деревне связь только на горке, это я тоже знаю) Погода ужасная, дороги заметает. Я начинаю волноваться. Может, что с автобусом. Тут приходит СМС. "Дороги замело, выехать не смог-иди в гости одна". Ну, я и пошла. И тут, почти в 12ть меня решает поздравить с НГ его друг, который в той самой деревне живёт. Я естесственно передаю парню тому привет, а друг мне говорит, что парниша то в деревне и не был. А сидит он дома, потому как чего-то там ему его почти бывшая жена сказала (попросила-хз). Вот так. Потом он приходит ко мне 2го января с честной миной, а я ему всё и выдала. Был растерян. И удивлён. После этого мы расстались. Хотя с женой он тоже развёлся tongue.gif
Таких примеров много. Не все связаны конкретно с обманом моих любимых. Но вот всегда как-то всё так само. Не специально узнаётся.

#36 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:34

Вот. Как-то путанно... Не знаю, интуиция это или знаки...))
А мысли и правда материальны)) На себе много раз убеждалась))

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:38

Чтение знаков - часть интуиции. Если это происходит неосознанно.

#38 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:39

про знаки зодиаки нужно наверно новую тему...

#39 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:28

Да что ж такое то!!! Постоянно знаки и предчуствия у меня, а вспомнить ничего конкретного не могу.

Ну вот сейчас я надеюсь, что проливные дожди в последние 2 дня это знак в одном важном деле для меня - чтобы я сидела побольше дома.
И еще знак в этом же деле для меня, что  все разрешиться к круглой дате для нашей пары - то есть по идее, все должно разрешиться хорошо)))

Сообщение отредактировал Beladonna: 07 August 2009 - 21:31

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 22:54

Цитата(Ёжк@ @ 7.8.2009, 18:39)

про знаки зодиаки нужно наверно новую тему...

есть такая тема.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных