Алхимик
#1 Гость_Evgenia
#2 Гость_Evgenia
Отправлено 07 August 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал Evgenia: 07 August 2009 - 13:51
#3 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 13:55
#4 Гость_Evgenia
Отправлено 07 August 2009 - 14:18
#5 Гость_MASKArina
Отправлено 07 August 2009 - 14:24
1)1 лист картона или ватман большого формата;
2)Стопка ваших любимых журналов, отражающих ваши уникальные интересы и личный вкус;
3)Клеящий карандаш и ножницы;
4) Несколько свободных часов, которые вы сможете посвятить этому занятию.
Посмотрите журналы и вырежьте из них все картинки, слова и фотографии, которые вам нравятся. Старайтесь особо не задумываться о словах и картинках, которые вы выбираете, и предоставьте своему внутреннему чувству самому отобрать наиболее привлекательные. Обязательно включите как минимум одну фотографию влюбленной пары – это может быть просто изображение двух человек, держащихся за руки и бредущих по пляжу. Выбирая эти изображения, вы пытаетесь вызвать чувство, а не притянуть топ-модель с фотографии, поэтому ищите образы, которые будут отображать желаемое вами чувство, а не старайтесь реагировать на симпатичное лицо на снимке. Картинки, представляющие собой любовь, романтику, верность и радость, - самое лучшее. Если вы мечтаете о том, чтобы выйти замуж за свою родственную душу, то, не стесняясь. включите изображение обручальных колец, свадебного торта и т.д. Вам нужно также разместить свою собственную фотографию, на которой вы выглядите действительно счастливой, и, окружить этот снимок словами, выражающими ваши позитивные установки и веру в то, что вы найдете свою любовь. Ваша карта сокровищ должна подтверждать, что вы любимы, почитаемы, желанны и обожаемы своим спутником жизни.
Я уже давно каплю образы на такую карту желаний,но увы они все из интернета и нодо все распечатать,собрать и наклеить....
Но в общей сути,я очень верю в визуализацию

Сообщение отредактировал MASKArina: 07 August 2009 - 14:24
#6 Гость_MASKArina
Отправлено 07 August 2009 - 14:25
Я верю,что очень много знаков приходит к нам во сне,неосознано наш мозг дает нам наводки.
#7 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 14:31
Евгения, получается, что индуиция есть только у мыслящих анализирующих людей? То есть это по большому счету свойство ума, а не природное чутье?
Не по теме: очень интересную новость сегодня слышала. Оказывается, до сих пор не могут разгадать такое свойство эволюции как смех и то, что человек краснеет , когда смущается/стыдится.
#8 Гость_MASKArina
Отправлено 07 August 2009 - 14:34
А про смех-очень интересно.Я слышала,что он присущ только людям.И что животные не умеют сменятся)
#9 Гость_Счастливая
Отправлено 07 August 2009 - 14:37

Я в своё время ооочень хотела семью, начиная со свадьбы и любви и продолжая совместными детками, путешествиями и всяческими проявлениями любви и заботы.
Я (тогда ничего не зная о знаках и визуализации), делала то, что мне нравилось...
Из накопившихся журналов вырезала всякие картинки и наклеивала на картонку с рамочкой...
Первая была такая (мечтала о замужестве):
1. Девушка невеста, в такой позе, будто что-то обронила...
Вторая (когда узнала, что визуализация работает):
2. Девушка с мужчиной, оба в свадебных нарядах, рядом всякие приятные штуки, подарочки-цветочки и т.п.
Третья, в продолжении второй:
3. Девушка и парень во всяких милых ситуациях: в путешествиях, целующиеся, в большом городе и т.п.
(попозже фотки выложу, точно были сфотканы как раз на эту тему, но видимо стёрла с флехи)
И дело было так:
тот период, когда была создана первая картинка-коллаж, я действительно была невестой..и не поверите - раза три...и каждый раз будто бы что-то теряла

Понять не могла - ну что ж это такое

Период, когда сделал второй коллаж: появились конкретные отношения с определённым человеком

Пока путешествий, большого города нет

Видимо, никаких путешествий и пальм, пока не выполню всё, что на семейном коллаже: там ещё ангелочек был)) Я его для символизирования деток наклеила...
Надо глянуть - может он там не один)))
И это точно работает) парадокс- но так и есть, только к тому, чтобы исполнение началось, нужны три вещи:
1. Желание-цель-мечта
2. Визуализация: мысли, речь, коллаж
3. Действия, действия, действия

Просто желание и визуализация не прокатят, но если будут действия - то первые два пункта помогут на 99,9%
#10 Гость_Счастливая
Отправлено 07 August 2009 - 14:39
У меня почти все книги Коэльо из этой серии - все пухлые от закладочек разного цвета, и при каждом повторном прочтении этих бумажек ещё больше становится...
Почти также, как с прочтением Маленького принца Экзюпери получилось) Каждый раз читаю и что-то новое и важное нахожу для себя на данный момент созревания личности

#11 Гость_Счастливая
Отправлено 07 August 2009 - 14:40

У нас в огороде летают и ржут, по-другому и не скажешь...я сначала подумала, что это кто-то морит из соседей...
Оказалось птицы - теперь ломаю голову, как же они называются...
#12 Гость_Evgenia
Отправлено 07 August 2009 - 14:43
Смех - смехом, а вот гиперемия лица (извините врача) при смущении - это местная сосудистая реакция в ответ на выброс адреналина при событии, вызывающем эти эмоции.
#13 Гость_Evgenia
Отправлено 07 August 2009 - 14:45
1. Желание-цель-мечта
2. Визуализация: мысли, речь, коллаж
3. Действия, действия, действия
+1

Алхимик тоже весь в закладках и подчеркиваниях, скоро начну цитировать

Сообщение отредактировал Evgenia: 07 August 2009 - 14:46
#14 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 14:47
#15 Гость_MASKArina
Отправлено 07 August 2009 - 14:48
Но иногда можно и без визуализации и совсем без действия притянуть к себе,то чего очень хочешь!Я по собственному опыту проверила,когда просто примерно пол года думала об одной и той же ситуации.При чем когда я начала думать,у меня в жизне даже намека не было,что такое может произойти.Эта ситуация была связана с моей работой.Я думала,постоянно ,представляла,как,от куда,какие суммы,цифры,люди....и потом совершенно неожиданно все произошло.Если рассказывать подробно,это долго.Но для сравнения:если ты работаешь официантом,а тебе предлагают поучаствовать в открытии ресторана.

#16 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 14:49
Да, физиология несомненно ясна, но пришло это с эволюцией. А вот что вызвало это до сих пор раскрыть не могут, то есть смысл...
#17 Гость_MASKArina
Отправлено 07 August 2009 - 14:51

#18 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 14:52
А вот в фильме Секрет прям чудеса творятся - какой-то лошара (ну по другому не скажешь!) пририсовал нулики к баксу и смотрел на него. Неожиданно на него обрушились горы денег)))
Сообщение отредактировал Beladonna: 07 August 2009 - 14:53
#19 Гость_Evgenia
Отправлено 07 August 2009 - 15:01
Кастанеду ниасилила, боялась загнаться.
В моей жизни присутствует термин Знание - когда уверен в чем-то, а доказать не можешь, по разным причинам, в частности потому, что возможно это Знание недоступно другим... Как-то так...
#20 Гость_Beladonna
Отправлено 07 August 2009 - 15:05
Есть такое. Себе я это объяснить могу, но другим даже не пытаюсь. Мое знание открывается другим, когда проявляется в слишком очевидных вещах. Только вот я в своем Знании, Интуиции очень часто сомневаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных