Перейти к содержимому

ПРЕСС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2006 - 13:03

Я помешана наверно на мышцах пресса, хачу плоский животик, я хожу на Калланетику (Пилатес) , иногда дома занимаюсь...тело подтянулось но жирочек на животике имеется...Так вот..начиталась многово, что персс нелльзя сделать только качая данные мышцы...что плоский живот вообще  ФАНТАСТИКА, даже многие фитнес-тренера имеют на прессе жирочек..а они же постоянно тренируются....
Конечно понимаю все зависит от конституции каждого человека....но всеже
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭФФЕКТИВНО ЖИРОЧЕК С ЖИВОТИКА СОГНАТЬ...
Прес у меня тренированный...но на нем слой жирка...
еще такой вопрос правда ли скручивание эффективнее поднятия корпуса или ног?????
Заранее благодарю!

#2 Гость_Волчица

Гость_Волчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2006 - 22:19

Танец живота отлично тренирует пресс (и не только).  thumbup.gif
Главное, не надоедает!
Женщинам (девушкам) невозможно абсолютно избавиться от жирочка на животике, только если это не заложено в ее конституции (тогда будет просто целлюлит).

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2006 - 07:30

Да танцу живота хачу научиться....тока вот нюанс маленький....танец живота лучше получается как раз у дам с пышными формами smile.gif

#4 Гость_Волчица

Гость_Волчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2006 - 22:26

Пышные формы в танце живота нужны когда нужно грудью трясти  rolleyes.gif
Сейчас я занимаюсь у очень худенькой девушки (ну может быть не совсем уж "очень", но точно не с пышными формами g.gif ) и могу сказать, что получается у нее превосходно  thumbup.gif , мне бы так.

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2006 - 07:26

Волчица, а где занимаешься? smile.gif

#6 Гость_Волчица

Гость_Волчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2006 - 15:09

dance.gif На улице Савина (номер дома не помню) есть гимнастическая школа. Там и аэробики различные, танец живота, индийский танец. Для молодежи современные танцы. Я хожу на аэробику и танец живота. А ты, Рыжунька, где занимаешься?

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2006 - 06:35

Девушки, все обсуждения в  рубрике

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здесь только консультации тренера.

#8 Гость_Vetranok

Гость_Vetranok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2006 - 16:02

Но танец живота не способствует снижению этих самых жирков. а хочется еще и чтоб форма приобрела более правильные так сказать формы... smile.gif

#9 Гость_Илия

Гость_Илия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2006 - 11:13

Жирок на животе можно попробовать убрать с помощью массажа.
я делаю массаж с помощью пощипываний и похлопываний (довольно жесткий, чтобы кожа порозовела в конце массажа). Но я убираю живот после родов, мне необходимо еще и кожу подтянуть

#10 Гость_Волчица

Гость_Волчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2006 - 13:10

А что скажут фитнес-тренеры? Как рано можно заниматься после родов? Особенно инренесует пресс.

#11 Гость_Shelk-i-barhat

Гость_Shelk-i-barhat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:10

И вообще у кого нибудь получалось убрать живот??? Он у меня с детства . Качанием пресс добиваюсь только роста объема талии, т.к. под жиром начинают расти мышцы. Сейчас столько всего придумено, а что эффективное? Миостимуляция, массаж, гимнатика какая-то особоая?? Есть кто-то кто победил живот??

#12 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:20

Бодифлекс делайте, у меня 2 года назад получилось так убрать живот.

#13 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 19:28

)) Кубиков можно добиться)) Качаем пресс и крутим обруч, вроди как примитивно но работает, обруч разбивает жирок.

#14 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 12:34

Ещё питаться нужно правильно. Чтобы жир уходил и формировался красивый рельеф нужно больше белка и меньше углеводов. И побольше воды, чтобы во время тренировок всё с потом уходило.
А ещё мне когда-то тренер говорил, что силовые тренировки нужно чередовать с активными. Не только пресс качать но и бегать и делать имитацию велика, прыгать на скакалке, танцевать. В общем любая активность приветствуется.

#15 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 12:54

Пресс накачать одно!  но за жиром его не будет видно , тут главное в комплексе с питанием упражнения , только питание это не значит на салаты сесть и жевать одну траву . Для мышц очень важен белок ! Частое питание . Хорошо если есть человек кто может составить программу не только по физ нагрузки но и по питанию на момент тренировок .

#16 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 13:12

Нельзя зацикливаться на однообразных упражнениях. Чередуйте качание нижнего пресса и верхнего. Делайте полный подъем корпуса или скручивания. Тело привыкает к одним и тем же упражнениям иногда нужно менять их местами, добавлять больше повторов или добавлять новые упражнения. Попробуйте после упражнений на пресс делать упражнения для талии.

#17 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 13:29

А какие упражнение на нижний пресс, а какие на верхний? Мне кажется, что все упражнения, которые я делаю только на верхний пресс

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 20:17

По-моему, поднимать ноги лежа на спине на нижний.
Вот еще:
Обратные скручивания

Одно из лучших упражнений на низ пресс – обратные скручивания. Лягте на пол, согните ноги в коленях, медленно поднимайте таз вверх насколько это возможно,   следя, чтобы лопатки не отрывались от земли, затем медленно опустите ноги, но без касания пола.
При выполнении движения важна именно негативная фаза – то есть то, как вы опускаете таз. Делайте это очень медленно, фиксируя свои ощущения на работе нижней части пресса. Следите, чтобы верхняя часть пресса и мышцы ног не включались в работу.

Сообщение отредактировал Galina: 04 September 2012 - 20:18

#19 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 20:58

Поднимая ноги, по-моим ощущениям работает верхний пресс. Может я не правильно делю пресс на верхний и нижний? По линии пупка делить?

#20 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 22:32

Марин, при поднимании прямых ног вверх, по идее работает нижний пресс, тот , что тяжелее всего качается, там где висит животик..;))) ну,да, ниже пупка,ближе к лобку)
А верхний пресс работает,когда поднимается верхняя часть туловища, надо отрывать лопатки от пола, а косые мышцы хорошо прорабатываются при скручивании влево - вправо, как на физре раньше в школе)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

обновление сервера 1с 8.3 linux | банкетки для прихожей | дом под барнхаус | полка под телевизор напольная