Перейти к содержимому

Реакция на перемену погоды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#61 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:03

ань, а ты сама за рулем ездишь??

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:25

Кудрявая, с ребенком одна еще не пробовала. А без него сама. Но у нас машина одна, поэтому коляска с папой в машине на работу ездит  biggrin.gif
На работу на пл. Революции нас папа отвез вчера, а дальше мы на коляске в парк покатили. Хорощо хоть плакать в парке уже начал, сидела там час кормила, подгуз меняла как цыганка

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 June 2010 - 15:28

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:29

Беладонна, я вот тоже с ребенком еще не ездила - не представляю как ?? она у меня на руках в машине за милую душу дрыхнет. коляска у нас пока в папиной машине живет - тоже с ним везде катается, но он в отпуске, а вот выйдет и мне надо будет ездить - прям не представляю. а еще у нас вместо автокресла короб от коляски крепится..неудобно. подумываю о том, чтоб автолюльку купить.
и еще - вы окна в машине открываете? мы вот в жару вешались - окна не открывали - боюсь продует, но так рехнуться можно. я все боялась пока с парка до дома ехали,чтоб дочь тепловой удар не заработала

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а еще у нас вместо автокресла короб от коляски крепится..неудобно. подумываю о том, чтоб автолюльку купить.
и еще - вы окна в машине открываете? мы вот в жару вешались - окна не открывали - боюсь продует

у нас тоже короб от коляски, хотя есть автолюлька (коляска 3 в 1). Так она же не плоская, в ней как бы полулежа... Богдан так спать не будет точно! Мы все таки стараемся класть в люльку, а не на руках, чтобы как то приблизиться к ПДД.
Мы окна не открываем, а кондиционер включаем, но я же в люльке держу - там все закрыто)

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 16:59

Девочки, как ваши малыши  сегодня? Мы капризулим((

#66 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 17:14

Беладонна, у меня сегодня с 6,30 просто не спит и капризничает. Не плачет, а все кряхтит и уснуть не может. Думаю, что реакция на погоду.

#67 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 20:54

у нас вчера фестиваль был, сегодня зато утром проснулись, поели и снова спать до 12!!!!! я сама выыыыспалась сегодня

#68 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:38

мы уже 3 дня фестивалим... спим только на улице в коляске или после долгих уговоров и сказок пушкина smile.gif может поспать в кроватке (но у меня нервы начинают сдавать пока так уложу).

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:55

Коваляшка, а я даже не напрягаюсь. кладу к себе на кровать.ложусь рядом - и она моментально засыпает с грудью во рту!  а то пока укачаешь,да в кроватку уложишь! папа вчера пытался часа полтора в кроватке укачать- бестолку6 и не капризничает,но и не спит. в половине первого я просто взяла к себе под бочок и тая моментом уснула

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 18:49

Кудрявая, +1.

#71 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 18:50

А я с рождения а авто люльке вожу. Просто первое время подкладывала подушку, чтобы он почти лежал.
Мы сегодня тоже капризничаем, все не так.

#72 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 19:28

Оленька_2_мама, ой, мы тоже купили автолюльку - ей очень нравится в ней. но меня вот именно то,что полусидит беспокоит сильно

#73 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:25

Мы тоже первое время подкладывали пеленочку в автолюльке - получалось почти лежачее положение, сейчас важно восседаем там, но если в дороге засыпает - ставим под углом кресло - получается типа шезлонга лежачего.

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 08:01

с сб на вс я думала с ума сойду(( ре с горем пополам уснул в полвторого ночи, а прснулся потом в 4 утра. зато сегодня проснулся в 6.30, поел и до сих пор дрыхает

#75 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:14

у кого как дела??

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 13:10

Вчера на вечерней прогулке измаялся весь - гуляли в итоге на руках

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:01

Беладонна, вот у нас тоже уже три дня непонятное настроение. у нас еще и гости - свекр и сестра мужа, может тая устает от такого количества нянек, а может погода.

#78 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:09

что вчера, что сегодня спит по 15-20 мин((а сам спать хочет, глазки трет и не может почему-то. вроде погода сонная, спи не хочу

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:28

девочки, точно погода!!! Я уже запеленала  - глаза полузакрыты и уснуть не может

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:05

Уфффф, кое как скрученного уложила. Жалко в такую жару, но он даже не сопротивлялся, такая бессонница одалела

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenRouter DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | маленькая прихожая в современном стиле | купить шкаф детский для одежды | стулья для кухни черные