Перейти к содержимому

Луковый супчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2006 - 14:11

Куплю-ка я по дороге домой кефирчика )))
А яблоки я могу тоннами есть, ужас как люблю smile.gif
Только мне с них потом не очень комфортно, обжираюсь до  вздутия, не могу с собой совладать)))

#22 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2006 - 14:19

smile.gif)))))  ххехе !!!   кефирчик полезный и вкусный.... а с яблочками лучше не перебарщивать.....а бедный желудочек страдает....а вообще надо есть то чего просит организм!!!! он же сам знает чего хочет

#23 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2006 - 14:48

Знает он, как же...))) пузом потом маюсь))) после яблочек, но всё равно он, подлец, требует)))

#24 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 10:22

а я вчера наплевала на кефирчик с яблочками....дорогой мой принес горбушки копченой и пивасика....smile.gif))))))))))  ну и как вам такой расклад....smile.gif))
всеравно баловать себя надо....воть

#25 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 07:36

Помогите....мой организм забыл про разум, вчера наелась всякой запретной вкуснятины, профотролей, горбушки с пивком.......БОЖЕ...а про диету и не вспомнила...а седня сижу и ругаю себя  mad.gif   ЭХХХХХХХХХ!

#26 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 09:54

Ругать себя- последнее дело smile.gif
Просто устрой денек разгрузочный и всё будет хорошо.

#27 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 22:14

Да, Рыжунька, порадуй свой организм разгрузочным днем. wink.gif Ругань делу не поможет. Или кушай вкусно, но не ругай себя при этом. smile.gif

#28 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2006 - 07:54

да, ругать себя не сильно и получилось.......но вот с разгрузкой тоже не вышло...чего то у меня эта неделя сплошная нагрузка smile.gif))) ну как устоять, когда милый предлагает курочку -гриль smile.gif))))   буду на выходных разгружаться smile.gif))...  хотя я против голодных дней (разгрузочных)  nea.gif

#29 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2006 - 08:54

Зачем же голодные, достаточно кефирчика и салатика овощного. Всё-таки мужья - такой урон фигуре smile.gif)))
В охапку его и на пробежку)))

#30 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2006 - 15:19

стыдно признаться....но я потеряла свой разум....я ем шоколад  уже какой день..(второй точно)...правда вечером не ем..это у меня еще получается...smile.gif)
такая расслабуха наступила, когда я влезла в свою летнюю юбку...и теперь расслабляюсь...тока боюсь как бы это расслабление не дало результаты.......блин как же все же трудно устоять от всяких соблазнов....эх blink.gif   тут где то прочитала про сыроединие..так там все можно есть в сыром виде..овощи и фрукты...тока хлеб и сладкое исключить...и там можно есть хоть когда....и говорят очень эффективно...может попробывать...хотя наверно это летом лучше делать.....там есть меньше хочется....эх blink.gif   беру себя в руки!!!!!!!

#31 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2006 - 15:50

Эх, берем-берем  себя в руки, а ручки-то хрупкие, что делать, выпадаем иногда smile.gif
двигайся побольше как альтернатива, пешком по лестнице и т.д.

#32 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2006 - 10:10

Ой а ведь правда!!!   да да да...надо надо двигаться....да здравствует движение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили красные | Стул барный Sheffilton SHT-ST34-1/S66 | дом барнхаус цена | ноутбук асер