Перейти к содержимому

Два котенка в коробке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 07:08

Ребята, может кто может помочь, у магазина в коробке живут уже третьи сутки два котеночка, оба черненькие , у одного белый галстучек вроде...на вид не больше трех месяцев ...хорошенькие пушистенькие....ходим их подкармливаем, домой взять нет возможности....обращаться в "потеряшку" тоже нет средств....может кто-то всеже сможет взять этих бедняг к себе ...хотя бы для их временной передержке и для дальнейшего устройства...кормами обещаюсь помочь!!!!!
Тел. для связи 8-908-059-60-91

Сообщение отредактировал Рыжунька: 27 July 2009 - 07:10

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 13:40

Неужели так никто и не откликнеться  sad.gif
Жду!!! С кормами помощь обещаю!!

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 18:45

Новое инфо по котятам:
Остался только один котенок, коробка откинута , видать кому то надоело что они там сидят и их шуганули...а котенок сидит один на старом месте где стояла коробка ....хотели покормить шуганулся....но надеюсь вернется поест ...
Маленький и беззащитный, явно видно что подкидыш, уличный бы давно куда-нибудь спрятался в подвал! А мимо шагают люди которым глубоко на него наплевать ...или проходят те у которых чешется одно место что бы пнуть коробку или шугануть котят...

Может кто то возмет под защиту это существо ..с лечением (если понадобится) и кормом поможем !!!
Звоните..пожалуйста!!!

#4 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 20:58

Если совсем никого не найдется, я, скорее всего, смогу взять на время, но у меня свой хвост и поэтому немного побаиваюсь, чтоб не заболел ничем, вдруг котенок болеет чем-нибудь... А так, я непротив))

Сообщение отредактировал flo: 27 July 2009 - 20:59

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 21:22

пишу вам в личку

#6 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 23:12

я хочу кошечкуsad.gif но у племянника жуткая аллергияsad.gif а он часто у нас в гостях бываетsad.gif

#7 Гость_Оля Вар

Гость_Оля Вар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 23:39

Обязательно  подайте объявление в газету "Из рук в руки" очень эффективно, я так всегда своих подобрашек отдаю, еще дублируйте на сайтах:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(этот сайт очень эффективный)

Еще желательно фото выкладывать, так больше шансов у подобрашек.

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 07:30

Цитата(Оля Вар @ 28.7.2009, 0:39)

Обязательно  подайте объявление в газету "Из рук в руки" очень эффективно, я так всегда своих подобрашек отдаю, еще дублируйте на сайтах:

(этот сайт очень эффективный)

Еще желательно фото выкладывать, так больше шансов у подобрашек.

На сайте ГОУ пыталась дублировать , его еще модераторы не выставили ..почему то ......
Фото пока не будет ...сегодня скорей всего молявку отловим и вечером к врачу ...
Кто это кошка или кошечка даже не знаю...
НО возраст уже точно могу сказать до3х месяцев ....

Как только привидем бедняжку в порядок, фото будет выставлено!!!

Огромное спасибо flo, за участие !!!!

#9 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:23

Тема вновь стала актуальна!!
Вновь два котенка объявились , теперь они живут в соседнем подвале ...так вдвоем и тусуются ...
Стали недоверчивы, шипят, но голоднющие...на еду набрасываются...у одного котика скорей всего опалены ушки ...а так вполне активные и здоровые ...не считая блох конечно (не исключается чесотка и т.п.)
Пытаемся отловить обоих сразу ..пока только кормим ...т.к. недавняя попытка поймать одного увенчалась царапками и долгим невыходом обоих из подвала...
времени мало остается...6го мы уезжаем...может кто подскажет как их поймать, может кто то уже имел опыт...
Далее как и раньше, мы берем расходы за врача ..и помогаем с кормом ...но нужна передержка!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

P.S. Котята явно не уличные, а были выброшены, т.к. сами не ищут себе еду ...тусуются там куда их и подбросили ..ладно хоть в подвал додумались скрыться....

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 07:15

Тема актуальна!!!!!
Кто может помочь в отлове котят!!!!! Жду!!!!! Время уходит!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с база в dropbox | Саван рецензия на фильм | шкафы для обуви в прихожую узкие | дизайнерская женская одежда