Девочки, мне нужны коробки Центробувь
Автор
Гость_Gae4ka
, 26 Jul 2009 23:07
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_Gae4ka
Отправлено 26 July 2009 - 23:07
Девочки может у кого есть коробки от обуви фирмы центробувь. такие розовенькие или красные в кружочек. если да то буду очень благодарна, пожалуйста пишите примерно район или адрес откуда забирать, а то для меня это немного проблематично))) а может, кто ко мне невестушки на маникюр собираются захватите))) извините уж за такую необычную просьбу)))
#2 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 27 July 2009 - 08:52
у меня есть коробка от центрообуви, но она зеленая... от мужских туфель
#3 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 July 2009 - 21:51
спасибо Ирина, но мне розовые надо бы, у меня уже есть 3 штучки, мне еще надо, чтоб одинаковые были.
#4 Гость_Наталия :)
Отправлено 28 July 2009 - 07:33
я позавчера там пару себе купила)))) коробочка есть..вот только непомню...розовая или красная....
давай принесу тебе когда за заказом пластики прийдешь

#5 Гость_lisale
#6 Гость_Gae4ka
Отправлено 28 July 2009 - 23:29
Цитата(Наталия :) @ 28.7.2009, 8:33)
я позавчера там пару себе купила)))) коробочка есть..вот только непомню...розовая или красная....

Да будет супер!!! буду очень благодарна!
#7 Гость_Gae4ka
Отправлено 28 July 2009 - 23:36
Цитата(lisale @ 28.7.2009, 23:59)
Gae4ka, а можно поинтересоваться просто, зачем?
в принципе это не секрет. я живу в коммунальной квартире, и в моей небольшой комнатке только один шкаф, а если учесть сколько у меня разных прибамбасов, то я уже давно по коробочкам все раскладываю, например у меня уже есть коробка где аптечка, где акриловые краски(и то они туда не уместились все)), где лаки, где всякие штучки для ногтей, где канцтовары всякие кисточки, карандашики)) у меня их даже 2 штучки, скоро для пластики коробочку заведу, для фурнитурки всякой, я их аккуратненько на пол друг на дружку и в свободный уголочек или просто на столе в уголке. в общем мне так удобнее. а почему именно центробувь, мне расцветка понравилась веселенькая такая))), да и не хочется, чтобы разноцветные сильно были. Всем спасибо, кто отзывается))
#8 Гость_Наталия :)
Отправлено 29 July 2009 - 10:43
возьми лучше себе вот такой:
икеевский комодик и не мучайся!
такая классная вещь! у меня там и пластика,и фурнитура, и краски....вообзем надо еще один чувствую брать!
наши девочки с форума постоянно в Икеи бывают-можешь там заказать себе, вот темка:
икеевский комодик и не мучайся!

наши девочки с форума постоянно в Икеи бывают-можешь там заказать себе, вот темка:
Сообщение отредактировал Наталия :): 29 July 2009 - 10:44
#9 Гость_Gae4ka
Отправлено 29 July 2009 - 13:23
Спасибо за подсказку, я уже думала об этом, просто тогда по деньгам возможности нет, да и сейчас... а ставить на самом деле некуда(( коробки затолкал в угол и все! Вот если организуем встречу полепить у меня дома, там и посмотришь что места маало(
#10 Гость_Наталия :)
Отправлено 29 July 2009 - 14:34
дык вот лето на дворе, вот и не получается собраться-полепить.....то сад-огород, то вылазки на природу....
другое дело осень и зима
там будем лепить и лепить
другое дело осень и зима

Сообщение отредактировал Наталия :): 29 July 2009 - 14:35
#11 Гость_Gae4ka
Отправлено 29 July 2009 - 14:41
кому осень кому зима, а у меня опять институт начнется((( рисуй и рисуй, черти и черти, я так лета ждала чем нибудь заняться))) а оно вот уже месяцочек и усеее тут((
#12 Гость_Gae4ka
Отправлено 10 November 2009 - 21:18
Девочки актуально, только уже любые коробки в том числе и побольше, от обуви только чтобы с крышкой были. только не во всех районах забрать смогу,..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных