Перейти к содержимому

Низкий гемоглобин у деток до 1 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#221 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 09:00

komolenok, а я не скрываю вьет канаты а не веревки)

#222 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:06

Ну это не ребенок веревки вьет, а мамина лень проглядывается. Конечно  проще печеньку/конфетку или сухой завтрак дать чем кашу/ суп сварить, пищевые привычки надо с раннего детства прививать. И давать то что полезно ребенку, а не то что ему больше нравится.
Я конфеты и шоколадки тоже могу дать, что одному что второму, но только после полноценной еды! В виде десерта! А не в виде основной еды(

#223 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:21

Насколько мне известно насильно вталкиваемая пища, не воспринимается как должная и даже не переваривается как положено. Но это уже другая история.

#224 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:29

За что люблю Комаровского, так это за фразу о том, что детеныш должен жить по законам стаи, а не стая по законам детеныша)

#225 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияНадюшка (21 April 2014 - 16:58) писал:

ООО оказывается после года можно давать гранатовый сок, мммм вот и начну его давать, полезно и он кисленький как раз добавляем феррум лек и айда))
Надя, я в прошлую Б гранатовым соком себе зубы испортила - эрозия эмали, так что теперь всем советую (взрослым) пить гранатовый сок через соломинку и споласквать после оного рот водой. Ребенку бы не стала давать его, сильно кислый, мало ли как желудок себя поведет, нежный ведь еще, гастрит с повышенной кислотностью та еще гадость...
Мой вот в последнее время тоже отказался от фруктов, овощей и мяса (мясо в виде фарша прокатывает на 2-3 чайных ложки не больше, все остальное лесом, особенно рыба), и даже гарниры стал очень плохо есть (даже макароны свои любимые), выезжает только на молочке, я говорю - как лялька шестимесячная...Пока не похудел, но за гемоглобин побаиваюсь. Два месяца назад был нормальный, но тогда он ел хорошо, мясо каждый день. Печеньки у нас по минимуму, после ужина. А шоколад я ни разу не давала еще, хочу подольше потянуть с аллергенами.

#226 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:17

Я вроде наметила себе план питания и лечения, буду стараться придерживаться его.
Шоколадки редко у нас бывают в последнее время.
Сегодня вот уже и поели хорошо и препараты приняли и запили соком яблоко+смородина.
Надеюсь и дальше будет так.
Давно бы пожаловалась так и есть сразу стал.
Полдня прошло а даже титю не просит. ТТТ.
Даже если он будет нормально кушать нормы для своего возраста заявленной он не съедает столько 1200 мл еды... :pardon: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 April 2014 - 11:19

#227 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:18

Надя, с шоколада и прочих вкусностей крайне сложно будет слезть.  чем позже ребенку такое в рот попадет, тем лучше.  надо все подобное из дома вообще убрать. ты же сама потом стрельнешься. сказать "нет" 3-летке куда сложнее,чем годовасику.

#228 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:21

lerika,так и нету их дома и уже давно и не искушаю не себя не его.

#229 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:26

Надюшка, у Агуши есть банки мясные -печень пополам с чем-то, с говядиной вроде. сердце так же. Я своих кормила, тк печенку в чистом виде не едят. а тут не сильно чувствуется ее вкус.
А раньше у вас норм. гемоглобин был?

#230 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:33

SNEJINKA,у нас только сдавалась кровь в 1.5 мес тогда был 99.
я давала ему эту агушу его сразу вырвало от 1 ложки, и больше он ее не в какую не ест. От баночного всего отказался он и от мяса и от фруктов и от овощей.

#231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:29

Ой емае, ну вот понос теперь черный с водой бедолага мучается ходит и пу....ет много и часто и обкакался уже и вот понос.

#232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:30

Так 99 тоже не айс. Если ниже 100 прививки не делают же. Что-то они вас прохлопали. Мы с Машкой пока до 110 не подняли, с нас не слезали

#233 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияНадюшка (22 April 2014 - 12:29) писал:

Ой емае, ну вот понос теперь черный с водой бедолага мучается ходит и пу....ет много и часто и обкакался уже и вот понос.
да, железо оно такое(

#234 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:32

Это с железа
Может стоит спросить врача другие препараты железа? Не сошелся свет на феррумлеке и тотеме(ее кстати тоже рекомендуют пить через соломинку).

#235 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:42

Мурка, я получаю сегодня фенюльс, попробую его.

SNEJINKA, ну вот как то адксы тыкали и никто не проверял наш гемоглобин,а тут попались мы просто из за комиссии в год и зубов наших и вот прицепилась она к нему и теперь решила нас полечить.

#236 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 12:38

еще Комаровский пишет,что для поднятия гемоглобина надо,чтоб ребенок часто гулял,причем активно...у меня Света тоже не любитель мяса,год назад сдали кровь на анализ, оказалось гемоглобин 105,прочитала мне наш педиатр лекцию по питанию ребенка,и я стала больше настаивать на мясе,везде его добавлять в виде котлет-тефтелек-голубцов вперемежку с гарниром,чтоб не смогла выбирать. потом стала тушеное-запеченое мясо мелко-мелко ей нарезать и так же перемешивать с гарниром.плюс летом зелени она много ела,горох,укроп,ягоды,осенью сдали кровь,гемоглобин повысился до 126.

#237 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияМурка (22 April 2014 - 12:32) писал:

Это с железа
Может стоит спросить врача другие препараты железа? Не сошелся свет на феррумлеке и тотеме(ее кстати тоже рекомендуют пить через соломинку).
ну вот лично у меня только от тотемы не было проблем с жкт. я столько препаратов перепробовала, когда гемоглобин упал ниже плинтуса, поэтому, собственно, и порекомендовала.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2014 - 12:55

#238 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияНадюшка (22 April 2014 - 12:42) писал:

и вот прицепилась она к нему и теперь решила нас полечить.
и правильно, по идее, как уже Таня написала выше, вам вообще не должны были никаких прививок ставить с таким уровнем Нв

#239 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:24

Свет, да я и не говорю, что у всех так :) просто бывает.

#240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 15:56

черный кал я так понимаю все правильно железо попадает в организм?
фенюльс вроде прокатывает у нас и нормально все.ттт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D сканирование объектов и моделей | холодильник beko b3rcnk362hx | барнхаус мини дом | Шкафы пеналы брв мебель