Перейти к содержимому

Низкий гемоглобин у деток до 1 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#201 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:37

Думается мне что на анализы из вены отправит она уже после этого курса, если он вдруг не даст эффекта. :pardon: И при этом всем уже к новому врачу пойдем по новому месту проживания, анализ контроля крови выписали уже на другого врача.

#202 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:38

Ульяне как-то еще давно назначали мальтофер, ее начало обсыпать со страшной силой от сиропчика сладкого.
Потом вроде сказали, препаратами не обязательно поддерживать, просто продукты соответствующие давайте почаще.
Из железосодержащей еды на ура ест индюшиную печенку и шпинат)

#203 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:38

Надюшка, а ты сама еще попей железо. Ульке надо кровь сдать на днях перед 1й прививкой. я теперь тоже боюсь,блин.

#204 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияНадюшка (21 April 2014 - 16:36) писал:

lerika,ГВ много очень.
еды которая прям вот содержит железо он толком не ест, мясо вот только начал более менее есть. Овощи не едим, фрукты тоже не едим, от каш отказались. :sorry:
чего это Роман бойкот решил устроить? Надя, насколько добросовестно вы пили препараты железа до этого?

#205 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияlerika (21 April 2014 - 16:38) писал:

Надюшка, а ты сама еще попей железо. Ульке надо кровь сдать на днях перед 1й прививкой. я теперь тоже боюсь,блин.
если у мамы хороший уровень Нв, то препараты железа навредить могут ей самой. У меня когда организм насытился железом, а я продолжала пить его, у меня такое расстройство началось в жкт....

Сообщение отредактировал komolenok: 21 April 2014 - 16:41

#206 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:43

komolenok,честно 10% выпито было, Роме давала феррум лек, в сок и воду добавляла, он как видел сразу бил по рукам и разливал или выливал, лишь бы не пить.
Я тоже думала про то чтобы еще самой попить, попью вспомню каково это было.
Вот сейчас развела ему любимые сухие завтраки шарики с молоком и туда добавила феррум лек и под шумок пошло дело. Буду изворачиваться как смогу.
свой гемоглобин давно не проверяла, а надо бы наверное, так это дуть надо в взрослую ПК и напрашиваться на анализы, либо платно сдавать в том же инвитро....мммм ладно подумаю над этим вопросом.

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 April 2014 - 16:44

#207 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияkomolenok (21 April 2014 - 16:41) писал:

если у мамы хороший уровень Нв, то препараты железа навредить могут ей самой. У меня когда организм насытился железом, а я продолжала пить его, у меня такое расстройство началось в жкт....
+много, не так давно устроила себе больное пузо с этим железом)

#208 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:45

Ну такая реакция на железо нормальная даже если его в организме мало.

#209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Роме давала феррум лек, в сок и воду добавляла, он как видел сразу бил по рукам и разливал или выливал, лишь бы не пить.
а ты не показывай ему, что готовишь ему лекарство.
в шприц и в рот)
быстро и эффективно.У нас это работало.

#210 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:50

ЛиЛи,он выплевывает сразу же, пробовала я, ору было...

#211 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияНадюшка (21 April 2014 - 16:43) писал:

komolenok,честно 10% выпито было, Роме давала феррум лек, в сок и воду добавляла, он как видел сразу бил по рукам и разливал или выливал, лишь бы не пить.
Я тоже думала про то чтобы еще самой попить, попью вспомню каково это было.
Вот сейчас развела ему любимые сухие завтраки шарики с молоком и туда добавила феррум лек и под шумок пошло дело. Буду изворачиваться как смогу.
свой гемоглобин давно не проверяла, а надо бы наверное, так это дуть надо в взрослую ПК и напрашиваться на анализы, либо платно сдавать в том же инвитро....мммм ладно подумаю над этим вопросом.
Надя, во-1, железо не надо давать с молочными продуктами одновременно, лучше, повторюсь, с кислым чем-то вприкуску: яблоко, киви, сухофрукты размоченные во-2, обязательно пропейте курс полный и смотри за динамикой уже после этого. Я, конечно, прошу прощения, но с чего у вас поднимется гемоглобин, если вы едите практически одно молоко и почти не принимали железо

Сообщение отредактировал komolenok: 21 April 2014 - 16:55

#212 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:58

ООО оказывается после года можно давать гранатовый сок, мммм вот и начну его давать, полезно и он кисленький как раз добавляем феррум лек и айда))

#213 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияНадюшка (21 April 2014 - 16:50) писал:

ЛиЛи,он выплевывает сразу же, пробовала я, ору было...

Уля орет даже от сладкого Нурофена. но надо значит надо)  может,потом отвлечь каким-то любимым лакомством ?

железо дают после употребления молочки через час-1,5 и потом  такой же интервал выдержать , иначе там внутри все сворачивается и очень неприятно в в животе. вот это у нас была подстава с этим интервалом. учитывая,что Уля ела каждые 1,5 часа, а то и чаще.

Сообщение отредактировал lerika: 21 April 2014 - 16:59

#214 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 17:01

как же совмещать то емае, титя то нужна 24 часа в сутки)) :pardon: :worthy: :worthy:

#215 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 17:05

Надюшка, в вашем возрасте пора уже кормить по режиму, а не по требованию. Дала грудь, через 1,5 часа лекарство, потом еще через 1,5 - опять можешь покормить. Будет требовать - отвлекай, играй, дай что-нибудь перекусить.

#216 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 17:06

Luchik,не прокатывает, истерика до посинения, или тить или вешайся. Мужики они такие.

#217 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 22:21

Шприц, который от нурофена или с антибиотками идет. За щеку вливаешь, рот закрываешь и ждешь. Надо, так надо. Руки, ноги держим и вперед вливать лекарство )
Ну и про ГВ. Несколько дней истерики   и будет есть по режиму. Лучше сейчас, чем потом. Чем старше, тем они хитрее. Отвлекла, занялась делами сама, заняла ребенка. Что бы и подумать некогда было

Сообщение отредактировал Shark528: 22 April 2014 - 08:12

#218 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 07:56

У нас тоже зимой низкий был гемоглобин, пропили курс мальтофера, Андрей его оч любит, просит еще))) Питание было такое, овощные супы на мясном бульоне, оладушки из печени, котлеты паровые.  Гречка и т.п. продукты!
сама пила железо.

Надюшка, Конечно извини, но сухой завтрак с молоком это ужасс, тем более для годовалого ребенка!
а чем ты Рому кормишь, если он овощи не ест, каши не ест, мясо не ест....

Мы тоже на груди и едим ее всегда, но при этом у нас хороший аппетит и мы съедаем полноценный завтрак(каша) обед(суп) на ужин овощи/каша с мясом/рыбой + фрукты + творожки на перекус

#219 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 08:53

riddle,я и шоколад даю, ну вот такая я мать :pardon: не вижу криминала в сухом завтраке с молоком, если ребенку нравится, пусть ест. мясо как раз он стал есть.  а у нас вот проблема с питанием и поеданием, вот хлеб и батон пожалуйста. печенки тоже пожалуйста. А полезное и нужное разве что мясо и творожок.

#220 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 08:58

Надюшка, Надечка, ты ток не обижайся, но похоже сын из тебя веревки вьет )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент на садовые качели купить | nordfrost nrt 143 232 | барнхаус 60 кв м | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П3122A