Легкая степень анемии Гемоглобин 100 -110 (до 6ти мес. 90-110) эритроцитов 3,5–3
Умеренная степень анемии < 100 (у детей в возрасте от 6 мес. до 5 лет.) < 90 (у грудных детей младше 6 месяцев) эритроциты 3–2,5
Тяжелая степень анемии < 70 эритроциты <2,5
Ай-яй-яй! А ну-ка, свернули мед вопросы! Тем более с цитатами в отрыве от всей статьи! Тем более циферки из этой статьи не очень правильные.
Девочки, ну что за тяга лечить на расстоянии детей, не виданных в глаза? Как можете советовать, пить или не пить? Менталитет берет свое?
Если сомневаетесь в компетентности лечащего врача - обращайтесь к завпеду, приходите на ВК или на консультацию к маститым специалистам.
Почему форуму больше веры?
Скажу честно, пока Алена не сказала мне про этот форум, я про него не знала. А пока не осела дома, вообще до форумов мне дела не было. Врач должен книги читать, а не на форумах развлекаться, чем я и занималась раньше в свободное время. Выезжаю до сих пор на полученных знаниях, к выходу на работу еще подготовлюсь. Врачей ищите в реальной жизни, здесь только подружки поболтать-поплакаться. Я очень переживаю за верность данных мною советов насчет лечения. Лучше секс по телефону, чем лечение по интернету