Хожу с акриловыми уже 1,5 года.... Пока еще ни один человек, кто видит мои руки впервые , не понял что ногти нарощены... Хотя длина приличная... качественный материал и опыт мастера... а видела я много разных , и которые толще тоже ..... после того, как акрил выложат, еще пилкой сколько форму делают... чем лучше подпилит все, тем дольше держится, и аккуратнее выглядят как свои.... по крайней мере я за 1,5 года убедилась в этом
при всем этом у меня с бешеной скоростью растут свои и нарощенные по идее должны быстро ломатся (как я видела сколько раз у других), но нет... держатся... и с аквариумным дизайном, и с цветами налепленными, стразами внутрим, сейчас просто френч....
и не снимала их ни разу, только коррекцию делала
Ногти
Автор
Гость_Мурка
, 03 Jul 2006 02:10
Сообщений в теме: 36
#21 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2007 - 00:17
#22 Гость_Жолик
Отправлено 18 July 2007 - 12:44
Цитата(Мурка @ Jul 18 2007, 12:17 AM)
Хожу с акриловыми уже 1,5 года.... Пока еще ни один человек, кто видит мои руки впервые , не понял что ногти нарощены... Хотя длина приличная... качественный материал и опыт мастера...
Во сколько тебе обошлась работа опытного мастера?
#23 Гость_Мурка
Отправлено 19 July 2007 - 10:16
Поскольку я делаю на дому у близкой знакомой, то немного дешевле чем в салоне
новый френч - 900 р
коррекция френч - 600 р
при этом в салоне цены такие у этого же мастера:
новый френч - 1300 р
коррекция - 1000 р
да, конечно это дороговато, многие говорят.. но я выбираю дороже но качественнее..
новый френч - 900 р
коррекция френч - 600 р
при этом в салоне цены такие у этого же мастера:
новый френч - 1300 р
коррекция - 1000 р
да, конечно это дороговато, многие говорят.. но я выбираю дороже но качественнее..
#24 Гость_Рыжунька
Отправлено 19 July 2007 - 10:26
Мурка как же я тебя понимаю..у самой также было ...тока я два года проходила ...а вот сняла ...в феврале их и мама дорогая...своих ваще нету...до сих пор восстанавливается ногтевая пластина ...они как тряпочка были 
на все реагировали , на горячее и холодное ..вобщем на все ...но снять их пришлось..тк. начали отторгаться..только коррекция и сразу через неделю отслаиваться ..вот так ...
на все реагировали , на горячее и холодное ..вобщем на все ...но снять их пришлось..тк. начали отторгаться..только коррекция и сразу через неделю отслаиваться ..вот так ...
#25 Гость_Мурка
Отправлено 19 July 2007 - 14:46
Рыжунька..., какой ужас, бедняга... а почему так свои ноготки испортились?
что ты теперь делаешь?
я вот слышала что солевые ванночки помогают, но даже не знаю не больно ли тебе будет... раз так чувствительно
что ты теперь делаешь?
я вот слышала что солевые ванночки помогают, но даже не знаю не больно ли тебе будет... раз так чувствительно
#26 Гость_kisa_cat
Отправлено 24 July 2007 - 23:02
Мурка, напиши пожалуйста (можно в приват, на почту) телефон своего мастера. Мне к свадьбе наращивать нужно, хочу аквариумный, до сих пор не определилась с мастером.
Кстатьи гелевые ногти, нарощенные в месте обучения, отваливаются со страшной силой, я потеряла (в прямом смысле слова) уже 6 ногтей! Они когда требуют коррекции должны самостоятельно отваливаться? Чувствую, что что-то не так, через неделю точно все сами без спиливания оторвуться, а мне еще наростить на свадьбу хочется. Ногтевую пластину такие самостоятельные "отваливания" портят очень даже прилично
Кстатьи гелевые ногти, нарощенные в месте обучения, отваливаются со страшной силой, я потеряла (в прямом смысле слова) уже 6 ногтей! Они когда требуют коррекции должны самостоятельно отваливаться? Чувствую, что что-то не так, через неделю точно все сами без спиливания оторвуться, а мне еще наростить на свадьбу хочется. Ногтевую пластину такие самостоятельные "отваливания" портят очень даже прилично
#27 Гость_Аня К.
Отправлено 08 October 2009 - 14:25
В этой темке писали больше 2-х лет назад,новой не нашла, а ищу кто посоветует хорошего мастера по наращиванию ногтей
#28 Гость_Мурка
Отправлено 08 October 2009 - 14:52
в этом разделе куууча тем про ногти, например эти почитай... но может кто сюда тебе тоже напишет, в свадебном разделе "Красота невесты" и так далее
тут правда всего один мастер вроде представлен, но про других тоже есть.
тут правда всего один мастер вроде представлен, но про других тоже есть.
#29 Гость_Юлия Бугреева
Отправлено 15 November 2010 - 01:59
Девочки вот ко мне на днях пришла девушка со слезами на глазах,Она нарастила ноготочки по дешевле за 500руб,где то на теплотехе,Когда я их увидела,сама чуть не заплакала,ниже фото прикреплю,Сами полюбуетесь.Так когда я просто подготовила ноготочки,запилила,даже еще гель не наносила,она уже была в диком восторге.Не экономьте на себе,тем более на руках
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Юлия Бугреева: 15 November 2010 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных