Перейти к содержимому

Ногти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2006 - 02:10

Девочки, я наконец-то созрела...  smile.gif

сделала себе акриловые ногти.
сказать что я счастлива и довольна - это ничего не сказать
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  dance.gif

какая же это красота. френч + акварельный дизайн, лепка  thumbup.gif
но не длинные, в меру, ничем не мешают мне, поскольку свои я тоже носила такой же длины, 6 мм свободная часть ногтя.

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2006 - 07:19

Поздравляю!!!! В нашем полку ногтистых прибыло!!!!  thumbup.gif

#3 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2006 - 10:39

Спасибо Рыжунька  smile.gif
я ошиблась выше, не акварельный, а аквариумный  tease.gif

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2006 - 11:25

подешевле...это когда на дому наращивают!
тока надо по знакомству идти...а то наростят так что ужас чего выдет...одни расстройства будут...
а  вообще в каком диапазоне подешевле?????

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2006 - 07:55

немного нарастить -это как???
сделать небольшую длину...или только некоторые ногти нарастить...если второе, то это называют ремонт ногтей, т.е. когда свои хорошие , но разной длины, наращивают некоторые...клево получается, сама видела...стоит..от70р. ноготь
а вообще 1500 -за наращивание...это норма....я наращвала год назад...1100 девочка на дому делала...а щас только коррекцию делаю....от 500 до 920 я делаю в салоне за 900 вот так вот....а на дому делают за 500 и за 400....есть в газетах есть объявления ...посмотри...а вообще лучше через знакомых...или в салоне...
будут вопросы-обращайся smile.gif

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 06:29

По-моему цена от длинны не зависит smile.gif По крайней мере типсы наклеивают стандартные, а потом спиливают до нужной вам длинны.

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 07:41

Rama, Galina правильно сказала...цена от длины не зависит...sad.gif(....
поэтому если свои хорошие...но разной длины то лучше сделать ремонт ногтей..т.е. нарастить длину там где ее нет...
а вообще ....у меня тоже не как у крюгера smile.gif)  правда щас отрасли оч. еще со свадьбы остались smile.gif)

#8 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2006 - 13:25

Наращивала ногти акрилом - действительно красиво. А типсы страшно испортили мои собственные ногти. sad.gif

#9 Гость_Викуля

Гость_Викуля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2006 - 18:30

Я слышала, что в салоне Santa Fe (это где-то на Молодогвардейцев 48) неплохие специалисты работают. Можете сказать что-нибудь об этом салоне? Стоит туда идти?

#10 Гость_net_wonder

Гость_net_wonder
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2007 - 20:13

Я тоже сегодня ходила в Santa Fe начитавшись форума - они кстати переехали, теперь на Комсомольском  пр-те 39б  vertag.gif   (щас бардак там конечно всвязи с переездом). И на 40 лет победы у них еще один салон.  Сделала себе гелевые, нравятся (они сказали что если свои ногти ломкие и мягкие как  у меня то лучше гелевые), с блестящей пудрой внутри -  1400р, считаю что вполне ценник божеский.
Дали визитку - на ней телефоны 725-90-94.
Делала первый раз.
Вот только скорость печати на клавиатуре резко упала sad.gif

#11 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2007 - 21:03

Хех.... я бы нарастила в пределах 700, максимум...)
Как захотите пишите в личку;-)

#12 Гость_Olka

Гость_Olka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 14:37

мда.... приколные цены даже оочень. Девочки а представляете в г.Ижевске ногтистоит нарастить 500руб. (это обычные гелевые). А коррекция вообще 200.... блин по 1500 в месяц что-то дороговато платить я уже полгода делаю привыкла.......

#13 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 14:45

Я в  субботу наращивала ноготочки  и мне это обошлось в 1100 ( 100 снятие старых ноготочков, 700  френчик нарастила, 300 аквариумный дизайн)

#14 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:27

Девочки! Я ногти наращивала всю свою сознательную жизнь и очень этим довольна, но хочу дать совет, не гонитесь за дешевизной, лучше пускай профессионалы делают...если кому интересно могу дать телефон девочки которая этим занимается лет 8 уже, профессионал в своем деле. Где я только не наращивала, у нее лучше всех, как свои натуральные, и еще хочу сказать, что мне больше нравиться гель, ногти более натуральные, можно да же без покрытия ходить, единственный недостаток это то, что их нужно спиливать ( когда соберетесь снимать), а акрил замачивают в ацетоне и он сам отходит. Сейча вот без ногтей хожу, так как маленький ребенок, но как только появиться возможность срезу же наращу....

#15 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 14:53

Lucky, подскажи телефончик и скажи как у нее по ценам?

#16 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 20:56

Marijka! 89227054664, зовут девочку Лена. поверь ногти делает очень хорошо, по ценам не могу сориентировать, у нее для постоянных одна цена, поэтому позвони и уточни. Цена еще зависит от того, что ты будешь делать, аквариум дороже. ну вообщем желаю красивых ноготков!

#17 Гость_sinichka

Гость_sinichka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 14:58

Тем кто ищет подешевле могу предложить поискать в метсах обучения маникюру, там требуются модели и цена действительно небольшая, в том году было 300 р.
Но есть также свои минусы:
- делают долго, так как только учатся,
- некачественно, указательный ноготь отвалился через месяц.
У мастера хоть и дороже но долше времени носится, а так как замена тож денег стоит, то получается у мастера и не сильно дороже).

#18 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:04

А Я всё ещё боюсь наращивания.  ohmy.gif
Рыжуньке вопрос: ремонт ногтей - это когда, например, можно нарастить ногти только на указательных пальцах? Я правильно поняла?
У меня свои ногти неплохие (тьфу-тьфу-тьфу), но постоянно ломаются на самых активных пальцах, указательном и среднем.

#19 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 10:08

Да,  ты правильно поняла , ражется это называется ремонт, да все мастера знают, придешь покажешь им ..они глянут и все сделают....было от 70р ноготь...
а когда на всех сделан еще и дизайн , то вообще как родные smile.gif
Так что не бойся !

#20 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 16:01

Но ведь акриловые ногти гораздо толще натуральных. Неужели это не заметно? Я вот сразу вижу накладные ногти или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

райзен 9950х | прифап технология | галтовочный барабан, | Магазин бытовой техники: gv561d10 - переходи на сайт ТАЙМТВ!