Перейти к содержимому

Суши бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#81 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 14:53

Цитата(Ksunya @ 11.9.2009, 8:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот в эти дни проходит акция во всех Дзедо(закажи одну порцию маки, вторая бесплатно)
в пн - свободы 139
вт - на площади
ср - красная 40
чт - академика сахарова 11
пт-сб - империя игр
вс - ТК Радуга и на Энтузиастов,16.

До какого числа действует акция?

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 15:42

Ира, спасибо! Я почему-то так и подумала, что порошок надо купить, потому что когда ем суши в ресторане, то всегда растворяю вассаби в соевом соусе (люблю поострее), а тот, который в тюбиках - он хоть убейся не растворяется, а так и плавает кусочками, бе...

#83 Гость_Luntik

Гость_Luntik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 15:52

акция действует до 27 сентября

#84 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 19:59

Цитата(Luntik @ 14.9.2009, 16:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

акция действует до 27 сентября

Спасибо за ответ wink.gif

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 20:57

открылся новый (может уже и не очень) суши ресторан  на арбате "академия суши" там очень вкусноsmile.gif особенно все что с угрем у них очень очень сильно вкусный угорьsmile.gif очень милый дизайн, с видом на арбатsmile.gif очень классно там по субботам сидеть и наблюдать за мимопроходящими свадьбамиsmile.gif

#86 Гость_Юлиана

Гость_Юлиана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:24

А кто-нибудь знает про доставку суши по городу Kosushi ? Кто-нибудь заказывл у них?

#87 Гость_Natusik

Гость_Natusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 00:56

Где именно находится Академия суши?
Какие там цены?

Сообщение отредактировал Natusik: 20 October 2009 - 00:58

#88 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 19:01

Natusik, на арбате.......ближе к оперному театру, даже не знаю точнее как сказать, мы просто идем и доходимsmile.gif по цене, как вездеsmile.gif

#89 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 19:23

Спасибо Дарье за Академию суши, что порекомендовала! Находится он на ул. Кирова 139, около оперного, вход со стороны Арбата. Мы были там уже 2 раза!!! Очень классно там. на чек от 500 рублей дают на след посещение бесплатный кальян, а так кальян стоит от 250 до 300.
Роллы стоят от 160 по-моему, цены действительно как везде. а вот на вкус лучше!!! Мы даже эксперимент провели на днях- зашли в академию суши заказали  порцию канады( 220 грамм стоит 270 рублей) в подарок нам дали вторую такую же порцию ( это у них акция до 31 октября) слопали мы их. а вечером заказали специально для сравнения канаду в мастер-суши (255 грамм 230 рублей) так вот, в академии она сочнее и вкуснее сам угорь, к тому же видимо соус там вкусный добавляют в канаду (забыла название, мы его отдельно еще решили заказать на буковку "т" называется..томико...в общем точно сказать не могу -он сладковатый  такой) а в мастер-суши канада суховатая и видимо грамм больше за счет риса, но никак не угря. В академии берешь палочкой ролл и кушаешь, макаешь куда хочешь, в мастер-суши канада разваливалась сразу. В общем от мастера-суши отказываться ни в коем случае не собираюсь, буду и дальше пользоваться их услугами, все-таки доставка есть доставка. А в ресторанчике тоже круто посидеть там такая обстановочка классненькая. 2 зала для курящих и 1 для некурящих (он около двери, но там тоже уютненько) Кто сходит расскажите впечатление, а то не факт что все останется на таком уровне, ведь они только открылись, время покажет.

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 19:31

Gae4ka, соус терияки может?? smile.gif

не за что кстатиsmile.gif

#91 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 20:31

Да именно он!!!

#92 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 00:51

А акция в Дзёдо, кстати, действует до сих пор!

#93 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 00:53

Gae4ka, а номер или сайт мастера суши не подскажешь?
я в Ситено суши заказывала. ММММ))))) Пальчики оближешь!

#94 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 03:10

Wounded Soul написала в личку сайт их, я делала онлайн-заказ))

если читали мою историю выше, вспомнила просто...
представляете удивление курьера, который привез мне заказ мастер-суши к академии суши, мы как раз выходили из него, он такой  "А разве здесь не суши? а вы еще заказали)))"...  А заказала я к ресторану, потому что доставка к моему дому считается как отдаленный район...хотя это всего лишь ЧТЗ biggrin.gif  Вот так вот, зато я теперь знаю, где моя любимая Канада вкуснее))

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 14:00

Gae4ka, у меня муж канаду любитsmile.gif мы кстати тоже в мастере заказываемsmile.gif

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 16:24

Девчонки, кто-нибудь ел суши в Хокку??? Это РЦ Глобус, 3 этаж фокуса))

Я ВЛЮБЛЕНА

Такой вкусноты в городе не пробовала нигде, цены, конечно, не из самых низких, но какая же это вкуснотищаааа... И меню что надо, кое-где, бывает, смотришь и ну не знаешь, что из этого заказать, а  тут глаза разбегаются, хочется все и сразу)) Ну правда, вкуснота нереальная, попробуйте!

#97 Гость_Smeshinka

Гость_Smeshinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 01:42

Была в Академии Суши в первых числах января. Не разочаровалась! Тем более рекомендовал мне этот суши-ресторан бывший совладелец другой известной сети суши-ресторанов happy.gif  Суши действительно восхитительные. Очень сочные, все действительно свежее. Выбор достаточно разнообразен. Обслуживание хорошее. Девушка-официант нам попалась очень-очень миленькая, подходила сразу, спрашивала какие есть пожелания, нужно ли что то еще...

#98 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:27

Smeshinka, там все официантки такиеsmile.gif

#99 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:36

А мне понравился "Сытый самурай", что на Тополинной алее. Правда, последнее время, как-то долго все у них готовится sad.gif sad.gif  .
Девочки, сыр "Филадельфия" (те, кто искал) во всех Молниях есть, рядом с Фетаксой лежит или в твердых сырах.
Сама еще не была, но слышала от подруги, что в Синегорье, в продуктах открылся отдел, где можно купить ингридиенты для изготовления суши на дому)))))))
Из доставок пробовала только "Студия суши" - мне не понравилось качество. Привезли вовремя, суп теплый, но рис суховат((((( Не знаю, может просто не повезло)))))))

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 13:04

Синегорье цокольный этаж отдел 8.3.1 "все для суши":) Сыр Филадельфия есть в Горках, в Башнеsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

юбилейное шоу татьяны навки | kyocera ecosys ma4000x | консоль для телевизора | лужники концерт руки вверх 2025