Перейти к содержимому

Суши бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 10:06

Цитата(Smeshinka @ 24.1.2010, 2:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Была в Академии Суши в первых числах января. Не разочаровалась!

+1, но по вечерам там мест свободных нет, особенно в некурящей зоне. Обидно

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:12

Модераторы, сделайте пожалуйста голосование smile.gif Я запуталась в отзывах, так для себя ничего и не поняла smile.gif

#103 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:17

Мне кажется мы уже были везде. Самые вкусные суши в Академии суши. Были там когда он только открылся, нужно как-нибудь снова зайти, кальян покурить.

#104 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 11:47

мы вчера были в Академии суши, сегодня снова туда пойдем - решили кальян попробвать
классная акция - второй ролл в подарок, и все вкусные, красивые (до 19.00)

#105 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:22

Мы тоже были в академии суши вчера днем.Так понравилась их акция с подаркам второй порции.Пойдем в конце недели на кальян.

#106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:30

в академии классные сушиsmile.gif только сейчас они мудрить с порциями сталиsad.gif

#107 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:52

Цитата(Дарья @ 22.2.2010, 12:30)

только сейчас они мудрить с порциями сталиsad.gif

я только вчера их для себя открыла
пока довольна порциями - принесли в больших тарелках - думала, неужели все это съесть можно
так много оказалось

#108 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 13:14

Дарья, а что они делают?

#109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 14:49

MASKArina, ну раньше салатика мнооого былоsmile.gif а сейчас на прилично меньшеsad.gif

#110 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 14:49

Санта79, мы  с октября ходим и порции стали меньшеsmile.gif

#111 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 14:53

ни за что не ходите в Дзедо на кировке, суши приготовлены не важно и акцию могут отменить под предлогом сегодня праздник, акция не дейсвует...

#112 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 17:20

14 февраля в академии тоже не действовала такая акцияsmile.gif А Дзедо все хуже и хуже становиться!

#113 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 18:00

Мы с подругой недавно были в академии. Просидели там аж 4 часа. Очень удивились, когда посмотрели на время.

#114 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 19:53

Yoruichi, агаsmile.gif там время быстро летитsmile.gif прям мистическое место какое тоsmile.gif

#115 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 21:54

насчет Дзедо на кировке - это точно! Были там недавно, заказали суши, в составе в меню было написано, что с тунцом темпура, а принесли, так там реально консерва сайры была запихана!!!! Я в шоке! Хотела скандал там устроить, но муж уговорил не делать этого.

#116 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 22:18

Мы недавно в Дзедо в Горках тоже ели суши с консервами. Официантка сказала, что это так по-особу повар рыбу готовит laugh.gif

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 22:18

а еще в Дзедо у детского мира! нам пару раз перепутали суши! мы заказали по две порции суши, и оба раза принесли не те, что заказывали!

#118 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 01:01

мы были пару раз на Кировке, когда они только открылись, вот повертье бывалому, все было на удивление отлично, мы правда удивились - как так, в дзедо и все в порядке))) а вот в дзедо в мегаполисе нас так насмешила официантка! приносит соусы, с зеленой и красной крышечкой. и так всем давно известно, что это все из одной банки, а так называемый "лесс солт" (зеленая крышка) просто разбавлен водой))
так вот приносит она соусы, и как-то я задела зеленый, и чувствую - бутылка горячая!!! сразу начинаю ржать, что они уже кипятком разбавляют соус, клоуны, и спрашиваю официантку совершенно наивным тоном: девушка, а чем вы вот этот соус разбавляете???
она в ответ брякает: киккоманом! и, поняв, что ляпнула, краснеет и ретируется)))))))))))))))))))))

а вообще последнее время бросили по суши-барам ходить, сами крутим вкуснее вкусного tongue.gif  дешево, вкусняцко, много и по-хозяйски - для себя, любимых, ничего не жалко

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 23 February 2010 - 01:02

#119 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:02

я в Дзедо уже давно разчаровалась - порции маленькие, по вкусу средние, а по стоимости - дорогие
вчера снова были довольны походом в Академию суши

Цитата(Мария Хуан @ 23.2.2010, 1:01)

а вообще последнее время бросили по суши-барам ходить, сами крутим вкуснее вкусного tongue.gif  дешево, вкусняцко, много и по-хозяйски - для себя, любимых, ничего не жалко

я все не могу добиться вкусного риса в домашних роллах, поэтому пока трачусь на доставки и суши-бары

Сообщение отредактировал Санта79: 23 February 2010 - 13:03

#120 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:20

Санта79, какой рис используешь? как варишь? чем заправляешь?
чтобы по вкусу не был пресный, надо заправлять рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром, чобы хорошо клеился - покупать правильный рис и правильно варить. это очень просто.

я рис покупаю в отделах "суши-хоум" - один есть напротив прииска, другой в европе-азии, там же продается уже готовая заправка для риса, ее нужно совсем немного, я купила бутылку за 100 р, уже раза 4 или 5 с этой бутылки готовила, еще около половины осталось!

рис очччччень хорошо промыть, залить водой в пропорции 1/1,2 примерно, т.е. воды чуть больше, чем риса. закрыть крышкой и варить на сильном огне, пока не закипит. закипит - на маленький огонь на 10-12 минут. все это время крышку не открывать, не мешать! когда выключишь рис, дай ему еще постоять минут 5-10, а потом добавь заправку и хорошенько размешай деревянной лопаткой, попробуй по вкусу, если нужно, добавь заправки. рис должен быть кисленький, с привкусом уксуса, но не разить им)) удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заказать шкаф | Тумба верстака 4я 820 х 500 х 550 | диваны кровать | Настенные фанкойлы Ballu Machine