+1, но по вечерам там мест свободных нет, особенно в некурящей зоне. Обидно
Суши бары
#101 Гость_Беладонна
Отправлено 26 January 2010 - 10:06
+1, но по вечерам там мест свободных нет, особенно в некурящей зоне. Обидно
#102 Гость_Evgenia
Отправлено 29 January 2010 - 15:12
#103 Гость_Yoruichi
Отправлено 02 February 2010 - 13:17
#104 Гость_Санта79
Отправлено 22 February 2010 - 11:47
классная акция - второй ролл в подарок, и все вкусные, красивые (до 19.00)
#105 Гость_MASKArina
Отправлено 22 February 2010 - 12:22
#106 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2010 - 12:30
#107 Гость_Санта79
Отправлено 22 February 2010 - 12:52
я только вчера их для себя открыла
пока довольна порциями - принесли в больших тарелках - думала, неужели все это съесть можно
так много оказалось
#108 Гость_MASKArina
#109 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2010 - 14:49
#110 Гость_Дарья
#111 Гость_Ksunya
Отправлено 22 February 2010 - 14:53
#112 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2010 - 17:20
#113 Гость_Yoruichi
Отправлено 22 February 2010 - 18:00
#114 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2010 - 19:53
#115 Гость_flo
Отправлено 22 February 2010 - 21:54
#116 Гость_Katerinka
Отправлено 22 February 2010 - 22:18
#117 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2010 - 22:18
#118 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 February 2010 - 01:01
так вот приносит она соусы, и как-то я задела зеленый, и чувствую - бутылка горячая!!! сразу начинаю ржать, что они уже кипятком разбавляют соус, клоуны, и спрашиваю официантку совершенно наивным тоном: девушка, а чем вы вот этот соус разбавляете???
она в ответ брякает: киккоманом! и, поняв, что ляпнула, краснеет и ретируется)))))))))))))))))))))
а вообще последнее время бросили по суши-барам ходить, сами крутим вкуснее вкусного
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 23 February 2010 - 01:02
#119 Гость_Санта79
Отправлено 23 February 2010 - 13:02
вчера снова были довольны походом в Академию суши
я все не могу добиться вкусного риса в домашних роллах, поэтому пока трачусь на доставки и суши-бары
Сообщение отредактировал Санта79: 23 February 2010 - 13:03
#120 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 February 2010 - 13:20
чтобы по вкусу не был пресный, надо заправлять рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром, чобы хорошо клеился - покупать правильный рис и правильно варить. это очень просто.
я рис покупаю в отделах "суши-хоум" - один есть напротив прииска, другой в европе-азии, там же продается уже готовая заправка для риса, ее нужно совсем немного, я купила бутылку за 100 р, уже раза 4 или 5 с этой бутылки готовила, еще около половины осталось!
рис очччччень хорошо промыть, залить водой в пропорции 1/1,2 примерно, т.е. воды чуть больше, чем риса. закрыть крышкой и варить на сильном огне, пока не закипит. закипит - на маленький огонь на 10-12 минут. все это время крышку не открывать, не мешать! когда выключишь рис, дай ему еще постоять минут 5-10, а потом добавь заправку и хорошенько размешай деревянной лопаткой, попробуй по вкусу, если нужно, добавь заправки. рис должен быть кисленький, с привкусом уксуса, но не разить им)) удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных










