Перейти к содержимому

Я люблю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:19

Девочки!! какие у вас любимые вещи?? о чем мечтаете??

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:20

я вот обожаю сумки!!!!!! и пижамкиsmile.gif

#3 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:30

Я обожаю обувь , т.к. у меня всегда с этим проблемма т.к. 41 р. в магазинах чаще всего просто любоваться приходится laugh.gif

#4 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:34

вот такую сумку хочуsmile.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Дарья: 15 July 2009 - 20:34

#5 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:35

вот такую (только красную)  долго хотела и купилаsmile.gif

Прикрепленные файлы

#6 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:35

и она у меня  больше вроде..........

#7 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 01:16

Я тоже по пижамкам балдею!!! и разным домашним платьицам и халатикам

#8 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 07:15

Сейчас вот сижу в шелковом платье и в очередной раз повторяю, что комфортнее на лето ничего нет  thumbup.gif , только вот ухаживать за натуральным шелком сложновато.
Мечтаю о юбке-карандаше УДОБНОЙ, чтобы не перекручивалась и не задиралась - уже модель придумала, скоро пойду шить.

И , о банальном, мечтаю о шубке норковой или из стриженного бобрика...

#9 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:16

у меня есть шубка норковая, не одеваю ее совсем, жалкоsmile.gif

#10 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:24

Даш, а почему жалко???

Сообщение отредактировал Ksunya: 16 July 2009 - 09:32

#11 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:44

я же водительsad.gif в ней не удобно, да и мало ли! да вообще дура потому что наверноsmile.gif вот и жалко!

#12 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:54

Вот поэтому я тоже не купила себе шубку,жалко мне ее тереть в машине.Хотя и в транспорте ,тоже бы не смогла.

#13 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:58

А у меня нет машины)) в транспорте, и не жалко)))))) вот белую длинную жалко, одеваю крайне редко))) за 2 года раза 4 наверное))))))))))
темку эту прочитала и поняла что прям сильно любимых вещей нет, все люблю))) слабость к косметике почему-то у меня))))) всяких блесков штук 20 лежит))))))))))))))а пользуюсь 2-3)))))

#14 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:08

А что зимой носите? Думаю, может не шубу, а полушубок?  Я хочу шубу, чтобы на лет 10  thumbup.gif , поэтому и редко одевать нормально
Пуховик я себе купила, но он типа аляски... Дубленки надоели, хотя удобно. Нарядный пуховик - ширпотребно как то

#15 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:10

одна шубка до колена -темнокоричневая норка, вот в ней часто, белая норка-длинная) а на повседневку ярко-розовый пуховик пока что))) видимо этой зимой будет ярко-голубой))))))))))))))))

#16 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:11

у меня так жеsmile.gif забыла сказать, у меня слабость КОСМЕТИКА!!! в больших количествах! у меня штук 5 тушей лежит: ) а пользуюсь одной! блесков вообще до фига!! стараюсь пока не покупать ничегоsmile.gif сначала все это использую, потом затарюсьsmile.gif люблю покупать косметику и потом дома разбирать все эти новые баночкиsmile.gif А ещё! ни один из блесков я не купила в Челябинске, все в дутифри бралаsmile.gif

#17 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:12

у меня ярко желтый пуховикsmile.gif и красный, под цвет машиныsmile.gif но он больно короткий, не то что попу, живот еле прикрываетsad.gif

#18 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:14

)))))))))) у меня есть косметику, которую я еще даже не раскрыла, а уже пошла и еще купила))))но ничего, все сгодится)))))и почемуто меняться или подарить мне жалко...... стану старой бабкой открою сундук и буду над златом чахнуть))))))ухахахааа

#19 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:20

Цитата(Ksunya @ 16.7.2009, 11:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

)))))))))) у меня есть косметику, которую я еще даже не раскрыла, а уже пошла и еще купила))))но ничего, все сгодится)))))и почемуто меняться или подарить мне жалко...... стану старой бабкой открою сундук и буду над златом чахнуть))))))ухахахааа

аналогичная ситуацияsmile.gif что касается косметики, то я попа по жизниsmile.gif

#20 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:22

А меня раздражает косметика, которая по цвету не подошла или раздражение кожи/глаз вызывает, вдруг разонравившиеся туалетные воды. Какая бы дорогая не была - ухххххх!!!! С глаз долой!!! Отдаю или выбрасываю.

Короткий пуховик покупать не хочу. Мне надо, чтобы в машину садилась на теплый подол. Уже 1,5 года от воспаления лечусь и теперь хоть в тулупе, но чтобы попа была прикрыта...

А вообще, мечтаю о классическом гардеробе. И еще мечтаю о длинной юбке - вот сейчас в обед на арбат сгоняю - может что-нибудь присмотрю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка с ламелями | 3д печать в москве | снят барнхаусов | кровать 140х200 железная