Перейти к содержимому

А кто есть кто по профессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Гость_NLO

Гость_NLO
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:35

историк-архивист. ни дня по профессии не работала. затянуло в продажи, металлопрокат... была своя фирма до кризиса...
натура творческая, ищу себя в данный момент, пойду учиться на фитнес-инструктора. хватило бы здоровья, а то уже и не молодая для физических нагрузок

#42 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:47

А я получила специальность учителя начальных классов в ЧГПУ. Но в школу ни ногой. Работала администратором в ТК, санитаркой на Скорой помощи, специалистом технической поддержки, вожатой, уборщицей, хореографом, специалистом центра обслуживания клиентов. А сейчас я ведущий координатор. smile.gif Болтает меня, не могу своё место под солнцем найти)))

#43 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:21

А я по образованию востоковед-китаевед со знанием языка biggrin.gif но ни дня не проработала по специальности))) еще в универе подрабатывала официантом, потом администратором, сейчас вот банкет-менеджер. Затянул меня ресторанный бизнес по уши)))) Но кроме этого работала вожатой, хореографом, агентом по бронированию и продаже авиабилетов. А сейчас хочу свое маааленькое дело, чтобы было побольше свободного времени, люблю свободу))))

#44 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:58

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 11:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

свое маааленькое дело, чтобы было побольше свободного времени

это иллюзия smile.gif успешный бизнес - хоть маленький, хоть большой - занимает ВСЁ свободное время smile.gif

#45 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:15

Evgenia, +1!!!!Если не физически,то мысленно то точно))
Valeria Tequila, что хочешь сделать?

#46 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:19

Я сначала закончила школу исскуств - Рисунок-живопись-скульптура. Первое высшее образовние получила как Лингвист-специалист по межкультурной коммуникации со знанием французского, английского языков. 2 образование - менеджмент: туристическое дело и гостиничное хозяйство. Как большинство переводчиков ездила заграницу, работала кассиром, продавцом, затем заместителем менеджера- то есть управленца крупного туристического магазина во Флориде. После универа (я ЧелГу закончила) работала по специальности Специалист по межкультурной коммуникации в крупной ювелирной компании по производству и обработке бриллиантов, налаживала связи с зарубежными партнерами. Сейчас я маркетолог, работа отчасти связана с моим 1 образованием, очень интересная, активная, много коммуникации, организационных моментов, теперь дополнительно бизнес-образование получаю в данной сфере.

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это иллюзия  успешный бизнес - хоть маленький, хоть большой - занимает ВСЁ свободное время

согласна на 100%
это всеобщее заблуждение, как бизнес идет , а ты куришь лежа на диване с бокалом мартини))))
как и что руководителем быть легко
так говорят только те, кто с этим не сталкивался (не вел бизнес и не был руководителем) и не щупал своими руками smile.gif

#48 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:16

Мы здесь собрались такие разные...по профессии, по жизненному опыту, и в то же время такие похожиеsmile.gif

#49 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 15:42

а я по образованию порграммист
сначала работала администратором интернет-кафе....
еще со школы интересовало создание сайтов smile.gif веб-дизайнером работала в институтские годы (училась на очном), в конце 5-го курса удачно нашла работу дизайнера в ГИСе, где второй год плодотворненько тружусь )))
работа нравится, конечно много напрягов, но тем не менее занятие по душе!
хочется свое дело иметь... но пока амбиций и возможностей маловато smile.gif всему свое время

#50 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 22:23

У всех тут бизнес свой имеется и не пошел или очень трудно идет? К примеру, у меня очень хорошая знакомая открыла магазин по продаже детской одежды одной очень известной марки и прекрасно себя ощущает, на диване не лежит конечно, но время свободное имеется, и деньги тоже. У  моего БМ тоже вторая половина дня свободна, так как на себя работает, вроде не думает о работе круглосуточно... У всех по разному.

#51 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 01:19

Valeria Tequila, купи-продай всегда однозначно проще, и занятость человека зависит тут от много чего - обороты, умение правильно изначально организовать ВСЮ работу, от открытия фирмы, до уборки офиса. Ну и от личных качеств

#52 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 15:21

Evgenia, тоже согласна с тобой,я вот сейчас работаю одна,совершенно одна,ничего толком не успеваю,если бы это была моя аптека,то я точно бы тут ночевала,одно радует,что не моя,и что мой рабочий день закончился,и я могу со спокойной совестью уйти и сделать то что не долела  завтра.

#53 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 15:29

Я работала на частника в аптеке,так вот директор аптеки  сначала года два только и ночевала у себя на работе,а потом да,согласна,только приходила давала указания и уходила,но эти 2 года тоже надо вытерпить и быть сильнее конкурентов,особенно сейчас аптек,на каждом шагу.Да сейчас при таком многообразии эта аптека упала немного в прибыли,но уже как лет 10 существует и дает стабильный заработок.

#54 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:29

А я согласна, что все зависит от личных качеств человека, который свой бизнес открывает.  Посмотрим, что у меня получится конечно в будущем))) Пока это только мечты, но розовые очки я не имею привычки носить,  и если бизнес будет такой, который потянуть не смогу или будет сутками меня занимать, я не начну. Естественно я не открою аптеку, если я в этом вообще полный ноль)))))

#55 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 19:34

Valeria Tequila, я не говорю,про открытие аптеки,я думаю,что любой бизнес отнимает время.

#56 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 23:37

Я первое время при открытии своего дела спала по 2 часа в сутки, стала похожа на робота, спать через какое-то время организм уже не хочет, но экономя энергию, мозг отключает. И я могла в душе понимать, что что-то смешно или грустно, но, но ни тени улыбки у меня не проскальзывало, вообще без эмоций была, не улыбалась, не плакала, на эмоции энергии не осталось, всё ровно, даже мимика ушла и разговаривать я стала как медленно и не открывая полностью губы, как сквозь зубы, видно, тоже ради экономии энергии, сама тогда испугалась, когда пришла подруга и я поняла, что со мной что-то не так. Силой заставила себя поспать. Организм причём не хотел засыпать! Зато потом 28 часов сна. Такое состояние было в первый раз в жизни (и, надеюсь, последний!) А ведь у меня была маленькая фирмочка, а если что-то крупное открывать... Потом, конечно, полегче, но начало...

#57 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 01:23

есть у меня знакомая, трудоголик до мозга костей. Таких реально в мире единицы, думаю. Потому что кто бы как ни говорил, что пашут сутками, но такого мазохизма над собой я еще не видела.
Она с 16 лет так живет, 10 лет уже. Начиналось все ваще колоссально.
Работала по 24 часа, не преувеличиваю, уж очень в юности (16лет) хотелось.. 12 часов днем в офисе, 12 часов ночью официанткой. Вообще без сна!!!!!!! Приходила переодевалась и снова на очередную работу. Отсыпалась только в выходные , приходя домой в субботу утром и до воскресенья. И снова пахать.
Так продолжалось год-два. Пусть менялись работы, добавлялась или заканчивалась учеба, но график как был такой, так и остается по сей день.
Из хорошего - только сложившаяся карьера, не спорю, отличная.
из плохого - все остальное - неустроенная личная жизнь, проблемы с психикой, "помятость", вид в 25 как будто уже за 40 и тому подобное.....
И бизнес вроде позволяет проще жить, но уже наверное в психике отложилось, что по-другому просто не умеет.

#58 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:20

Не, я тогда полтора месяца выдержала, но больше надеюсь не придётся! Когда не бравируешь, что дескать сутками работаю, сплю по 2 часа в сутки, а реально столько спишь! А иногда и совсем не спишь! Даже в выходные. 14 часов за неделю от силы! От усталости валишься первую неделю, потом организм привыкает, но состояние "робота" крайне неприятное.

#59 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:29

я работаю помощником руководителя, официально должность звучит угрожающе)
филологическое образование во многом мне помогает.
на данный момент для меня это своего рода ученический этап, т.к. во время учебы не работала толком.

#60 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:42

А я через неделю буду инженер-гидрогеолог! Работаю по специальности, очень нравиться пока. Но не в Челябинске, к сожелению вобще незнаю где с моей профессией можно в Челябинске работать... Думаю у меня с этим будет проблема когда мы переедем. Но моей мечтой так и остается получение юридического образования, через год пойду учиться опять (надеюсь) smile.gif

Сообщение отредактировал Neto4ka: 26 May 2010 - 15:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

хартенс телевизор 43 дюйма цена | внутренний блок ras-m13u2muvg-e | виват шкафы | диван аренда