Перейти к содержимому

А кто есть кто по профессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Гость_Helene

Гость_Helene
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 12:37

Преподаватель математики  информатики. Не обращая на разные мелочи (типа, тормозное руководство), в целом все неплохо, а в особенности огромный летний отпуск и каждый день работа до двух часов. А бывает, что и в неделю поработаешь всего пару дней, а остальные выходные - ну это когда совсем занятий нет.  dance.gif

#22 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:16

Я первая буду из области серетарей в юридичекой сфере clap.gif люблю своё дело,но бывает как и у всех так все достанет....хочется убежать не оглядываясь!а в общем все отлично, люблю работать с людьми хоть я не просто это! к каждому свой подход нужен!

#23 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:26

Я по специальности филолог и преподаватель (английский и литература). Заканчивала отделение романо-германской филологии, т.е. я еще и переводчик. Работаю редактором-модератором на сайте 74.ру, занимаюсь переводами вместе с мужем, который был моим одногруппником, ну и, как многие, репетиторством подрабатываю. Так что занятий выше крыши, но все они дома, что очень радует, хотя иногда и надоедает дома сидеть.
В идеале хотела бы заниматься только переводами. В марте муж оформил ИП, но пока заказов не настолько много, чтобы можно было жить только на них. Да и официальное оформление мне как женщине очень важно. Поэтому приходится вот так вот все совмещать.

#24 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 14:11

по професии фельдшер,но работаю после окончания мед.колледжа в аптеке консультантом,учусь в мед.институте на провизора(осталось еще три года!!!)

#25 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 November 2009 - 07:24

Специальность реклама и ПР-технологии. Работаю практически по специальностиwink.gif Копирайтером в рекламном агентстве и работу свою очень люблю и ценю!:)
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#26 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 21:30

Экономист, работаю бухгалтером.
Есть мечта переквалифицироваться в преподавателя бух. учета, экономики.. Мне как-то ближе преподавание что ли

#27 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 02:35

учитель истории и права. после выпуска отпреподавала в колледже по 52 часа в неделю 2 месяца, и ушла в раздумьях...

#28 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:23

А я маркетолог, работаю в отделе маркетинга, моя задача - создавать как можно больше хороших и продаваемых новинок. Люблю свою работу очень.

#29 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:17

а я стажер адвокатаsmile.gif через два года буду аттестацию проходить и надеюсь стать адвокатомsmile.gif

#30 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:24

А я пед.колледж закончила (немецкий и английский язык). Сейчас на переводчика в УРАО учусь!
А работаю уж третий год библиотекарем)))
Эх, зарплата библиотекаря оставляет желать лучшего, впрочем зарплата учителя тоже, потому и не работаю по специальности своей, деньги заплатят почти те же, только нервов потрачу гораздо больше...

Сообщение отредактировал Марусяка: 21 January 2010 - 00:26

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:08

А я врач, детский хирург. На сегодняшний момент зав.эндоскопией в военном госпитале. Работала много где и не по специальности, начала работать ещё с последних классов школы, по второй профессии - специалист по связям с общественностью, PR-щик, проще говоря, и есть определённые карьерные достижения в этой сфере, но в итоге осталась верна медицине. Есть желание продолжить мед.образование дальше, получить более узкую специализацию в хирургической сфере.

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:21

Женечка, ты такая умничка!  rolleyes.gif

#33 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:05

KiDA, почему незаконченный информатик-менеджер? Где учились? smile.gif
Счастливая, в чгпу учились? smile.gif

#34 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:30

А я по образованию журналист, специализация - телевидение. Работала раньше напрямую по специальности. Последние 4 года пресс-секретарь)))

#35 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 21:21

Кудрявая, а что я твои релизы не получаю???))

#36 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 22:12

Мария Хуан,  happy.gif вопрос, конечно, интересный!!!!))))))))))))

#37 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:07

А я всю сознательную жизнь мечтала быть в сфере дизайна....но с черчением у меня было плохо, а вот с гуманитарными дисциплинами у меня было все хорошо....в результате....по специальности я дипломированный ПОЛИТОЛОГsmile.gif) а по занимаемой должности вот уже 3 года, как менеджер по персоналу на одном из крупных предприятийsmile.gif.........ну хоть мечты в хобби воплотилисьsmile.gif

#38 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:03

а я по образованию педагог-психолог,
работала в сфере управления персонала ейчаром очень долго, работу свою любила, пока не получила эмоциональное выгорание... теперь веду домашнее хозяйство, но в ближайшее время хочу в торговлю пойти

#39 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 21:18

Итлина, ооо,это мне интересно....а можно точнее по поводу эмоционального выгорания....что именно разочаровало? если,конечно....вам не сложно ответить... flirt.gif

#40 Гость_Ляля11

Гость_Ляля11
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 16:51

терапевт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мягкая мебель кресла | авито api | кто может представлять профсоюз в суде | агутин концерт в москве купить билеты