Перейти к содержимому

А кто есть кто по профессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Гость_nepredskazuemmaya

Гость_nepredskazuemmaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:18

Я, например, работаю в проектном институте, инженером-сметчиком.
В общем работа нравится, творческая, но становится "тесно". Постепенно начинаю задумываться о смене профессии.

#2 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 18:30

Я понимаю вопрос :"Кто по профессии?"-это на кого выучился...А работа не всегда совпадает с тем, кто ты по профессии...
Я, например, по профессии технолог ТНП, а работала...Да кем я только не работала...И продавцом, и распредом, и инженером по планированию на производстве, и начальником смены уже на другом производстве...А вот технологом ни разу не работала tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 July 2009 - 18:31

#3 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 19:12

я учусь на архитектора-градостроителя, но работать туда не тянет

#4 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 00:33

я по специальности специалист по информационным системам и технологиям...
работаю в схожей области, только моя должность это технарь+гуманитарий+ английский = адская смесь)))) к вечеру я обычно как зомби  laugh.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 15 July 2009 - 00:34

#5 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 09:10

журналист) -прилип-к-ляжке-банный-лист))

#6 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:45

а я инженер, а работала технологом на производстве стеклопакетов, до этого инженером по качеству короткое время.

#7 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:09

Я училась на экономиста,но когда начала искать работу,то поняла,что мало экономистов.Вот по  быстрому переквалифицировались в бухгалтера.При чем по началу мне совсем не нравилось,пока я не начала работать сама на себя,т.е. веду несколько фирм,со свободным графиком,при этом  потихоньку планирую заняться своим делом rolleyes.gif

#8 Гость_Anny777

Гость_Anny777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:08

я программист. и мне моя специальность очень нравится thumbup.gif

#9 Гость_Людмилка

Гость_Людмилка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 11:56

Я бухгалтер, не могу сказать, что люблю свою работу, но зарабатывать другим трудом не умею. Да и мало кто из нас ходит на "работу, как на праздник" Думаю, что 90% чудненько обошлись бы и без работы, будь у них средства. Сидели бы дома и занимались любимым делом.

#10 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:31

я менеджер торговой организации, тоже не скажу что я ввосторге мало платят, много требуют, работу подкидывают часто не по моей части (то бухгалтерские работы, то пасыльный то еще что-н придумают), руководители самодуры, неимеешь никакого права голоса не можешь право говорить что тебя неустраивает да и слушать особо никто не будет...

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:48

у меня была такая работа,на которую я ходила как на праздник smile.gif да и сейчас такая smile.gif хотите верьте - хотите нет ))))) но с замужеством я чуть поутихла  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#12 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 16:23

по профессии препод - информатика и английский язык
3 года работала руководителем проектов (разработка и производство развивающих пособий для малышей с рождения)
сейчас  рук-ль отдела  в сфере интернет-маркетинга smile.gif
и репетиторство по английскому с детками - это и хобби, и немножечко подработка...
летом детки мои отдыхают и я тоже... от вечеров занятий)

Сообщение отредактировал Счастливая: 30 July 2009 - 16:24

#13 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 16:49

лично я могу сказать,что моя профессия-самая лучшаяsmile.gif....я  всю свою сознательную жизнь стремилась научиться создавать одежду и не толькоsmile.gif...Закончив Гуманитарный Институт по специальности дизайн одежды,я ни на секунду не сомневалась в необходимости работать по профилю....свою работу я обожаю,в ней,как рыба в воде....люблю экспериментировать,пробовать новое,удивлять окружающих...а самое главное,когда заказчик от меня уходит с радостью,я понимаю,что то,чем занимаюсь-это самый лучший способ самовыражения и настоящая победа!!!!!:)

#14 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 16:49

Я по специальности кондитер, а работала менеджером по персоналу и администратором в бутике

#15 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:10

Я врач-терапевт. Медицину люблю, работу в гос.системе ненавижу. На больных это никак не сказывается, благодарных много. К сожалению, благодарить особо не за что, т.к. нет возможности сделать все как надо.

#16 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 00:24

Цитата(nepredskazuemmaya @ 14.7.2009, 16:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я, например, работаю в проектном институте, инженером-сметчиком.
В общем работа нравится, творческая, но становится "тесно". Постепенно начинаю задумываться о смене профессии.

А в каком если не секрет? Я тоже работаю в проектном институте,инженер-проектировщик.

#17 Гость_nepredskazuemmaya

Гость_nepredskazuemmaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:27

Цитата
Elenochka, А в каком если не секрет? Я тоже работаю в проектном институте,инженер-проектировщик.

в Челябгипромезе, а вы в каком?

Сообщение отредактировал fine: 03 August 2009 - 08:45
подправила цитату

#18 Гость_@nn@

Гость_@nn@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 12:22

Здравствуйте...так много строителей... Я работаю инженером-технологом СМР, в частной строительной компании. Работа интересная, жалко, что с кризисом поубавилось новых интересных объектов.

#19 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 22:14

я тоже работаю в стройфирме экономистом, по специальности.
а работать начала с 17 лет, практика летняя на полдня, после технаря работала технологом ПТО, как поступила в универ и проявила себя, повысили до экономиста, и вот уже более 7 лет я экономист

#20 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:45

я по специальности маркетолог и незаконченный информатик-менеджер.
работаю в сфере интернет-технологий - администратором интернет-порталов. работа очень нравитсяsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Подушки 4sis | Мысль о тебе рецензия на фильм | чайник bosch twk-3a051 | Электрические конвекторы ENZO