Перейти к содержимому

Дополнительные заработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Гость_Samugore

Гость_Samugore
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 12:58

Я вот то же  не плохую работу в интернете - пишу тексты. Заработок вполне приличный.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 March 2012 - 14:15
нарушение пункта 3.2.

#62 Гость_Rockinkat

Гость_Rockinkat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:41

Я тоже имею неплохой заработок. Заходите на сайт
Там все подробно написано. А главное люди еще требуются.
Если возникнут вопросы, звоните

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 March 2012 - 13:55
нарушение пункта 3.2.

#63 Гость_fconsult

Гость_fconsult
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 15:07

Реально смотрите как реально можно заработать на форекс.

Зарабатывать на Форекс можно, используя рекомендации (сигналы) профессионала.
Мы предлагаем Вам в режиме он-лайн быть свидетелями нашей торговли на модельном форекс-счете.
[b]Мы от Вас ничего не требуем, но может быть наши услуги потребуются Вам.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 May 2012 - 15:14
не надо одно и то же сообщение размещать в нескольких темах

#64 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 17:07

lo, мне надоело читать этот бред уже на третьей строчке  laugh.gif

#65 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:21

Я бы с удовольствием занялась подработкой. Если б появилась возможность. Пока это не получается. В принципе деньги никогда лишними не бывают))

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:12

Для начала надо определиться в какой сфере заняться подработкой, и что-то сделать в этом направлении (зарегистрироваться на проф.сайте, среди фрилансеров, сходить на курсы и т.д.), тогда и подработка найдётся. А так, что "мне бы откуда-нибудь деньги лишние бы упали" - это не серьёзно.

#67 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 13:08

Да я согласна. Пойти на курсы это раз плюнуть. Зато потом благодаря новым знаниям можно начать получать дополнительные деньги. И это классно!!!!

#68 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 02:20

Дополнительный заработок - тема всегда актуальная. Главное, чтобы время на все хватало)

#69 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 20:58

Ну, мы же хозяева своего времени :)

#70 Гость_JarPtica

Гость_JarPtica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 15:59

Выскажу свое мнение по этому поводу. Лохотрона, конечно много, надо очень тщательно все проверять. Я сейчас сижу в декрете. Вопрос деньгами стоит очень остро. И тогда я решила искать работу в интернете. Нашла очень хороший сайт. Вложений никаких не требуется. Здесь можно легко заработать реальные деньги. Есть несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Кого интересует, пишите в личку, скину ссылку

#71 Гость_зеленушка

Гость_зеленушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияJarPtica (19 December 2013 - 15:59) писал:

Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение.
В большинстве случаев - лохотрон без выплат

#72 Гость_Alinas

Гость_Alinas
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:16

Тем не менее в интернете можно вполне заработать. Вариантов море: написание текстов (биржи текста), создание сайтов на продажу, работа постером на сайтах, дизайн сайтов и т.д. Было бы желание

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 17:30

Это, конечно, так, но иногда времени это занимает уйму, а денег шиш, и проще просто найти вторую работу, с чётким графиком и чёткой зарплатой, чем вязнуть в поисках временных подработок в интернете с нестабильным заработком.

#74 Гость_Verona

Гость_Verona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 12:59

Дополнительный заработок всегда не помешает, и желательно чтоб полегче ;)

#75 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 22:04

Я 9 лет продавцом отмахала. За прилавком стало стоять уже невыносимо. Благо, замуж вышла :worthy:  ))))
Конечно, дисциплинированность моя сходит на "нет", но зато теперь работу ищу в удовольствие, учусь в университете и понравилось подрабатывать участием в партнерских программах) А почему нет? Времени занимает у меня час в день, а денежка стабильно зарабатывается.

Сообщение отредактировал jindoc: 16 May 2014 - 00:24

#76 Гость_Раншана

Гость_Раншана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 23:15

А я не верю, что в инете можно заработать нормальные деньги. Возможно я и ошибаюсь. Но я согласна с теми , кто утверждает: лучше найти вторую реальную работу.

#77 Гость_knopka1

Гость_knopka1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2014 - 22:29

Всем привет!

Мы постоянно ищем авторов (копирайтеров) для написания статей, участия в опросах и т.д. Темы самые разные. Эта работа отлично подходит для женщин в декрете, студентов и всех тех, кто ищет удалённую работу. Помимо статей, мы так же предлагаем возможность заработать на выполнении простых заданий вроде создания новых тем, комментариев на форумах и в соц.сетях, и прочих несложных действиях.

Требования к автору:

-возраст неограничен от минимума до максимума
-наличие соображающих мозгов
В общем, требований нету, можно сказать. Изображение

Мы даем хорошую возможность подработать дома в свободное время. Вы берёте заказ, выполняете его и после проверки получаете зар.плату, оплата по Webmoney, с которой можно легко вывести деньги на карты разных банков РФ, Яндекс-деньги или оплатить мобильную связь, интернет, ЖКУ, разные Гос. услуги (штрафы, задолжности и т.п.). Изображение

Если это предложение вас заинтересовало, то пишите на почту - undeux1@yandex.ru Всё объясню и расскажу.

Оплата по началу будет в районе 1-3 долларов за 1000 символов по курсу ЦБ РФ. Гарантия оплаты 100 %, люди работают, всем нравится.

#78 Гость_Lacoste

Гость_Lacoste
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияkpowka1 (05 November 2011 - 19:38) писал:

А вот кто-то в нете реально заработал?

Я потихоньку зарабатываю. Полностью оплачиваю телефоны, интернет, на косметику хватает. Времени на это не сильно много трачу, потому и суммы небольшие. Если трудиться в полную силу, можно и на что-то интересненькое заработать) Я, в основном, отзывы пишу и участвую в опросах.

#79 Гость_стёпа

Гость_стёпа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2017 - 13:18

Есть нормальный дополнительный заработок.Нужно писать посты и комментарии на форумах и блогах,как раз для тех,кто любит пообщаться в интернете.Платят 50-70 рублей за пост,помощь менеджера в обучении,при регистрации небольшой экзамен по русскому языку.Платят 100%,сколько постов разместите,столько и заработаете.

Сообщение отредактировал Marina: 18 March 2017 - 05:49

#80 Гость_Marishka82

Гость_Marishka82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2017 - 10:31

Просмотр сообщениястёпа (13 March 2017 - 13:18) писал:

Есть нормальный дополнительный заработок.Нужно писать посты и комментарии на форумах и блогах,как раз для тех,кто любит пообщаться в интернете.Платят 50-70 рублей за пост,помощь менеджера в обучении,при регистрации небольшой экзамен по русскому языку.Платят 100%,сколько постов разместите,столько и заработаете.
А что за компания?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели распродажа в москве | балконные окна | аренда посуды ярославль | стекло для журнального столика купить