Перейти к содержимому

Перс в подъезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:42

Неожиданно на этаже появился серый Перс. Недвижимо сидит, от воды и еды отказывается. Мне кошка точно не нужна, но бросить в беде этого котяру не хочется - персы без ухода погибают  bc.gif . Что посоветует? Откуда он мог взяться?
Если я на пару дней возьму его домой и попытаюсь найти хозяина, то как быть с его туалетом?

#2 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:51

Beladonna, обратись в "Потеряшку" 231-80-31. Они постараются помось с пристройством кота.

#3 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:57

Я боюсь, что его ищут хозяева. Хотя сейчас почитала - персы не сбегают и очень преданы хозяевам.

#4 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 00:00

В любом случае, лучше обратиться к ним, они возьмут его и пока подержат у себя или найдут временных хозяев, дадут информацию в СМИ и помогут отыскать настоящего хозяина.
Вместе с этим можно запостить на другие форумы, повесить объявления во дворе и т.д.

#5 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 00:03

Хорошо! Утром обязательно все сделаю (сейчас я на работе). Очень красивый серенький зайчик!

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 07:16

Учтите что за пристройство в потеряшку вам придется оплатить прибывание там кота ....к сожалению все не бесплатно ...50р в день помоему ..если память не изменяет ....иначе кота никто не возьмет из ГОУ((

#7 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:02

Beladonna, видела вчера котика,когда к тебе заезжала,очень удивилась!Жалко,очень красивый!!Самое эффективное это объявление на подъезде.Надеюсь,что скоро найдется хозяин!!

#8 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:36

Рыжунька, ну это вполне естественно, зверушку же все-таки нужно кормить, убирать за ним, показать ветеринару, возможно, поставить какие-то укольчики или дат витамины. 50 р в день - совсем не заоблачная цена, имхо

на живодерне берут в среднем 3000 за два-три дня

#9 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:39

Мария Хуан, а что на живодерне еще за ними и ухаживают? huh.gif

#10 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:01

MASKArina, да вот именно что нет.
Их там держат в тесных грязных загонах, всем рассказывают, что кормят и чистят жиотных, на деле - нифига.
Если за три дня животное не забрали - убивют, если заберут - придется платить. Говорят, основные деньги уходят на транквилизаторы, с помощью которых отлавливают собак

#11 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:27

Какой ужас!!!Начинаешь в это вникать,прям жалко животных!

#12 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:38

Наташа ты видела какой он заяяяя!!! Я подходила ему мордочку умыть - глазки просто аххх
Всю ночь о нем думала. Начиталась про породу и решила, что утром заберу, осмотрю, помою, причешу ,свожу к ветеринару и буду пристраивать сама.
Приехала, а его уже нет(((( У нас бабули в подъезде очень кошек любят - всех дворовых 3 раза в день кормят. Думаю, что они его забрали.

#13 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:41

Ну может и к лучшему!!!Котик и правда красивый!!!А может и хозяева его нашли.

#14 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 06:52

Цитата(Мария Хуан @ 14.7.2009, 10:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рыжунька, ну это вполне естественно, зверушку же все-таки нужно кормить, убирать за ним, показать ветеринару, возможно, поставить какие-то укольчики или дат витамины. 50 р в день - совсем не заоблачная цена, имхо

на живодерне берут в среднем 3000 за два-три дня

Я предупредила всего лишь человека...а не возмущалась , причем вообще тут живодерня????????????

#15 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 09:09

Рыжунька,  blink.gif ты что так в штыки-то... я где-то сказала, что ты возмущаешься?

#16 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 11:09

Цитата(Мария Хуан @ 15.7.2009, 10:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рыжунька,  blink.gif ты что так в штыки-то... я где-то сказала, что ты возмущаешься?

Ай эм соррриииии )))))) но штыков не было ...просто не понятно к чему были пояснения о моем комментарии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол гидра купить | как подключить авито доставку к пвз озон | столы на 12 персон | 3D печать нейлоном