Перейти к содержимому

Гомеопатия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Гость_Xard

Гость_Xard
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 00:37

знакомая обращалась, помогли

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 18:26

Цитата(Ромашка @ 1.6.2011, 11:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пользуемся гомеопатическими средствами всей семьей. Особенно нравятся средства из серии Секреты Долголетия нашего отечественного производителя Парафарм.

это никакая не гомеопатия.
Это БАДы.

#63 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:46

Цитата(Ромашка @ 1.6.2011, 11:51)
Пользуемся гомеопатическими средствами всей семьей. Особенно нравятся средства из серии Секреты Долголетия нашего отечественного производителя Парафарм.
это никакая не гомеопатия.
Это БАДы.

huh.gif  .Почему то многие путают гомеопатию и БАДы.....

#64 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 12:10

Моей маме и сестре очень хорошо помогала гомеопатия, были результаты. А мне - никогда) только доза стандартных лекарств, и только полная - никаких уменьшений.

#65 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 14:46

Я вот хочу попробовать полечить свой хрон.тонзиллит посредством гомеопатии...но попозже, когда забеременею,  рожу и закончу ГВ (тк не знаю возможное влияние)... Потому как традиционная медицина уже мне никак не может помочь, чего только не делала... И когда очередной лор на очередном осмотре говорит – это нужно лечить, мне просто смешно становится…И вот  после одного такого лечения (практически, я бы сказала, операции), когда мой организм среагировал очень неадекватно и сначала пошел на поправку, а потом выдал мне такой ужас, помогла мне именно гомеопатия и очень хороший лор, который этим занимается ( к сожалению, не в Че)... Помимо того, что за время лечения он конкретно прочистил мне мозг и раскусил мою сущность и мои проблемы со здоровьем, он меня буквально спас, когда я пришла в таком отчаянии и в ужасном состоянии -  не могла ни есть, ни пить, ни слюну глотать, даже будучи на обезболивающем.. Думала все, абсцесс какой-нить, будут вскрывать, а я ртом еле шевелю, открываю с дикой болью, готова была на любые антибиотики (хотя к ним отношусь очень неоднозначно и осторожно, тк залечена была ими в свое время конкретно и теперь они для меня - зло).. В общем, когда он мне дал гомеопатические гранулы (или шарики) и выписал еще 1 гомеопатический препарат из аптеки , я испытала некое разочарование, но решила довериться, да и выбора уже не было. К концу второго дня мне стало таааак плохо, что я на стенку лезла, уже была готова не все.. И вдруг, резко, вот прямо резко в течение часа мне конкретно полегчало, я даже начала говорить! с того момента я пошла на поправку. Теперь это все в прошлом, но этот период в жизни не забуду никогда.. Как объяснил доктор – гомеопатия так примерно и действует (в случае снятия острых симптомов), сначала усугубляет симптомы, а потом наступает резкое улучшение. В случае же лечения хронического тонзиллита, сказал, что могут быть довольно серьезные обострения, поэтому и стоит это отодвинуть на попозже в связи с планированием беременности… Хронический тонзиллит и сейчас при мне, нисколько не лучше стало после всех моих мучений.. Из традиционной медицины осталось только одно – удалить все нафиг, но что-то меня берут большие сомнения, что это и есть спасение для меня. Поэтому хочу довериться гомеопатии, которая мне вот так чудесно помогла… Ксати, до этого( а это было всего лишь год назад), я как то особо в нее не верила, тк скептик по жизни и не понимала ”как это работает”… но все меняется
Вот такая длинная история получилась

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 July 2011 - 14:51

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 18:02

Irishka96, вообще-то гомеопатия ни до, ни во время беременности и даже ГВ, не противопоказана ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Я бы не затягивала. Я сейчас прохожу гомеопатическое лечение, хотя сама планирую Б.

Сообщение отредактировал Evgenia: 16 July 2011 - 18:02

#67 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 19:05

Я так поняла, что Irishka96 опасается не столько самих гомеопатических препаратов, а именно описанного, как при остром процессе у неё было, первоначального ухудшения состояния, чтобы оно само по себе отрицательно не сказалось на беременности.

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 08:23

Если и так, то при беременности, с особенностями иммунитета, обострения тонзиллита реже никак не станут, а это сосвем не хорошо sad.gif

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 12:26

Ну так-то да... Хрен редьки не слаще.

#70 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 15:14

я конечно понимаю, что в обострениях тонзиллита нет ничего хорошего, именно поэтому пришлось пройти через то, что прошла.. сейчас стараюсь исключить факторы, кот теоретически могут привести к обостениям...но у меня проблема не только в них.. но это уже в другую тему.. в Б планирую тупо промывать миндалины.. потому что это знакомо, на сто раз пройдено.
по поводу гомеопатии и беременности... я уже так со своим горлом наэкспериментировалась, что хоть я и верю в ее лечебный эффект, но честно побаваюсь неадеквата со стороны своего организма.. если бы я раньше с ней столкнулась и начала лечение, то возможно сейчас бы просто продолжала и не опасалась.. а начинать почему-то боязненно.. возможно, это глупо, но пока решение такое.
в любом случае, благодаря этой темке и персонально Evgenia, знаю теперь в какую клинику в Че с этим пойти..

#71 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 09:15

Кстати, еще такой момент.
Гомеопатическое обострение - вовсе не обязательный момент в лечении.
Более того, вероятность его можно значительно уменьшить путем подбора дозы, или смягчением действия препарата, предварительно растворив его в определенном объеме воды.
Бывает повышенная чувствительностьк гомеопрепаратам - если такое известно, то это тоже вопрос решаемый. Кстати, аллергикам именно гомеопатические препараты могут давать значительное облегчение.

#72 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 10:55

Несси, а у нас есть гомеопаты хорошие в Че?

#73 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияПална (06 June 2013 - 10:55) писал:

Несси, а у нас есть гомеопаты хорошие в Че?
у нас даже отличные есть.
клиника Кантарис, ул. 1й пятилетки, 33
из лично знакомых - Дзюбина Елена Николаевна (она меня спасала от операции по гинекологии, ну я рассказывала)
и Жукова Нелли Жангировна - к ней я Леру водила.

#74 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 10:41

я записалась сегодня к Рогановой Татьяне Контантиновне. стаж работы 15 лет.
стоимость консультации 2 600 :unsure:

так то бы хотелось и вещичек к лету прикупить....... :(

#75 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 10:50

да, у них там первичные консультации дорогие.. я тоже как-то пару лет назад собиралась, звонила им.. но так и не дошла. Но тоже поди что еще дойду. Может, по этому поводу, а может по горлу своему. Эх, помогла бы щас гомеопатия! я бы потом с такой верой туда пошла другие проблемы свои решать))) мне системный подход нужен, я уже давно поняла :)

#76 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:05

ну.. а мне?!
конечно, на 1 месте гинекология... но нервишки тоже давно пошаливают! :blink:

#77 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:16

Пална, а зачем тогда спрашивала у Жени про гомеопатов, которых она могла бы порекомендовать, если записалась к третьей?)) Как ты на нее вышла и выбрала?

#78 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:18

да у меня много всего, чем больше копаешь - тем больше понимаешь, что все одно, все связано..ну это уже не в эту тему.

Ну а нервы... Оль, а кто выдержит такое и не будет на нервах? не стальные ведь.. но что-то делать с этим надо, это факт)

#79 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:20

У меня вот с верой проблемы начались... Тело я полечила, а вот душой надо заняться..

#80 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:29

Оля, ты очень яркий персонаж, эффект от классической гомеопатии должен быть потрясающим, это я тебе как гомеопат говорю ))) Ты же лечилась симптоматической гомеопатией, она помогает, но действует не так глубоко, как иногда необходимо.
Первичная конс.дорогая, но на контроль ты ходишь бесплатно сколько потребуется, и лекарство дают бесплатно сразу после приема.

Иришка, душа и нервная система - это основа всего вообще. А гомеопатия - она и на это тоже действует, испытано на себе и "подопытных" )))

Сообщение отредактировал Nessie: 07 June 2013 - 11:30

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук хуавей купить | 3D печать фигурок | баня бархаус | заказать кровать