Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#461 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 17:26

ЖемчуЖенька, посмотри вот эту тему http://www.lady74.ru...ic=20176&st=100 с сообщения #108
потом и Юля, и Маша, и Женя отзывы про него пишут :)

#462 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 12:54

Спешу написать негативный отзыв о нашем стуле Бебитон, который я так хвалила на предыдущей странице. С виду и правда казалось все прочным и надежным - нифига. Не так давно отлетела пипка с резьбой от одной из планок на основании (от этих двух планок вся жесткость и устойчивость конструкции зависит). Муж там нахимичил какими-то хомутами. затянул. На днях отвалилась такая же пипка от второй планки. стараюсь теперь по минимуму ребенка сажать в "высокий" вариант, все чаще просто в стул.
Все равно подросший ребенок там вертится, приплясывает, ручками-ножками другает, расшатывает конструкцию. Вот наша и не выдержала такой нагрузки и начала распадаться(( Это при том, что Ульяна у нас очень спокойный и не буйный ребенок. А у кого шило в попе и скачут козлом, даже сидя в стуле, приговорят эту конструкцию в два счета.
Я в печали, короче.

#463 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:08

У нас тоже бебитон, при том что один из дешевых, судя по моделям которые представлены сейчас на сайтах. Стулу уже 3 года, не считая того что начал рваться чуть чуть чехол на нем, стул в хорошем состоянии. Стул все эти три года используется постоянно, сначала Настя в нем сидела, потом Насте купили обычный высокий стул, Андрея в этот стульчик пересадили.

#464 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 21:09

У нас Amalfy Юнга. С 2008 года живет. После Алины еще друзьям давали, потом мальчишки доросли и снова этот стульчик у нас. И сразу оба ребенка у меня в него влазили. Алина бывало в нем сидела ела. Ткань вот начала от сиденья отрываться. Из мальчики подножку сломали. А так крепкий, удобный стульчик. Меня он устраивал. Можно столик снять и к столу придвинуть. И даже самой сесть )))

#465 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 21:25

У нас вот такой http://s48.radikal.r...f6c9486e963.jpg капелла ))) ему лет 9 ,уже после 3 детей Лизе достался и Еве после 5 достанется ))) живой

#466 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:38

Девочки, у кого есть стульчик для кормления напрокат на месяц во второй половине декабря? Чем проще и меньше, тем лучше, конечно, но будем благодарны любому варианту.

#467 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияDragonfly (30 October 2014 - 09:38) писал:

Девочки, у кого есть стульчик для кормления напрокат на месяц во второй половине декабря? Чем проще и меньше, тем лучше, конечно, но будем благодарны любому варианту.
у меня тряпичный стульчик. могу дать, если вас устроит

#468 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:46

вот такой http://ru.aliexpress...1485149948.html

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#469 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:50

Dragonfly, у нас же "прокатик" есть может там посмотреть  http://www.lady74.ru...showtopic=32879

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#470 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияMarina (30 October 2014 - 09:42) писал:

у меня тряпичный стульчик. могу дать, если вас устроит
Марин, спасибо! Думаю, для малогабаритного помещения и учитывая, что первый стульчик - это наш огромный аналог ЧиккоПолли, это был бы идеальный вариант(а стульчика нам нужно 2). Но поскольку речь шла о "высоких стульях", я все-таки уточню у мамы малышей.

#471 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:24

Марина, Даша, огромное спасибо за неравнодушие к моей задачке:)

#472 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 19:48

Девочки, кто-нибудь может подсказать, что за модель стульчиков у MurZja на фотографиях с малышами? насколько я понимаю это стульчики дл кормления, которые раскладываются до лежачего положения. И в нашем возрасте уже тоже можно использовать такой стул?

#473 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияIrisha_87 (07 November 2014 - 19:48) писал:

Девочки, кто-нибудь может подсказать, что за модель стульчиков у MurZja на фотографиях с малышами? насколько я понимаю это стульчики дл кормления, которые раскладываются до лежачего положения. И в нашем возрасте уже тоже можно использовать такой стул?
мне показалось, что это шезлонг для новорожденных, а не стульчик для кормления

#474 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 21:41

Irisha_87, я могу :) У нас такой же, это happy baby william, мне очень нравится. Правда, мы его купили, когда Тане уже 8 мес было, так что в лежачем положении его не испытывали, Ну ничего, со вторым ребенком попробуем :)

#475 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияLuchik (07 November 2014 - 21:41) писал:

Irisha_87, я могу :)/> У нас такой же, это happy baby william, мне очень нравится. Правда, мы его купили, когда Тане уже 8 мес было, так что в лежачем положении его не испытывали, Ну ничего, со вторым ребенком попробуем :)/>
прям спасибо! Со вторым малышом будешь сразу использовать? Я просто думаю, можно ли уже купить и ложить туда дочу пока я на кухне

#476 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 22:07

А почему бы нет? Мне кажется можно.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#477 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 09:31

Тоже думаю, можно. Стул хорошо раскладывается.

#478 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 10:20

У меня стул-шезлонг, очень удобно. Только название забыла его, аналог Чикко

#479 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 10:24

Девочки, прошу совета! Кто может поделиться отзывами о детских стульчиках, не для кормления, а просто маленьких стульях? На что обратить внимание при выборе? Где лучше купить? В Челябинске желательно, в Икею за стульями не поедем))

#480 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 10:36

Мария Хуан,  устойчивость, а то у родителей есть простые пластиковые, на которых так легко назад свалиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить мебель для дачи | вытяжка встраиваемая gorenje th62e4x | каркас барнхауса | HikVision DS-3E1318P-EI