Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#441 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:18

Мы стульчик купили в 6,5 мес, до этого тоже в шезлонге кормила: ставила конструкцию из стульев и на него шезлонг. Тоже боялась, что упадет. Поэтому пока готовила прикорм, он был на полу, потом приготовив - ребенка с шезлонгом на стулья, едим, снова на пол, я все убираю, мою и т.д.... :wacko: Поэтому когда мы купили стульчик, в котором его можно было надежно пристегнуть 5-точечными ремнями и спокойно заниматься готовкой, для меня это было просто счастьем.

В отношении стула-трансформера, я не знаю. А для чего вы его потом собираетесь использовать - для занятий (лепка-рисование) или для еды? В отношении первого - мне кажется удобнее для маленьких деток отдельно стол и стульчик - удобнее залезать-вылезать (конечно, для маленьких шилопопов это не проблема, но зачем эти лишние фортеля?), в отношении еды - я считаю, что ребенок должен есть за общим столом с малых лет. И кстати, у нашего стульчика, как и у многих, регулировалась высота сидушки, и благодаря этому, когда мы на один уровень от первоначального опустили сидение, ему оказалось очень комфортно за нашим столом.
Хотя Marishka тоже писала, что очень довольна со стульчиком-трансформером.

#442 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:23

не, не для еды, для занятий всяческих. так он и трансформируется в отдельные стол и стул. есть 100% за общим столом

#443 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:46

Ааа, то есть он отделяется. Это хорошо. Я почему-то думала, по аналогии с совдеповским, что он представляет единую конструкцию, и нужно перелазить, чтобы в него залезть (У меня лично такой был).
Все равно для нашей маленькой квартиры был бы не вариант - у нас сейчас складной и, когда мы им не пользуемся, я его ставлю к стенке для освобождения пространства)))

#444 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 15:12

нет, монолитная конструкция - это ни о чем...
суть вот на картинке. только деревянный не хочу, хочу пластиковый

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

57.41К   36 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 13 June 2013 - 15:12

#445 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 15:15

дерево-то я в общем люблю, но с точки зрения мытья пластик выигрывает. А от всяких каш-пюрешек только успевай оттирать, а если потом еще и рисование-лепка пойдет, то вообще умоешься))) у моих племянниц был трансформер деревянный, чисто функционально мегавещь и недорогой, кстати, совсем. Но товарный вид теряется на раз-два... борщ и пластилин в дерево втираются просто замечательно)))

п.с. сейчас приедет моя мама, Ульяна встанет с сончаса и поедем за стулом)) подарок от бабушки на полгодика))) потом отчитаюсь)

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 13 June 2013 - 15:16

#446 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 18:08

Купили бебитон, как по первой моей ссылке. В ДМ по факту подороже, чем на сайте. Сейчас собеоем, подергаем, расскажу ощущения позже

#447 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:25

собрали, пластик прочный, так скажем, внушающий доверие, хоть есть и помарочки кое-где. красивая расцветка, ремни хорошо фиксируют.
Два ключевых положительных отличия от аналогичного стула хеппи беби: более широкий и удобный столик с двумя подстаканниками, а под ним - растопырка для ног, т.е. если что, непристегнутый ребенок вниз не выскользнет. У хеппи беби там пустое пространство, можно сползти.
Еще хеппи беби шире и ниже (как в. собранном, так и разобранном виде). И пластик на ножках, боковинках и т.д. пупырчатый)))

#448 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 12:06

Ульянка сейчас впервые отобедала на своем троне. Ну вроде она довольна)) А я-то как довольна! Спина прямая, руки свободны - целый спектакль успела продемонстрировать трапезничающему ребенку. В общем, счастье - это так просто))

#449 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 12:45

я, сидящему за стульчиком Сашке, Айболита читала на память, что бы слышал раскрыв рот, пока я посуду мою)) Ностальгия такая))))

Сообщение отредактировал Galina: 14 June 2013 - 12:45

#450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 14:00

А наш Чикко в свои 3 года начал рваться, но все равно я его люблю )))

#451 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 10:14

Маша, в итоге спинка по наклону регулируется? И покажи, плиз, фото отдельно стула и стола, если не сложно, а то нашла только в ляличном виде. Думаю про подарок друзьям.

#452 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 13:41

по наклону да, три положения, вертикальное и два пониже, но совсем почти лежачего нет, т.е. месяцев, скажем, с трех рановато использовать, с 5-6 - самое то, когда ребенок еще не сидячий, но очень желающий сидеть))
фотки по отдельности в изобилии есть в любом поисковике по запросу "детский стул-трансформер", если хочешь именно мой, то выложить смогу только попозже.

#453 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 15:12

Конкретно этого стула нашла почему-то только в собранном виде, через телефон искала, не очень удобно.

#454 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 22:56

блин, и у меня все руки не доходят сфотографировать)
Жень, я фотку нашла разложенного хеппи беби, наш в разложенном виде так же выглядит, ну чуть другая форма перекладины и все  http://www.krasbaby....oad/att5082.jpg

#455 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:53

О, спасибо! :)

#456 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:47

Девочки, кто пользовался стульчиком пегперего татамиа, вы с какого возраста пользовались качелью-шезлонгом? написано что с 0+.
но мне что-то хочется 2-3 месяцев дождаться

#457 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:05

Marina, у моей сестры такой стульчик, они довольны как слоны с дитем на пару. использовали сразу после покупки, с мес. 2х наверное... Еще у  Маши Manunya такой, может она чем  нибудь тебе поможет))

Сообщение отредактировал Asproff: 03 October 2013 - 21:06

#458 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияMarina (03 October 2013 - 20:47) писал:

Девочки, кто пользовался стульчиком пегперего татамиа, вы с какого возраста пользовались качелью-шезлонгом? написано что с 0+.
ты переживаешь за спину?
а если подложить =выровнять до более плоского состояния эту впадину, например, пледом...
просто, у нас люлька была автомобильная была глубокой для новорожденного, тоже же с 0 можно перевозить, но он там тонул просто и казалось, что ему не удобно и спину жалко было, мы подкладывали в нее плед, чтобы комфортней было.

#459 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 22:20

Марина, у нас этот стульчик появился в когда Полине месяц исполнился, сначала было смешно, когда такая маленькая кроха лежит в таком громадном стульчике))) на потихоньку начали пользоваться, я сначала полотенце по толще подкладывала, чтобы выровнять спинку, а попозже просто пеленочку, пока не сели самостоятельно.

#460 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияMarina (03 October 2013 - 20:47) писал:

Очень хочу услышать отзыв об этом стульчике) Безумно понравился поле просмотра ролика, но цена уж больно кусачая)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Huawei MateBook 14 купить | плазма телевизор купить | проекты барнхаус каркасных | intel d3 s4520