Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:57

мне кажется в деревянных неудобство в том, что пока ребенок не сидит, сажать туда нельзя

#422 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 15:57) писал:

мне кажется в деревянных неудобство в том, что пока ребенок не сидит, сажать туда нельзя
ну наш пока не сидел, меня не парило его и в шезлонге покормить ;)

#423 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияAsproff (21 December 2012 - 15:32) писал:

удобно, нам нравится. он потом в обычный стул и столик превращается

такой стульчик очень удобен для хорошо и уверенно сидящих деток, в жтом плане от отличный!

А у нас 3х уровневый по спинке, для самых малявок почти лежащий, полусидящий и сидячий.
Брала такой, чтобы с рук немного освободить, и был на высоком уровне, а не на полу в шезлонге, хотя был и шезлонг.

#424 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 December 2012 - 20:47) писал:

А у нас 3х уровневый по спинке, для самых малявок почти лежащий, полусидящий и сидячий.
Брала такой, чтобы с рук немного освободить, и был на высоком уровне, а не на полу в шезлонге, хотя был и шезлонг.
И у нас такой, хотя спинку мы не опускали ни разу, просто доче уже 8 мес. было, когда его купили. А так, я б такой стульчик для второй ляли месяцев с 3-х бы использовала.

#425 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:47

Мы свой стульчик с 2-х месяцев используем, сначала как шезлонг и качельки, правда подкладывала под спинку одеяло чтобы ровнее было, ну и с 6 месяцев уже полностью по назначению, но редко сидим прям ровненько, обычно в среднем положении, так удобнее кушать нам.

#426 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 December 2012 - 20:47) писал:

такой стульчик очень удобен для хорошо и уверенно сидящих деток, в жтом плане от отличный!

ну для тех кто не очень уверенно сидит есть и ремешки безопастности ;)
я шезлонг, когда кормила, ставила на диван, и все были довольны.... а вообще насколько я помню, на полу по-моему никогда ребенка в шезлонг не садила... Нам  как то  не нравилось, Елисюхе хотелось видеть выше наших ног  :pardon:

Сообщение отредактировал Asproff: 21 December 2012 - 22:41

#427 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 00:51

У нас Денис улетел так с шезлонгом вместе ..с дивана...., так смешно смотрелось и вспоминалось потом, но в то же время перепугалась сначала жутко...
Больше он у нас в шезлонге не сидел...на диване) только на полу, и то как то нелепо смотрелось, ребенок где то на уровне пола копошится)

#428 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 20:26

А мы стульчик купили ближе уже к 8 месяцам как ребенок стал сидеть основательно до этого кормила с коляски либо усаживала к себе на коленки, зато щас красотища посадил пристегнул игрушек накидал на столик и все корми в свое удовольствие, при выборе стула узнала что сейчас многие модели рассчитаны на возраст с 0 до 36 в том числе и наш стульчик жаль что не знала этого раньше так бы обзавелись стульчиком раньше гораздо, а еще он у нас на колесиках и ребенку доставляет огромное удовольствие когда сиденье опущено на самое низкое положение и папа гоняет с ним по квартире как на маленьком болиде!

#429 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 21:37

Вот и я покупкой стула озадачилась, как прикорм попер. Очень склоняюсь к трансформеру, но не поняла пока, меняется ли у трансформера (пластикового, конечно) положение спинки. Ульяна не сидит пока, и хорошо бы в полулежачем положении пока обедать. А нетрансформеры - не хочу. Симпатичные стоят нехило, а это блин просто стул))) трансформером хоть потом долго пользоваться можно. И за трансформер тоже не хочу много платить. В пределах тыщ 4х бы))

#430 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 00:42

у трансформеров не меняется положение спинки, н у или я таких не видела. Ты какой присмотрела?

#431 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 08:29

Маша, а трансформируется во что? в качалку еще  да?
если так, то есть такие стулья, у к.т. спинка меняет положение.

#432 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 10:16

нене, качалку мне не надо. Трансформируется в стулик-столик детский. Ща покажу, какой присмотрела, там загадочно написано "регулируемая спинка", но мне кажется, что это или по высоте или еще что, а не угол наклона... надо съездить в ДМ пощупать-посмотреть

#433 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 10:17

вот этот http://www.detmir.ru...ndex/id/131194/
или как вариант вот этот, большой разницы не вижу http://www.detmir.ru...ndex/id/129794/

#434 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 10:20

видела абсолютнейшую копию такого стула на своем любимом алиэкспрессе и недорого, но, во-первых, оттуда ждать надо порой долго, а мне уже сейчас хочется стул, а во-вторых, там вес указан 2 кг :shok:  вот и думай, то ли продавец ошибся, то ли это какой-то совсем хилый стул из соплей... да и вообще, такую вещь как стул (связанную напрямую с безопасностью ребенка) хочется пощупать-посмотреть.

#435 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:12

Вот что нашла про первый стульчик.
Спинка наклоняется Отзывы еще есть тут и тут

#436 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:21

спасибо! только это про второй) мне бебитон почему-то больше нравится) хотя они практически одинаковые

#437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:00

Маш, тут в принципе уже от ребенка зависит. Мы с Маруськой откинутой спинкой тока в досидельном периоде пользовались, а вот Ваня до года ел в полулежачем состоянии. Мужчина же)) Вы уже скоро сядете, так что вам эти откидушки могут и не быть актуальными

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 June 2013 - 14:00

#438 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 June 2013 - 14:00) писал:

Ваня до года ел в полулежачем состоянии. Мужчина же))

пфи, у меня муж до сих пор готов есть где угодно и как угодно, лишь бы не на кухне за столом)))

а про откидушки и сидение... ну насколько скоро сядет? а вдруг еще не очень скоро?))) вообще моя мечта, чтобы сначала ползать научилась как положено, а потом уж садилась

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:10

ну мало ли какие у тебя мечты) Ульянка сама решит как и что надо делать) ну через месяц-полтора сядете поди уже. Щас еще не делает попыток подтянуться и сесть?

#440 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 June 2013 - 14:10) писал:

ну мало ли какие у тебя мечты) Ульянка сама решит как и что надо делать) ну через месяц-полтора сядете поди уже. Щас еще не делает попыток подтянуться и сесть?

дееелает. да и ползти тоже делает. вот только башка-то тяжелая, а сама она хилая))) в 5,5 месяцев замеряли: голова приросла с рождения на 5,5 см, грудь - на 2 см)))))) тяжко, видимо, такому тщедушному тельцу такую головенцию поднимать на высоту)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель коллекция шеффилд | jvc lt 24m585w | купить дом barnhouse | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Discord - синхронизация за 5 минут!