Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#401 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияjindoc (06 September 2012 - 17:17) писал:

Так и не поняла... Прости мой беременный мозг :) Причём здесь мелкие деревянные стульчики? :) Тебе нужен стул уменьшенного (детского) размера, но высоты под обычный стол, так? А чем не устраивает масса детских стульчиков, типа того же Чикко или более дешёвых/дорогих аналогов, только с функцией регулировки по высоте? Если деньги не охота тратить, б/у взять? Я в дочках-сыночках когда племяшику стульчик покупала, там штук 30 моделей стояло на любой вкус и кошелёк, многие регулируются по высоте. Ну а по размеру примеряться надо.
))) да все нормально. Почему не хочу опять такой стул: Тим не хочет в таких сидеть, ему нравится как мы.

#402 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 20:06

riddle, ага посмотрела уже. Мне, кажется, какой-то небезопасный)

#403 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 13:57

а если обычный стул, но к нему такую штучку,
Изображение

#404 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 14:16

Чуда, прикольная вещь, но 2,5 летний ребенок, тем более наш свободолюбивый сынок, врят ли захочет так сидеть. Я такие на тао в прошлом году видела, все думала взять или сшить. В итоге и без нее обошлись.

#405 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 14:40

Чуда, с обычого стула 1,5-3 летний ребенок не достанет до взрослого стола  если будет так привязан. Да и вообще наверное откажется так сидеть, они же все в этом возрасте самостоятельные

#406 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 19:29

Может, вам к народному умельцу обратиться, да и сделать высокий деревянный стул с подножкой, чтобы на него можно было залезть самостоятельно? Не могу икеевские открыть картинки, возможно, там что-то подобное. Я представляю это себе просто как обычный стул, но с ножками выше обычных, а внизу типа ступенечки или перекладинки (как на лесенке или стремянке) (если не понятно, могу попробовать нарисовать). Мне кажется, что на заказ любые мебельщики за три копейки сварганят по вашим размерам (потом, по мере роста, ножки сами подпилите, да и всё :), на дереве это просто сделать) Если ему нравятся обычные ваши стулья, то, вероятно понравится такой.

#407 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 21:22

Наталика, а на обычном стуле не сидит Тимоха? Мы когда к маме моей ездим, Варя спокойно на обычной табуретке сидит, прекрасно соображает, что спинки нет, и надо аккуратно, легко слезает/залезает.

#408 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 21:45

мы на обычном стуле нормально сидим, без подкладок. Да, маленько низковато, но она достает и кушает спокойно.
и в дет.стульчике еще сидим, тоже спокойно. И дет.набор - стул+стол - тоже можем покушать.
Я видела эти икеевские, хилые они какие-то. Уж лучше действительно на заказ сделать с чуть-чуть подлинее ножками.
А на обычном стуле вообще не может? сильно прям не достает до стола? дети обычно на такие мелочи не смотрят, им важнее, чтобы "как родители", чем соблюдение норм высоты-ширины :)

#409 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 18:30

у нас еще проблема в том, что вместо обычного стола, "барная" стойка за которой едим. с обычного стула Настя достает только стоя на коленях. Два детских стула на кухне эт наверное жесть, не пройти не проехать. Вот и начали заранее думать, чтоб такое придумать

#410 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 21:09

Мы тоже едим с обычного стула, когда у бабушки или в гостях, например. Кушает нормально, однако все равно неудобно - мебель-то рассчитана на взрослого человека. Дома в стульчик забирается самостоятельно, подставив обычный стул к нему. А вот слазить с него тем же путем побаивается.

#411 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 22:54

вот jindoc натолкнула на мысль, есть же что-то вроде стула-стремянки, можно сделать на заказ. И ножки не такие широкие как у детских стульчиков и наверное удобно

#412 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:55

Хочу стульчик для кормления, но везде в параметрах указано, что до 15 кг.( до 3-х лет)Сыночку 5,5 месяцев и вес у него 9,5 кг. Я вот думаю вообще целесообразно покупать стульчик. Или дальше он не будет так поправляться? И вообще до какого возраста вы ими пользуйтесь?

#413 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:08

Просмотр сообщенияTeona (21 December 2012 - 14:55) писал:

Я вот думаю вообще целесообразно покупать стульчик.
Конечно целесообразно, а как вы планируете кормить ребенка, когда пойдет прикорм и дальше? Я не знаю как без стульчика бы справлялась. Вообще, на сколько я знаю, стульчиком до двух лет пользуются, ну конечно, как и везде, все зависит от ребеночка, кому то нравится, кому то нет.

Сообщение отредактировал Manunya: 21 December 2012 - 15:09

#414 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:15

Да я хочу купить, но меня больше весовые ограничения смущают. Мы набираем в месяц по килограмму, соответственно к 10 месяцам, его туда садить нельзя. Производитель же не просто так придумал эти ограничения по весу, наверно связано с безопасностью малыша. Может у кого-нибудь тоже детишки крупные, мне интересно стул нас выдержит?)))

#415 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:21

ну стульчики же разные бывают.... у нас вот деревянный... он такой массивный, добротный, что хоть сам садись - выдержит!

#416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:22

Teona, скоро уже не будете по килограмму набирать, к году обычно детки в весе выравниваются. Моим 2 с небольшим и стульчиком пользуемся и даже вместе раньше водном сидела, были в сумме точно больше 15 кг и всё в норме.
А в год, думаю, мало кто весит 15 кг
Я за стульчик!

#417 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:22

Теона, у Вас малыш еще не ползает? Погодите, начнет ползать, потом ходить, перестанет так сильно набирать. Мы вот тоже не худенькие 11 кг весим уже. Последние 4-5 мес набор веса замедлился. Стульчик нужен, с ним гораздо удобнее кормить ребенка.

#418 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:29

Спасибо за ответы. Значит завтра поедим покупать)
Ползает пока только на животе, на четвереньки встать не получается. Надеюсь, что скоро перестанем толстеть так сильно.

#419 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияAsproff (21 December 2012 - 15:21) писал:

ну стульчики же разные бывают.... у нас вот деревянный... он такой массивный, добротный, что хоть сам садись - выдержит!
Я вот тоже на деревянные смотрела. А с ним вообще удобно? Не пожалели, что купили?

#420 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:32

удобно, нам нравится. он потом в обычный стул и столик превращается

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамак цена | стол обеденный раскладной круглый купить | барнхаус этапы строительства технология | мебелик