Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#381 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 13:32

И мы стульчик купили, супер стул, все нравится)))) а главное Дениса в восторге, сидит в нем и играет)))

Прикрепленные файлы

#382 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 13:38

LeLe, у нас точно такой))) Только расцветка другая. Денис такой выбражуля))

#383 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 13:59

LeLe, стул chicco?

#384 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:06

у нас вот такойsmile.gif очень нравитьсяsmile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#385 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:33

Дарья, Да стульчик chiccо))
Я тоже на переговский засматривалась)), но мне показалось, что для нашей пятой точки мало места))

#386 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:36

LeLe, я вот между вашим и нашим выбиралаsmile.gif решила все таки такой взятьsmile.gif наша тощая попа туда влезает, но вот на потолще попу место не особо многоsad.gif

#387 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:40

LeLe, классная расцветочка! [дрожащим старушачьим голосом]: В наше время таких не было! smile.gif И малыш на нем как принц восседает smile.gif

#388 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:59

LeLe, сынуля - акробат)) Этот стульчик очень популярен, как я посмотрю, в последнее время много у кого вижу. У нас тоже такой, расцветка другая, как у Valeria Tequila.

#389 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 12:00

Денис улыбашка еще тот))) выпендрежник мелкий.

#390 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 15:21

мы щас в стульчике вобще не сидим, кушаем за большим столом - приходит на кухню, залезает на стул и сидит по столу ручками стучит и кричит "амам!"

#391 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 12:22

Как я и хотела, нам подарили стульчик Peg Perego Tatamia, я осталась довольна им))) Доча уже оценила шезлонг и качельки)) Самое главное, я могу теперь спокойно готовить кушать и доченька рядышком))

#392 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 14:43

я в этом вопросе совсем отсталая) нам отдали старую модель чикко,  Вот уже как 2 месяца ему неудобно стало в нем есть, вырос. Садится за наши стулья, но толком не достает. Т.к. модель старая, высота не регулируется. Теперь стоит без дела. Возник вопрос, какие еще стулья для детей есть но чтобы уже как взрослый с нами сидеть за столом? Надоело всякие подкладки делать. Знает кто-нибудь что есть в мире нового?))

#393 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 16:06

У нас Lucky Baby Meal (аналог Чикко Полли). Мы на один уровень (хотя, наверное, сейчас еще ниже можно опустить) кресло опустили - Андрюша весьма комфортно сидит за столом с нами. Со взрослых стульев, конечно, ему еще неудобно кушать.

#394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 16:40

Ты хочешь детский, но чтобы регулировался по высоте (просто таких масса - стоит глянуть в магазине, примериться так сказать, попой и кошельком) или я что-то не так поняла?

#395 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 16:44

Наталика, есть стульчик который к столу прикручивается т.е. он уже без ножек получается, в Икеи есть стульчики детские без столешницы

#396 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияjindoc (06 September 2012 - 16:40) писал:

Ты хочешь детский, но чтобы регулировался по высоте (просто таких масса - стоит глянуть в магазине, примериться так сказать, попой и кошельком) или я что-то не так поняла?
я видела (давненько правда :) ) обычные деревянные, как детском саду, совсем маленькие. Или конструкции как стол-стул. Я такие не хочу. У нашего стульчика мы давно столешницу сняли и пододвигали к нашему столу, а сейчас ноги под столом не помещаются.

#397 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияShark528 (06 September 2012 - 16:44) писал:

Наталика, есть стульчик который к столу прикручивается т.е. он уже без ножек получается, в Икеи есть стульчики детские без столешницы
:) думаю нашего коника он явно не выдержит)))) Сейчас смотрю икеевский сайт, не знаю стоит ли там брать....

#398 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияDragonfly (06 September 2012 - 16:06) писал:

У нас Lucky Baby Meal (аналог Чикко Полли). Мы на один уровень (хотя, наверное, сейчас еще ниже можно опустить) кресло опустили - Андрюша весьма комфортно сидит за столом с нами. Со взрослых стульев, конечно, ему еще неудобно кушать.
Лен, у вас "современная модель" )) а у нас одна из самых первых, там никакого доп.функционала

#399 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 17:17

Так и не поняла... Прости мой беременный мозг :) Причём здесь мелкие деревянные стульчики? :) Тебе нужен стул уменьшенного (детского) размера, но высоты под обычный стол, так? А чем не устраивает масса детских стульчиков, типа того же Чикко или более дешёвых/дорогих аналогов, только с функцией регулировки по высоте? Если деньги не охота тратить, б/у взять? Я в дочках-сыночках когда племяшику стульчик покупала, там штук 30 моделей стояло на любой вкус и кошелёк, многие регулируются по высоте. Ну а по размеру примеряться надо.

#400 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 17:38

В икеи есть высокий детский стульчик, мы как раз на такой засматриваемся. Только не знаю, как садить и спускать ее, сама точно не залезет.

7.88К   12 Количество загрузок:

на даче у нас вот такой тоже икеевский стульчик, без столешницы как раз задвигается под стол

11.26К   11 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал riddle: 06 September 2012 - 17:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

распродажа мебели для дачи | 3д печать на заказ в москве | барнхаус 70 кв м планировка | ryzen 5 4650g