Перейти к содержимому

Cтульчик для кopмлeния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#341 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 22:41

Anastacia, каждый сам выбирает, что покупать, не будем это обсуждать smile.gif Кто-то коляску за 3 тысячи, кто-то за 25 - это вопрос наличия денег и потребностей. Если человек спрашивает про татамию, то насколько понимаю, уже в курсе, сколько она стоит, к тому же данный стульчик стоит своих денег по набору функций и дизайну, и будет служить ещё минимум 5 детям, судя по качеству. С братом использовали стульчик до 3-х лет, столик потом отсоединили, был просто высокий стул, там правда попроще был, племяннице сейчас 2 года, тоже стульчик до сих пор в ходу, потому что с табуретки она банально не достаёт до стола, а ставить отдельный детский стол нет места, ужасно намучились родители, когда мы вместе отдыхали на юге и стульчика не было - приходилось кормить, посадив на коленки, а она ведёт себя совсем не как смирная девочка laugh.gif

#342 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 22:53

сын вообще против стула, не в какую не сидит там, у нас такой, только однотонный желтый

Сообщение отредактировал Иська: 06 November 2011 - 22:53

#343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:18

Добрюсечка, красиво)
Dragonfly, ага, понятненько) нам тож надо что-то прикупить

#344 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:33

ААА, я не рассмотрела, что он многофункциональный стул!!!
Про такой бы я подумала, конечно, если бы покупала стул вообще))))))

#345 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:34

а я все не могу решить - убирать наш стульчик для кормления и заменять ли его столиком и стульчиком отдельными.

#346 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:37

Кудрявая, я купила стол и 2 детских стула икея. И кушаем за ним, и лепим-рисуем, и накладываю ей еду, она уже бежит за столик свой. Мне кажется там удобнее самой есть ей.

#347 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:52

а мы пока в стульчике кушаем

#348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:59

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы пока в стульчике кушаем

+1 и очень его любим. И еще я психологически не могу ребенка отдельно отсадить есть, мне важно, чтобы он с нами сидел за столом, правда приучили и теперь и ему очень важно.

#349 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 00:01

Беладонна, вот и меня напрягает. на кухню у нас точно стол-стул не влезут.
да и мне удобнее в стульчике, когда доча

#350 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 00:22

Мы тоже трапезничаем все вмете, я высоту кресла опустила и к столу ее подкатываю, она с нами сидит и кушает, вся семья за столом. У нас есть стульчик и столик маленький, но мы на нем только лепим-рисуем

#351 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 01:18

Я не представляю, как отсадить ребенка кушать отдельно. У меня младшая племянница практически вообще в стуле не сидела, ей еще нет двух лет, но она уже давно кушает вместе со всеми за обычным столом на обычной табуретке. Да и старшая ест за обычным столом.

#352 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 07:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:59)

он с нами сидел за столом

+1, я тоже убрала столик от стула и просто придвигаю его к взрослому столу на кухне (кухня позволяет 16 кв), и так обедаем уже давно, а маленький стол и стульчик в детской комнате, мы там творчеством занимаемся)

#353 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 00:18

А мы ну ни в какую не хотим сидеть в стульчике, очень очень редко удается его покормить в нем хот я бы 10 минут. Так жалко. Хочу купить столик и стульчик отдельные, но для того чтобы заниматься.

#354 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 00:18

Anastacia, у вас из какой серии? удобные? Тоже рассматриваю икею

#355 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 00:21

Цитата
А мы ну ни в какую не хотим сидеть в стульчике, очень очень редко удается его покормить в нем хот я бы 10 минут

воот, и мы так же)) до сих пор в автолюльке кормимся, там сидит)

#356 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 13:45

jindoc,  была в дочках-сыночках, Татамией даже не пахнет))))Спросила у консультанта ,видимо новенькая девушка, даже не слышала про такой стульчик)))))

#357 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 17:25

Я лично покупала в дочках-сыночках в Фокусе 13 сентября. Может, раскупили?

#358 Гость_kyra

Гость_kyra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 21:52

У нас детский стульчик для кормления Peg-Perego (Пег Перего) prima papa diner orsi arancio. Мы без него не можем...я даже покушать спокойно не могла, до того, как мы не пересадили дитё на свой стульчик...она довольна и мы тоже. Брали в Хэппиче, там много и других фирм, но нам понравилась именно эта фирма, у нас и коляска той же фирмы.

#359 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 22:19

Цитата(Manunya @ Сегодня, 13:45)

jindoc, была в дочках-сыночках, Татамией даже не пахнет))))Спросила у консультанта ,видимо новенькая девушка, даже не слышала про такой стульчик)))))

у них то есть / то нет )) А вообще поищи в инет магазинах, в том числе челябинских. Думаю должны быть ))

Дима с удовольствием сидит в стульчике, когда ест. Иногда даже, если проголодался, то бежит на кухню ( и меня тащит), к стулу подходит, машет на него и говорит "Ать" (перевод: "надо сюда"). Спрашиваю будет ли кушать, а он радостно смеется и кивает )))

#360 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 17:54

Коваляшка,  в интернет-магазинах есть в наличии, просто хотелось вживую на него посмотреть, пощупать его))) ну у нас еще не "горит", надеюсь попадется на глаза))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

съемный жесткий диск 1 тб | Аддитивная 3D печать | барнхаус двухэтажный под ключ | купить полки со скрытым креплением