Встреча Невест и уже Жен
Автор
Гость_Aksinia
, 24 May 2009 21:11
Сообщений в теме: 2218
#621 Гость_Кудрявая
#622 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 September 2009 - 15:32
девочки , я по ходу еду на дачу к свекрови за медом , через магазин за лимоном , заболеваю , все таки не без следа прошел парад, доползу домой до градусника , там видно будет , кинте кто нибудь кто пойдет телефон в личку , что бы отписаться приду или нет , а то интерет дома проблемный

#623 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 September 2009 - 15:47
Кудрявая, неа, не звонила, так я чето не знаю, как мне его просто так с собой тащить, он же там засмущается, это если бы я точно знала, что Кирилл придет, да Илья, да еще кто-нибудь из наших прекрасных фото-видео-мужчин, то обязательно бы его позвала
#624 Гость_Кудрявая
#625 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 September 2009 - 15:50
Мария Хуан, а ты тащи Колю, а уж он пусть за собой Кирилла тащит)) дедка за репку, бабка за дедку)))
#626 Гость_Nuric
Отправлено 24 September 2009 - 09:30
ой так здорово посидела, вот только моя спина блин болела. девчонки молодцы что пришли, ждем фоток от Любочки
#627 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 09:54
Девушки-красавицы ужежены, была очень рада познакомиться лично) надеюсь, это была не последня наша встреча)
#628 Гость_Ksunya
#629 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 September 2009 - 10:10
Да, посиделиздорово, все, кто пришел, молодцы, рада была видеть!
Извините, что так внезапно сбежала!
Муж потом говорит: стока девушек, я аж растерялся))
Извините, что так внезапно сбежала!
Муж потом говорит: стока девушек, я аж растерялся))
#630 Гость_Nuric
Отправлено 24 September 2009 - 10:21
Ага даже не захотел с нами присесть, но я его понимаю, я бы тоже растерялась если сидела 8 мужчин., да и ему хотелось чтоб любимоя жена посмотрела на его работу, мой бы вообще не зашол наверное, он у меня стеснительный черес чур
#631 Гость_Ibiza
#632 Гость_Hellsun
Отправлено 24 September 2009 - 10:27
млин, все проворонила, а я мужа сидела ждала в машине, пока они в футбол гоняли, нет бы с вами посидеть (
#633 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 September 2009 - 10:27
Nuric, у меня, оказывается, телефон не ловил, вот он напугался и пришел))) а так просо позвонить хотел и сказать, вот какой я молодец))))
#634 Гость_KiDA
Отправлено 24 September 2009 - 10:31
и у меня не получилось
а так хотелось со всеми познакомиться...
но я думаю это была не последняя встреча!

но я думаю это была не последняя встреча!
#635 Гость_Nuric
Отправлено 24 September 2009 - 10:41
девчонки поверте не последняя, будут еще встречи и невест и жен, просто надо к этому воросу подходить глобально, а не так я не смогла , я заболела и т.д, планировать встречу и договариваться надо заранее, если честно встречи такие очень хорошо для время провождеия и хорошого настроения, а то как я сижу дома с мужем , дитем и редко куда выбираюсь, поэтому очень приятно посидеть в компании клевых девчонок.
#636 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 September 2009 - 10:45
Мне кажется, методику просто надо верную избрать)
Назначается дата и время - исходя из того, к чему склонилось большинство за короткий промежуток времени. И уж тут все сами решают, смогут - не смогут, хотят - не хотят, успевают - не успевают и т.д.
А то в большинстве случаев начинаются попытки подстроиться под каждого, а ведь нас не 3-4 девочки, сложно найти вариант, идеально удобный сразу для 10 и более человек...
Назначается дата и время - исходя из того, к чему склонилось большинство за короткий промежуток времени. И уж тут все сами решают, смогут - не смогут, хотят - не хотят, успевают - не успевают и т.д.
А то в большинстве случаев начинаются попытки подстроиться под каждого, а ведь нас не 3-4 девочки, сложно найти вариант, идеально удобный сразу для 10 и более человек...
#637 Гость_Ksunya
Отправлено 24 September 2009 - 10:50
можно условиться.......последняя пятница месяца........и все уже знают планироваться на встречу или заниматься своими делами)))))
#638 Гость_Мария Хуан
#639 Гость_KiDA
Отправлено 24 September 2009 - 11:01
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 11:53)
можно условиться.......последняя пятница месяца........и все уже знают планироваться на встречу или заниматься своими делами)))))
вот это уже хороший подход)
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 11:53)
Еще бы место постоянное выбрать
а в вишне вам вчера не понравилось?
#640 Гость_Nuric
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных