Встреча Невест и уже Жен
Автор
Гость_Aksinia
, 24 May 2009 21:11
Сообщений в теме: 2218
#561 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 September 2009 - 13:26
ок, на следующей неделе, среда, 23 сентября, или четверг, 24 сентября
в 19.00 в кафешке в районе киномакса, если ее еще не разобрали или не разберут к тому времени)) хыхы
в 19.00 в кафешке в районе киномакса, если ее еще не разобрали или не разберут к тому времени)) хыхы
#562 Гость_Nuric
#563 Гость_KiDA
Отправлено 14 September 2009 - 15:04
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:26)
ок, на следующей неделе, среда, 23 сентября, или четверг, 24 сентября
в субботу проходили мимо часов в 9 вечера-там было пусто, т.е. даже шатра этого не было, если ты говоришь про тот шатер с караоке напротив киномакса и там где фонтан-девушка стоит. (или девушка-фонтан

#564 Гость_Елена-замужем
#565 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 September 2009 - 15:19
KiDA, да, я про бабу на фонтане... ну в другое место какое-нибудь можно пойти...
тут некоторые особо просят караоке))
мне, в принципе, неважно, где, главное, тобы цены не сильно кусались
тут некоторые особо просят караоке))
мне, в принципе, неважно, где, главное, тобы цены не сильно кусались

#566 Гость_KiDA
Отправлено 14 September 2009 - 15:27
Мария Хуан, о, кстати, караоке бар есть на пушкина, только по-моему там че-то за вход вечером надо платить
#567 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 September 2009 - 15:30
KiDA, да, и там очень дорого, насколько я слышала... еще достоверные источники рассказывали о "сюрпризах" в счете, которые фиг оспоришь... в общем, не хочется что-то мне туда
#568 Гость_KiDA
Отправлено 14 September 2009 - 20:16
Мария Хуан, я там была два раза-один раз без света сидели, потом нам за это дали бесплатно песенку спеть, а второй раз были глубоко ночью, там приехали какие-то "свои" и все время перехватывали микрофон, блин)))
а ведь еще советую тут, а если вспомнить фиговый караоке-бар... так что извиняюсь)))
а ведь еще советую тут, а если вспомнить фиговый караоке-бар... так что извиняюсь)))
#569 Гость_jindoc
Отправлено 15 September 2009 - 01:03
Я воообще караоке слегка не понимаю, большинство так фальшивят... Как это весь вечер выдержать?

#570 Гость_Nuric
#571 Гость_Ibiza
Отправлено 15 September 2009 - 21:26
Женьчик, ты думаешь мы с Любанькой плохо поем?))) в крайнем случае можно пойти в обычный барчик, а песню без караоке спеть

#572 Гость_jindoc
Отправлено 15 September 2009 - 22:27
Не, вы то, мож и не плохо, как я могу в вас сомневаться?
Но вот остальные посетители... "Миииилая маааая, соооолнышко ляяснооое..." Ну вообщем, вы понимаете...

#573 Гость_Nuric
#574 Гость_Lina
Отправлено 16 September 2009 - 11:09
ДЕВУШКИ, ВАМ ОПРОС НУЖЕН ИЛИ ТАК РЕШИТИ КОГДА И ГДЕ ВТРЕТИТЕСЬ?
#575 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 September 2009 - 16:46
йоу, девы, а завтра-то 23е сентября!
кто там пищал громче всех???
Аня, Люба, кто еще там этсамое?
Что насчет завтра-то? ааа?
кто там пищал громче всех???
Аня, Люба, кто еще там этсамое?
Что насчет завтра-то? ааа?
#576 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 September 2009 - 16:49
так,
Аня, Люба, ЖИНДОС))), Лена-замужем, КиДа, вы-то точно же идете, так? И я с вами)
Тока бабу с фонтаном разобрали!
Куда?
Только чур куда-нить побюджетнее, а то у меня дефолт
Даша-ибица тоже идет! Ничего не знаю! а то на той неделе не могла, значит, на этой сможешь!
Аня, Люба, ЖИНДОС))), Лена-замужем, КиДа, вы-то точно же идете, так? И я с вами)
Тока бабу с фонтаном разобрали!
Куда?
Только чур куда-нить побюджетнее, а то у меня дефолт

Даша-ибица тоже идет! Ничего не знаю! а то на той неделе не могла, значит, на этой сможешь!
#577 Гость_KiDA
Отправлено 22 September 2009 - 17:10
Завтрааа!! Чорт! Мы идем справлять мой др и свадьбу коллеги в боулинг в мегу(((((((((((((((((
#578 Гость_Ibiza
#579 Гость_Бывшая невеста
#580 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 22 September 2009 - 23:10
Маша, я на все согласна!!!!! Командуй, что, где, с кем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных