Встреча Невест и уже Жен
Автор
Гость_Aksinia
, 24 May 2009 21:11
Сообщений в теме: 2218
#321 Гость_Ksunya
#322 Гость_Елена-замужем
#323 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 10 July 2009 - 16:08
Илья Игнатов, добавьте меня в аську (ibiza)
Ксюнечка, ну кудаж мы без тебя?? и программа нам твоя очень нравится)) тем более опыт у нас такой уже имеется) чмоки тебя
Ксюнечка, ну кудаж мы без тебя?? и программа нам твоя очень нравится)) тем более опыт у нас такой уже имеется) чмоки тебя
#324 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 10 July 2009 - 16:12
короче сегодня в 19.00 в Избе собираемся потусить
желающие могут присоединиться)

#325 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 10 July 2009 - 16:19
Я мысленно буду с Вами! )))) Нееее, лучше надо придумать серенаду форуму! И я сегодня вечером встану в центр Красной площади и буду ее петь! Кхе, кхе, надеюсь меня никуда не увезут (например в дурдом), я только к Вам соглашусь ехать! )))))

#326 Гость_Дарья
#327 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 July 2009 - 16:52
Ксюнечка, я с вами петь серенады хочу!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 10 July 2009 - 16:55
#328 Гость_Бывшая невеста
#329 Гость_Бывшая невеста
#330 Гость_Коваляшка
Отправлено 10 July 2009 - 22:18
Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 31.5.2009, 7:50)
Мы вчера с Ильёй лицезрели профессиональный мужской танец живота. очень неоднозначное зрелище
А мне очень понравилось ;) Как думаешь напару с Олегом смог бы??? ;)))
#331 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 10 July 2009 - 22:23
Чтобы окончательно добить форум, на пятой встрече станцую...
#332 Гость_Коваляшка
#333 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 10 July 2009 - 22:44
Смотри Кирилл, заставят нас танцевать, ведь пятая уже через одну встречу
#334 Гость_Коваляшка
#335 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 10 July 2009 - 23:08
Да кстати третья встреча прошла успешно, по крайней мере для меня. Наверное потому, что был я один, а остальные девочки (...в малиннике...), по крайней мере до моего ухода. А так, большое спасибо девочкам, подняли настроение, все такие красивые, классные.
#336 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#337 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 10 July 2009 - 23:54
Кирилл , я даже брошу Москву и приеду на это посмотреть! ))) А давайте 4ую встречу пропустим, а сразу организуем 5ую! На август!
Илья, тебе не отвертеться, придется компанию Кириллу составлять! )))))))))) Танец живота фотографа и видеооператора!
А мы с девочками будем
Илья, тебе не отвертеться, придется компанию Кириллу составлять! )))))))))) Танец живота фотографа и видеооператора!

#338 Гость_jindoc
Отправлено 11 July 2009 - 00:03
Очень хотела приехать, но плохо себя чувствовала... Надеюсь в следующий раз... Ну а с некоторыми и без форума можно встретиться! Рассказывайте, как прошло!
#339 Гость_lisale
Отправлено 11 July 2009 - 00:25
девочки, очень рада за вас, что вы встретились. НО, меня всё же интересует вопрос, почему вы не желаете встречаться с другими членами форума
??? Я вот смущаюсь ходить на ваши встречи, т.к. уже не невеста, а увидеть всех очень преочень хочется!!! Даша, Люба, Ксения (flo), Ксения, которая уже жена, да и со многими охота познакомиться. Может как нибудь соберемся уже и невесты и жёны и беремешки и мамочки? А?
jindoc, видела тебя по телеку в репортаже про "грязную" свадьбу. Превосходно! +1

jindoc, видела тебя по телеку в репортаже про "грязную" свадьбу. Превосходно! +1
#340 Гость_Ibiza
Отправлено 11 July 2009 - 12:31
супер вчера посидели! Илья, тебе особый респект 
Леночка Lisale, так среди нас тоже невест немного уже осталось, а через пару месяцев и того меньше будет
мы просто тебя хотели видеть, как хорошего человечка. А с остальными форумчанами мы не отказываемся встречаться, просто собраться никак не можем. Вчера вот спонтанно собрались - и очень неплохо получилось))

Леночка Lisale, так среди нас тоже невест немного уже осталось, а через пару месяцев и того меньше будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных