Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#2021 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:02

Девочки, ну что за напасть! В первый раз к экзамену готовилась, сейчас тестирование...........опять не получается, а очень хотелось бы со всеми познакомиться((((((

#2022 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:27

Девочки, кто к шести придет, пожалуйста, уточните у администратора, сколько они нам оставили столов и сколько за это депозит. Просто когда я бронировала - вроде бы нам оставили один большой стол, взяв за это 500 рублей. А сейчас позвонили для подтверждения и сказали, что одного стола нам не хватит, поэтому они оставят 2, но за это им нужно 3 тыс. Я сказала, что мы уже на месте разберемся, сколько столов займем. Так-то 3 тыс. на всех - это нормально, рублей по 300-350 с человека, но все-таки прошу уточнить, чтобы потом не было недоразумений)))

#2023 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:15

Буду, скорее всего к 18.

#2024 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 11:08

Фотографии в контакте. Все красотки)))

#2025 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:06

Спасибо за встречу! Общение было приятным, а суши вкусными smile.gif

#2026 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:30

девочки, так была рада вас увидеть!
домой прихожу, муж весь в печали: чооо так дооолго...
я говорю: какое долго?! встреча в 6, пока все подтянулись, уже полседьмого, а посидели всего-то до 10!
муж ржет))

#2027 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 18:23

можно уже обсуждать место для следующей встречи..только там где не курят)))

Сообщение отредактировал СветкА: 21 April 2011 - 18:23

#2028 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:52

Предлагаю встретиться на следующей неделе! Я буду уже в декрете, поэтому день и время для меня значения вообще не имеет. Начинаем обсуждение места! Пока на улице еще не пекло, возможно и в летниках посидеть. Только не знаю где!

#2029 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 18:35

Ха, пошла я темку поднимать, а тут уже Лера!
Я за следующую неделю, как обычно, в любой день кроме пятницы. И поддерживаю идею летника.
Что у нас есть в центре? Журавлина, Нудлз, Занзибар - это из того, что я уже видела работающим на Кирова. Кукарачу, думаю, можно не рассматривать - есть там нечего, да и шумно...какие еще идеи?

#2030 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 18:43

Я бы еще помимо пятницы отказалась от понедельника, если никто не против.  Мне к заведующей роддома идти 16 мая. А так за летникsmile.gif и любое кафе .  Думаю, я уже встречусь с вами до родов в последний раз.  

#2031 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:06

Можно на среду запланировать, как обычно в последнее время)
Еще предлагаю вариант: Бон-Бон. Не летник, но тоже неплохое место.

#2032 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:41

Да, в среду можно. Из летников могу предложить в Мегаполисе, там акция сейчас на шашлыки какая-то)))) А я последнее время хожу и когда чувствую запах жареного на гриле мяса, аж слюной захлебываюсь, хотя и едим на выходные шашлыки)))

#2033 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:56

Valeria Tequila, я вот Мегаполис вообще не люблю, ни само место, ни кухню их. Японской едой у них как-то травились, да и среди знакомых много таких же везунчиков. А уж салат Цезарь в их исполнении - это просто пипец из капусты с майонезом) может, другое мясное место придумаем?

#2034 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:59

Nastea, да куда угодно, я ж предложила просто. Можно в Нудлз в летник, там хорошо, я бы их лапши поела

#2035 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:00

Ну, я-то всегда за Нудлз))) пойду посмотрю ресто74, может, еще какое-нибудь мясное место подскажет) а то кроме Сицилии ничего на ум не идет)

#2036 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:15

Что-то туго у нас с мясом в городе, как я погляжу) кроме Кавказской кухни, что у Пельменей, ничего не нашла) но там я не была, поэтому предлагать не буду) в общем, девочки, у кого есть варианты - пишите)

#2037 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:17

Оффтоп: а вы знали, что у нас в городе есть кафе "Неотложка"? Интересно, это до посещения, или после...

#2038 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:37

Nastea, мы были в Кавказской кухне, но сейчас на его месте опять Джаз-барsmile.gifМожет Пиплс на Арбате?Ну или в Шафран? Ля бушери на Свердловском?

#2039 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:45

Francaise-Elmira, ну вот, и этого нет) А на ресто он все еще "Кавказская кухня")))

Пиплз на Кирова в последнее время ругают, я там года два не была, раньше часто туда с подругами ходили, а потом он стал портиться.

Шафран я люблю, несмотря на все негативные отзывы, нам с ним всегда везло. А там уже открыли летник с утками?

В Ля Бушери давно хочу сходить, но почему-то попадаю только в Баскин Роббинс по соседству))) не доросла еще, наверное) ты там была? как там?

#2040 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:56

Цитата(Nastea @ Сегодня, 21:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оффтоп: а вы знали, что у нас в городе есть кафе "Неотложка"? Интересно, это до посещения, или после...

Мы там были, когда машину с учета снимали. Это скорее столовка. А неотложка - наверное, типа неотложная помощь голодным))
Цитата(Nastea @ Сегодня, 21:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В Ля Бушери давно хочу сходить

Нам с мужем очень нравится этот ресторан. Но это все-таки ресторан с соответствующими ценами, и мы туда ходим только на день рождения, потому что скидка 20% smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутер купить в москве | стол складной купить в москве | мебель стулья для гостиной | полка навесная настенная купить