Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1801 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:36

Nastea да... классные фоточки.  И фотосессиями ты нас не замучишь... даже не мечтай! И вообще реклама на форуме своих мега-способностей фотографа запрещена))))))))) ... Составить тебе что-ли конкуренцию со своим телефоном))), а то ты одна все наши встречи окучиваешь...мастерство оттачиваешь)))

Сообщение отредактировал Yoruichi: 20 January 2011 - 18:37

#1802 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:55

Yoruichi, ну воооот, я еще и начать не успела, а уже конкуренты набежали)))) Кыш-кыш-кыш, это моя вотчина!!! "Это наша корова, и мы ее доим!" (с)

#1803 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 19:18

Nastea,  Ладно, ладно... боюсь я с тобой связываться, а то вдруг ты на своих шедеврах в фотошопе мне чего-нибудь подрисуешь...), тогда я буду видеооператором... здесь большой простор для фантазии... всех буду строить и сценки придумывать)

#1804 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 19:48

Yoruichi, уф, ну слава богу, не придется тебе подрисовывать что-нибудь))) Я ведь так-то хорошая, только злая)))
Давай работать в паре))) Я буду подрисовывать, а ты на видео запускать ангелочков, бабочек и большие крутящиеся буквы!

#1805 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 20:47

Ну... если только надпись: Мама, забери меня домой)))))))))))) и задобрить это всё хорошей партией салютов)))... для зрелищности. (я хочу стать хорошим видеооператором, чтобы всем нравилось)

#1806 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:05

Yoruichi, надпись "Мама, забери меня домой!" особенно хороша будет в свадебном видео, а на заднем плане - пьяный жених и несчастные глаза невесты, которая осознала, во что вляпалась)))

#1807 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:31

Настяяяя, мне тоже, пожалуйста, ссылочку))))

#1808 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:54

молодцы что собрались, жаль, что я не смогла прийтиsad.gif  надеюсь на следующую встречу попадуsmile.gif

#1809 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:28

а мне ссылочку?smile.gif

#1810 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 20:07

Давайте я сделаю так:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Удалят так удалят)))

#1811 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 22:07

ой, а я сегодня изменила мнение))) Сходили с мужем сегодня, праздновали его повышение, в нудлз)) эх, муж в восторге от пиво разливного хугарден..вкус сказал неземной..а я лапшу заказала с морепродуктами..ммм пальчики оближешь...еще мясо у мужа в соусом кислым был атас...в общем класс, удачно сходили.

#1812 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 03:13

СветкА, поздравляю) до чего дослужился?

#1813 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 14:26

"Продажник" теперь...

#1814 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 16:26

В Нудлс была первый раз, по морозу ходила 15 минут искала его, и самое интересное, что рядом в магазине, куда я забрела погреться, продавцы такого кафе не знают. Внутри анутраж совершенно обычный. Рисовая лапша с лососем мне понравилась, вкусно. Может место выбрали не совсем удачно, мне с Эльмирой дуло в спину, ну и колонка над нашим столом старалась выплюнуть максимально громкие звуки.
Прикольно встречаться вместе, ощущать как динамично развивается жизнь каждого из нас, насколько глобальные и интересные происходят вещи. Беременность, девчонки, вас красит, меня умиляет как меняются будущие мамочки, вы такие классные)
Настя, фотки прикольные. У меня нет супер мега способностей фотографа как у тебяsad.gif, жалобно давлю слезу, дабы заслужить прощение фотоМастера за испорченное фото.

#1815 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:21

Девочки! Как смотрите на то, чтобы встретиться в этот четверг??? Место выбрать нужно только...

#1816 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:52

я постараюсьsmile.gif у нас в четверг фотосессия и еще свекровь в гости приехала

#1817 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:54

а если в кекс?

#1818 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:35

Какая отличная идея! Я очень за))) вроде у нас там было какое-то заведение по плану, нужно вспомнить, какое именно)))

#1819 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:37

А может, на следующей недельке, а? я на этой никак не могу, заказ крупный сдаю, да и машина только в конце недели появится.  cray.gif

#1820 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:49

Я за встречу и против кекса)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

термометр для мяса bluetooth | посудомойка с верхней загрузкой | прозрачные стулья для кухни | полка